26 января 2015, 15:17
Olga, тройке ничего не предшествует, т.е. ноль. или ноль это не ничего?)) три , по моему мнению, пятерке не предшествует))
Мартышка.79мы это на днях делали, написали вот так: 4-3; 5-4; 6-5
Ну мамы, подскажите! Моя не понимает, я т.е. не понимаю совсем:
#Составь разности, в которых вычитаемое одно из чисел: 3, 4, 5, а уменьшаемое - число, предшествующее вычитаемому#
Это что из меньшего большее вычитать???
coffeeооооо.... Честно? Вот олимпиадную задачку интересно поразбирать, а тут сын сказал вот так надо 🙂 они в классе делали, говорит у меня все правильно🙂
Olga, тройке ничего не предшествует, т.е. ноль. или ноль это не ничего?)) три , по моему мнению, пятерке не предшествует))
Olga
coffee,так я даже не спорю .... Нет однозначности в задании
Lenchenа нам ещё не говорили про каникулы (((
У нас каникулы с 9 февраля. Думала, что эти каникулы у всех одинаково. Но ведь у кого с 16 февраля?
coffee+ точно
поняла. у мартышки в тетради уменьшаемое и вычитаемое наоборот стоЯт, опечатка?
coffeeда, да! Задание не корректное у них.)
Olgacoffee+ точно
lookasя писала, у нас 20 человек болеет из 33, заразная бацилла.... Уже и мелкая 2 дня с температурой за 39 у нас, и я на грани.....завтра должна разболеется, у нас всегда почему-то через 3 дня друг от друга болеть начинаем
Девочки, а вы откуда знаете, у кого сколько человек болеет? У меня сын сообщил сегодня, что карантин с завтрашнего дня, я очень удивилась.
Мартышка.79у нас 2014
У нас 2010 года выпуска сиё образовательное действо. А правильные тетради какого у вас?
Мартышка.79нет худа без добра 🙂
Улыбка, ясно! А я вечер целый объясняю как можно из меньшего большее отнимать ) сын так увлёкся отрицательными числами ) вот чудеса!
Мартышка.79Мартышка.79, ну ладно хоть на пользу пошло))) не так обидно, что издания допускают такие ошибки!
Улыбка, ясно! А я вечер целый объясняю как можно из меньшего большее отнимать ) сын так увлёкся отрицательными числами ) вот чудеса!
lookas
Вот, еще раз пробую. Нужно решить задачу НЕСКОЛЬКИМИ способами. Мы решили банально: 10-7=2. Как еще-то?
bookmarkнет, плоховато, видно, что не старалась :knuppel2: буквы - кто в лес, кто по дрова!
Merry, это "торопится"? Как по мне, так хоть на выставку школьных работ неси! Видела бы ты тетрадку Тёмы...