Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 148 из 250
bookmark, А где сейчас клуб находится?
БлАндинка, не, лучше сразу Гале звони, она и насчет свободного времени проинформирует, и насчет аниматоров может подсказать (можно и своих позвать, если есть контакты) - 7775074
bookmark, спасибо. премного благодарна! Завтра позвоню...
Семицветик
bookmark, А где сейчас клуб находится?

Перекресток пр. Победы и Косарева, номер дома никак запомнить не могу, сильно длинный - целых 3 цифры 🙂  В новом доме, где магазин Пятерочка (кстати, удобно - можно теми же соками прям там тариться, не тащить с собой, ну или если кончатся, то пополнить запас)
БлАндинка,
БлАндинка
Девочки,я таки не сдержусь. Вот с логикой у меня у ребенка отлично. а с рифмами не очень.

Игра "подскажи словечко" - придумать рифму. уже стописят раз делали. знаем.
Ан нет. Опять пишем отсебятинку.

Показала мужу. он мне сказал - а где тут ошибки?

Никита - просто мммм!!!!
Даже слов нет, какой классный))
БлАндинка, у наших Прощание с азбукой будет в классе проходить, а у вас прям праздник с размахом. У нас учитель сама готовит праздник, от родителей попросила только обложки Азбуки в формате А3 распечатать и заламинировать.
У меня такой вопросик, кто покупал уже подарки на класс: мальчикам на 23 февраля, а девочкам на 8 марта? Расскажите, что купили?
БлАндинка, уморила на ночь глядя  :2funny:
Ааааахахаха....щегол-клептоман, да еще и социофоб, судя по тому, что боится выйти  😀
lookas
Ааааахахаха....щегол-клептоман, да еще и социофоб, судя по тому, что боится выйти  😀

А носок ему нужен, чтобы надеть и замаскироваться 🙂
bookmark, у нас похоже тоже такой щегол живет (а то я думаю, кто ж носки-то тырит вечно)
Тоже, зараза, боится выйти, наверно :-)
Улыбка
У меня такой вопросик, кто покупал уже подарки на класс: мальчикам на 23 февраля, а девочкам на 8 марта? Расскажите, что купили?

У нас как раз таки на подарках детям решили сэкономить.
Родители высказали активное "фи" - зачем тратить деньги.. (я согласна). каждый делает открыточку понравившейся девочке/мальчику.

Чтобы не было 15 открыток одному человеку. выбор "объекта для задаривания" будет осуществляться путем независимой жеребьевки.
Ну и можно вторую открыточку сделать тому, кто действительно нравится...
Улыбка

А у меня вопрос: какие подарки  от класса на 23 февраля и 8 марта вы будете дарить своим классным руководителям и другим предметникам?
Ledi Di, классной даме традциионно карточку куда то на 3000-4000тыр (ЗЯ и т.д.)
Предметникам дарили конфеты-печенья.
Теперь собираются чайные наборчики купить...
БлАндинка, вот мы тоже кроме  чая-кофе пока ничего другого придумать не можем))
БлАндинка,а мне муж взял у него автограф))))
4you,это к вопросу об удачном замужестве?  :смеется:
БлАндинка, а наши решили, что небольшие подарочки нужны. А я вот теперь не могу придумать, что бы такое закупить(
а мы вроде еще не обсуждали)
Ларисончик, увидела в фотках группы гимназии знаменитый "индийский танец".
представила, как бы Вадюхе было некомфортно на сцене быть единственным мальчиком) хотя многое от преподавателя зависит, как настроить детей. Если он один - можно было это обыграть, типа ЦАРЬ)
Улыбка
БлАндинка, а наши решили, что небольшие подарочки нужны. А я вот теперь не могу придумать, что бы такое закупить(

У нас вроде тож хотели какую то мелочевку купить, типа красивых ручек - ластиков. Потом подумали - а зачем козе баян?
Moll,кто выложил??  я не видела)
Ларисончик, не в группе класса - в группе гимназии, несколько фото с отчетного концерта танцевального коллектива от 19 декабря
Там Оля в платье прикольном, но грустная какая-то. Не хотела танцевать?
Ларисончик
4you,это к вопросу об удачном замужестве?  :смеется:

типа)
девушки вы в прошлом годе когда медосмотр стали проходить в школу?
4you, мы часть в мае, часть врачей в августе.
БлАндинка, мы своим дарили флэшки именные, правда, я не припомню на окончание 1 класса или на 23/8.
4you

у нас все сделал садик, я даже не поняла, как это было
4you
у нас в садике был осмотр, где-то в мае, анализы сдели тоже в мае и прошли недостающих спецов сами.
Moll,это ее нормальное выражение лица)
БлАндинка
Улыбка

У нас вроде тож хотели какую то мелочевку купить, типа красивых ручек - ластиков. Потом подумали - а зачем козе баян?

в итоге всё-таки ручки или подобное купят

что-то меня пугает готовность родителей на один праздник на ребенка выложить тысячу, что мы будем в 4,5,8 делать?

Оля-ля
БлАндинка
Улыбка

что-то меня пугает готовность родителей на один праздник на ребенка выложить тысячу, что мы будем в 4,5,8 делать?

Я не готова, такую сумму выкладывать на такое мероприятие. Бред какой-то... А что на собрании все согласились?
Оля-ля, Оль, ну хоть ты напиши в кратце что было на собрании, можно в личку...
давали работ много посмотреть и попутно объясняли как оформлять задачи в тетради простой (это они всё делают уже), можно подойти к НА и она всё про Арину подробно расскажет
сменилась бригада поваров (стало дешевле, но невкуснее), сейчас за питание будем платить в начале месяца, 4 февраля будут принимать деньги за февраль
начинаем 2-ю часть математики(учебник)
конкурс рисунков по произведениям Чехова
конкурс песен о Челябинске
27 февраля в 6 вечера Мама, папа, я-спортивная семья.Надо прийти поболеть. Но желающих поучаствовать пока не нашлось.
Записывались на эму (по 60руб тур)
про прощание с азбукой Оля писала, тоже в феврале
каникулы с 16 февраля
Оля-ля, Спасиииииибо :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Olga
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели

Чем болеют дети? Простудными? Выздоравливайте.
Chocolaty
БлАндинка, мы своим дарили флэшки именные, правда, я не припомню на окончание 1 класса или на 23/8.

А зачем детям флэшки?
Оля-ля
БлАндинка
Улыбка

Я точно не готова, полкласса ведь руки подняли.

Оль, как тебе идея с клубом Дети74?
Аниматоров классных я знаю.
Еду заказать можно, как вот Марина букмарк предложила - пиццы/соки всякие.

В конце концов мы не поесть туда идем. а повеселиться.

Конукрсы тоже можно мамским коллективом подготовить.
У меня уже есть парочка.
Еще тысяча рублей в фонд класса))
Деньги кончились.

Оля-ля
давали работ много посмотреть и попутно объясняли как оформлять задачи в тетради простой (это они всё делают уже), можно подойти к НА и она всё про Арину подробно расскажет
сменилась бригада поваров (стало дешевле, но невкуснее), сейчас за питание будем платить в начале месяца, 4 февраля будут принимать деньги за февраль
начинаем 2-ю часть математики(учебник)
конкурс рисунков по произведениям Чехова
конкурс песен о Челябинске
27 февраля в 6 вечера Мама, папа, я-спортивная семья.Надо прийти поболеть. Но желающих поучаствовать пока не нашлось.
Записывались на эму (по 60руб тур)
про прощание с азбукой Оля писала, тоже в феврале
каникулы с 16 февраля
БлАндинка
Chocolaty

А зачем детям флэшки?

Наши уже пользуются, приносят картинки всякие на окруж. мир, презентацию по выращиванию фасоли/гороха некоторые приносили на флэшках.
4you
БлАндинка,а мне муж взял у него автограф))))

Оооооо. ну так - это однозначно, удачное замужество))))
klotilda
Olga
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели

Чем болеют дети? Простудными? Выздоравливайте.
нашему грипп поставили