Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 149 из 250
Olga, ничего себе! :shock: Выздоравливайте!!!
БлАндинка, наша презентации на флэшке носит постоянно. У вас нет презентаций?
Merry, она у тебя презентации полностью сама на компьютере делает? У вас есть информатика?

У нас нет.
Мой ребь только печатать и рисовать умеет на компе - все.
У нас презентации все печатные приносят, они же рефераты.

Я предпочитаю, чтоб мой вообще писал от руки, рисовал рисунки. Ну кое какие фото/картинки вклеиваем.
Olga
klotilda
Olga
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели

Чем болеют дети? Простудными? Выздоравливайте.
нашему грипп поставили

Ой, господи! Чем лечиться назначили?
Olga, а какие симптомы? Дочка переболела, теперь я слегла, но врачи ставят ОРВИ, говорят не грипп это.
дети сами делают эти презентации?
у вас  школе тоже комп уже изучают. или дети сами?
klotilda
БлАндинка
Chocolaty
БлАндинка, мы своим дарили флэшки именные, правда, я не припомню на окончание 1 класса или на 23/8.

А зачем детям флэшки?

Наши уже пользуются, приносят картинки всякие на окруж. мир, презентацию по выращиванию фасоли/гороха некоторые приносили на флэшках.
Merry, у вас в первом классе уже презентации? А детей научили как это делать?
БлАндинка, а у вас рефераты? Ничего себе первые классы))) у нас пока только доклады, а картинки либо я распечатываю, либо дочка сама рисует.
БлАндинка, информатика есть. Презентации делает вместе с братом. С картинкой большой нагляднее, но это если проектор есть.
БлАндинка,Улыбка,температура высоченная, второй день, сегодня под вечер катаральные признаки пошли...голова еще болит...выписали противовирусные
У нас еще в садике комп изучали. Презентации я сама учила делать. Но комп очень дозирован у нас
Улыбка, непосредственно презентации не учили. Вроде🙂)) так-то предполагается, что родители помогают. Ну и в принципе  не обязательно делать их на компьютере, это по желанию.
Olga, у моей 3 дня под 39 была температура и плохо сбивалась. Я трех разных врачей мучила, не грипп ли, все в один голос ставят ОРВИ, говорят грипп по другому протекает. Вот мне и стало интересно, как протекает грипп.
Merry, ну если по желанию тогда другое дело, я уж думала, что требуют. Хотя презентации легко делать.
Улыбка,не, у нас же школа радости😂
Вот блин, и у меня дочь затемпературила(((
klotilda
Вот блин, и у меня дочь затемпературила(((

Нам сказали что в понедельник будут решать о закрытии класса на карантин
Olga, klotilda, девчата выздоравливайте!
БлАндинка,в клубе 74 достаточно места для  детей и родителей? И сколько по деньгам выйдет?
klotilda,Olga,выздоравливайте и берегите себя
Оля-ля, все узнаю, и в понедельник зарезультатизирую в школе)
По деньгам однозначно дешевле, чем в Холидей Инн...(( Я за тышшу точно не пойду...
Кстати, по поводу лыжж Никита передал слова учителя физ-ры, до -12 ходим. Если -13 и ниже берем форму и занимаемся в зале.
нашла в прописях слово "комыши"...очень интересно...
маркофь)
На собрании подняла тему лыж. Сказали, что до -15 и врач разрешает. Сказала, что было ветрено и сын замёрз. Попросила повнимательней быть, или сами будут с ре на больничном сидеть.
Ой, девочки....Здоровья всем заболевшим!!!!!
Счас гляну запросы Маши в яндексе, повеселилась "ШТО ТОКОЕ ПАРОДА ГИЛЬ"...
и правда, что это за порода? 0о
Тинчик
Ой, девочки....Здоровья всем заболевшим!!!!!
Счас гляну запросы Маши в яндексе, повеселилась "ШТО ТОКОЕ ПАРОДА ГИЛЬ"...
бигль?🙂

Видимо, бигль 🙂)) Но они с Яндексом друг друга поняли 🙂))) :2funny:
Ну вот класс на карантин закрыли....
Доп каникул не будет сказала учительница.

Девочки, а какой объём домашки по письму у вас? Что-то так много писать стали задавать. Но, сын стал всё-всё сам делать. Правда с ошибками )
Olga, а разве имеют право отменить каникулы? Не выпускной класс так-то...
Мартышка.79
Девочки, а какой объём домашки по письму у вас? Что-то так много писать стали задавать. Но, сын стал всё-всё сам делать. Правда с ошибками )
дополнительные говорят могут....тем более не известно на сколько карантин, пока на неделю.

Нам задают писать самостоятельно, объем сложно сказать, но обязательно под диктовку часть и часть списывание.
Olga, мой вроде только списывает. Не просил диктовать. Но смотрю порой тетради - в классе под диктовку пишут.
Olga, при каком количестве заболевших у вас карантин объявили?
Мы пока мало пишем, но мы пока еще не все буквы прошли.
Вика мне сказала, что надо учебник по физ-ре носить, кто-то его носит?))
Я не знаю, сколько мы пишем, не смотрю что-то тетради совсем.
Но вот на каникулы было задание - переписать 2 стр из любой книги в тетрадь, вот моя корпела) Час наверное.. С перерывами. Получилось рукописных 3 стр.
Семицветик, у нас его даже нет..
coffee
Olga, при каком количестве заболевших у вас карантин объявили?
сегодня вышло 13 из 33
Семицветик
Вика мне сказала, что надо учебник по физ-ре носить, кто-то его носит?))
у нас тоже нет такого учебника
Olga
Мартышка.79
дополнительные говорят могут....тем более не известно на сколько карантин, пока на неделю.

Нам задают писать самостоятельно, объем сложно сказать, но обязательно под диктовку часть и часть списывание.

Унаших с завтрашнего дня карантин. Не знаю ничего про допканикулы пока, но будет обидно, если отменят.

Наши много пишут. Каждый день в классе и домой задают нормальные такие тексты, строчек на 15 . Когда под диктовку пишет - то ужасно много ошибок. Если списывает-то ошибок меньше, но грязь ужасная в тетради.