22 января 2015, 15:41
coffee, ну, значит, просто не всем детям лыжи вкатывают. Я не представляю, чтоб мой замерз.
Ларисончик
Завтра сильного ж дубака не будет, вряд ли отменят
Оля тоже довольна, она ж умеет, а другие падают! Стервозинка растет, не зря ж на нее спросу нет от мам женихов :-D
coffee
сегодня при случе посмотрела,какие у нас в школе выдают лыжи-вполне не плохие, ботинки на липах, высокие.
4you
уверена что Оля-ля на своих отпрысков наговаривает в плане глупости) мож цену набивает? 🙂
Ларисончик
Оля тоже довольна, она ж умеет, а другие падают! Стервозинка растет, не зря ж на нее спросу нет от мам женихов :-D
StepaStepa, ого-гоSoficoу нас по итогам первой четверти проверяли - 151 слово, есть у кого 11, но учительговорит - это тоже нормально, норма на конец года - 30 слов. Зато мы пишем как курица лапой, так красиво перед школой писал, сейчас ужас-ужас
Сейчас открыла тетрадь деловую (типа дневника у нас), написано - техника чтения 69 слов в минуту. Это нормально? Как у вас с этим делом?
Penochkaнам сказали на лыжи сдать 250р, а ботинки самим покупать
М@М@ШК@, сами-сами
дружно выяснили, что выгоднее в Спорте или Олимпе)))
Ларисончик
М@М@ШК@,мы на 2 взяли, 32 размер
М@М@ШК@
у меня 3-тьеклашка читает 130см-мин, больше всех в классе
а сын в 1-вом читает 57слов
а есть девочка-6сл прочитала ((

MollМ@М@ШК@
у меня 3-тьеклашка читает 130см-мин, больше всех в классе
а сын в 1-вом читает 57слов
а есть девочка-6сл прочитала ((
не знаю, как у сына, но в моем первом классе все читали 80-100, лучшие 120-130 слов в минуту. Правда, туда отбирали уже читающих.
В третьем к 200 многие подобрались, рекорд был 209 слов в минуту.
Мой, конечно :ой засмущали: вот и запомнила
БлАндинкаБлАндинка, что еще на собрании было?
У нас технику чтения озвучили сегодня на собрании от 30-40 до 130 слов в минуту.