22 января 2015, 18:35
bookmark, А где сейчас клуб находится?
Семицветик
bookmark, А где сейчас клуб находится?
БлАндинка
Девочки,я таки не сдержусь. Вот с логикой у меня у ребенка отлично. а с рифмами не очень.
Игра "подскажи словечко" - придумать рифму. уже стописят раз делали. знаем.
Ан нет. Опять пишем отсебятинку.
Показала мужу. он мне сказал - а где тут ошибки?
lookas
Ааааахахаха....щегол-клептоман, да еще и социофоб, судя по тому, что боится выйти 😀
Улыбка
У меня такой вопросик, кто покупал уже подарки на класс: мальчикам на 23 февраля, а девочкам на 8 марта? Расскажите, что купили?
Улыбка
У меня такой вопросик, кто покупал уже подарки на класс: мальчикам на 23 февраля, а девочкам на 8 марта? Расскажите, что купили?
Улыбка
БлАндинка, а наши решили, что небольшие подарочки нужны. А я вот теперь не могу придумать, что бы такое закупить(
Ларисончик
4you,это к вопросу об удачном замужестве? :смеется:
4you
девушки вы в прошлом годе когда медосмотр стали проходить в школу?
4youу нас в садике был осмотр, где-то в мае, анализы сдели тоже в мае и прошли недостающих спецов сами.
девушки вы в прошлом годе когда медосмотр стали проходить в школу?
БлАндинкаУлыбка
БлАндинка, а наши решили, что небольшие подарочки нужны. А я вот теперь не могу придумать, что бы такое закупить(
У нас вроде тож хотели какую то мелочевку купить, типа красивых ручек - ластиков. Потом подумали - а зачем козе баян?
Оля-ляЯ не готова, такую сумму выкладывать на такое мероприятие. Бред какой-то... А что на собрании все согласились?БлАндинкаУлыбка
У нас вроде тож хотели какую то мелочевку купить, типа красивых ручек - ластиков. Потом подумали - а зачем козе баян?
в итоге всё-таки ручки или подобное купят
что-то меня пугает готовность родителей на один праздник на ребенка выложить тысячу, что мы будем в 4,5,8 делать?
Olga
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели
Chocolaty
БлАндинка, мы своим дарили флэшки именные, правда, я не припомню на окончание 1 класса или на 23/8.
Оля-ляБлАндинкаУлыбка
в итоге всё-таки ручки или подобное купят
что-то меня пугает готовность родителей на один праздник на ребенка выложить тысячу, что мы будем в 4,5,8 делать?
Оля-ля
давали работ много посмотреть и попутно объясняли как оформлять задачи в тетради простой (это они всё делают уже), можно подойти к НА и она всё про Арину подробно расскажет
сменилась бригада поваров (стало дешевле, но невкуснее), сейчас за питание будем платить в начале месяца, 4 февраля будут принимать деньги за февраль
начинаем 2-ю часть математики(учебник)
конкурс рисунков по произведениям Чехова
конкурс песен о Челябинске
27 февраля в 6 вечера Мама, папа, я-спортивная семья.Надо прийти поболеть. Но желающих поучаствовать пока не нашлось.
Записывались на эму (по 60руб тур)
про прощание с азбукой Оля писала, тоже в феврале
каникулы с 16 февраля
БлАндинкаChocolaty
БлАндинка, мы своим дарили флэшки именные, правда, я не припомню на окончание 1 класса или на 23/8.
А зачем детям флэшки?
4you
БлАндинка,а мне муж взял у него автограф))))
klotildaнашему грипп поставилиOlga
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели
Чем болеют дети? Простудными? Выздоравливайте.