Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 146 из 250
У меня девчонки старшие тоже очень давно умеют, а вот сын ленится ))))
все, мы ЗАВЯЗАЛИ их, осталось в пятницу применить :2funny:

2,5 дня пыхтел, не видно было, не слышно (наш друг в классе ведь умеет)
СВЕТЛАНААА,а сегодня?? не было что ли?
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,а сегодня?? не было что ли?
почему,были, и в пятницу тоже БУДУТ (в дневнике записано опять ЛЫЖИ)
Ого, а я сперва не поняла, зачем лыжные боты на липах. Я даже не знала, что такие есть. Не, мой давно себе всё шнурует, я как-то решила не церемониться, он решил не сопротивляться.
ой девочки, я вот мужу галстук то до сих пор завязываю
а вы говорите..
lookas, У нас тоже ботинки на липучках, шнурки завязывать умеет, но липучки все равно проще и быстрее.
Сегодня у нас лыж не было, погода не подходящая, в пятницу тем-более не будет, на нее прогноз еще хуже.
Olga
Ларисончик
Moll,в Экпериментусе?
я не смогла)))
я тоже не смогла 🙂

там все просто, правда теперь и я забыла)

я вас утром почитала - ну, думаю, реветь будет. Я же не учила шнурки завязывать.
А мне сын говорит: "Мама, я давно умею шнурки завязывать бантиком, не помнишь что ли - у меня шапка в садике была на завязках?"
На шапочке научился))
ой девочки, в пятницу то навряд ли лыжи будут -19 обещают. до -10 лыжи без ветра, с небольшим ветром до -6.
Мамочки девочек, кому пристрой по старым ценам НМ?

Взяла сыну - а она девчачья в спорт стиле.
http://www.hm.com/fi/product/33988?article=33988-A#article=33988-A
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2014/3EV%200230658%20010%2098%204810.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&hmver=0&call=url[file:/product/thumb][/img]

На сайте незаметно, что на девочек, но вокруг букв там жирно розовым обведено, а цифры прокрашены блестками белыми - блестит сиииильно очень.

с размером тоже непонятки
р.146-152 взяла, но либо она маломерит, либо это как сейчас взрослые тети носят плюс сайз, слегка укороченная.
рукав 3/4
(реально на 7-8 летнюю девочку)

242руб

кому интересно - сделаю замеры
Оля-ля
и я зеваю через каждое предложение, даже если спать не хочу, дети уже прикалываются над моими рефлексами при чтении вслух

Ой, а я с нетерпением жду вечернего чтения, такое в последнее времмя интересное чтиво попадается. Да и дети отмечают, что читаю лучше папы ( вот он как раз зевает и медленно моргает), никак не могут меня поделить, а я никак не могу разорваться между Тошиным Сутеевым и какими-нибудь приключениями Севиными.

Оля-ля
Арина, видимо, будет махровой троешницей :читает плохо, пишет ещё хуже, с математикой хуже всего (вчера 9-2 пару минут решала, я уже визжать начала), остаётся оттачивать мастерство в шитье и вязании, шоб Бландинка не передумали её взамуж брать.

Значит, действительно, повезет в любви :-), будет прекрасной женой.
lookas,я даже на очень интересном чтении -зеваю, ничего не могу поделать с этим)))
lookas
Значит, действительно, повезет в любви :-), будет прекрасной женой.

Тааааак, мы уже невесту забронировали)))
Никаму нидадим))
БлАндинка,т.е. ничего, что 9-3=5 ?? чем глупее дэвушка, тем больше перспектив?
Оля-ля, у нас 9-3=7
Так что в сумме баланс))
а сколько 9-3??)))))
Ларисончик,можешь на телефоне посчитать или под столом на пальцах  🙂
Оля-ля

прекрати на дочь наговаривать
я вот всегда плохо считала, ну нет способностей к матемамике
а чем глупее девушка тем ей сложнее выйти замуж удачно 🙂
Оля-ля
Ларисончик,можешь на телефоне посчитать или под столом на пальцах  🙂

хыыыы...
Оля-ля, мне тут Никитос недавно выдал, что когда НА не видит - дети матешу на телефонах считают, я чуть в обморок не упала...
4you
я вот всегда плохо считала, ну нет способностей к матемамике
а чем глупее девушка тем ей сложнее выйти замуж удачно 🙂

что то Марина так завернула предложение, я смысл не могу понять)))

Надо быть умной или глупой, чтоб замуж хорошо выйти?
И удачно - это как?  :idiot2:  :смеется:
Оля-ля

если что, мы тоже в очереди за невестой ) мой за двоих посчитает, если что ))
Ну вот я ж говорила, что невест хороших мало нынче. Сейчас очередь выстроится.
Оля-ля, готовь конкурсы.
Эх, наш заболел..... 10ый из класса с начала недели
Сын рассказал, что физ-ра была на улице- лыжи. Катались полчаса, а не 40 минут, тк замёрзли. Вот это нормально? Сёдня разве по градусам можно было кататься? Завтра на собрании буду эту тему поднимать.
Lenchen, а что не так? нам сказали что до минус 15 катаются. сегодня днем было 12 градусов и вполне комфортно лучше чем вчера при более высокой температуре , но с ветром. наши катались вчера, сегодня видела , как катались другие первоклашки, все щовольные. им после часов в духоте по-моему только в кайф и на пользу.
сегодня при случе посмотрела,какие у нас в школе выдают лыжи-вполне не плохие, ботинки на липах, высокие.
У меня Саша катался, замерз!! Завтра у обоих лыжи..
Ларисончик, завтра -19, вряд ли.
coffee,вроде все выше описала, что не так. Катались меньше, тк дети замерзли. По мне так днем не комфортно было: холодновато, ветер и снег мелкий.
У наших лыжи до -10, сегодня физ-ра в зале была.
БлАндинка,можно замеры, я бы прикупила своей, она любит такие...
Оля-ля, БлАндинка, у нас сегодня собрание? Мне ре сейчас об этом сказал...

И удачно - это как?  :idiot2:  :смеется:

ну это как минимум чтобы не было мучительно больно во всех смыслах)
зная этих достойных людей лично не 1й год, уверена что Оля-ля на своих отпрысков наговаривает в плане глупости) мож цену набивает? 🙂
видимо, мне выдали морозоустойчивых детей. мы гуляли сегодня и после школы и вечером. мама замерзла, дети гуляли бы еще.
завтра, конечно, лыж не будет.  и вообще на ближайшие пару недель прогноз не очень((
coffee,дело не в морозоустойчивости детей, а в погодных условиях при которых можно кататься в школе. Самостоятельно хоть в минус 30 можно, а в школе дб нормативы.
У нас сегодня тоже на лыжах катались.
Как думаете, завтра учимся??
Тинчик, ты чё пугаешь?
Lenchen
coffee,дело не в морозоустойчивости детей, а в погодных условиях при которых можно кататься в школе. Самостоятельно хоть в минус 30 можно, а в школе дб нормативы.

Я расстраивалась, что нет лыж в школе, а счас уже думаю, нафига, только жклание отбивать. Если они там мерзнут, значит нифига не двигаются. Ну реально, очен сложно будучи ребенком замерзнуть на лыжах при минус 12ти. Наверняка тем, кто хочет побегать делать это не разрешают.
lookas, в смысле не разрешают?? прекрасно они там бегают и обгоняют друг друга. дети тоже разные - кто-то просто не хочет, ленится, а кто-то в принципе не привык к зимним прогулкам, поэтому и мерзнет.