19 января 2015, 11:23
Moll,ии?
на скамейке потеряшек?
на скамейке потеряшек?
Kaeru
Оля-ля, да там дальше другое, я тоже как вы подумала, а сын спорит, говорит надо все треугольники раскрасить и два зачеркнуть и кружки все раскрасить и ещё 3 дорисовать, но ведь места дорисовывать не оставленно.
Ларисончик
Moll,ии?
на скамейке потеряшек?
Mollа, вот почему мой последние 2 дня просит десять рублей на булочку, говорит, все покупают
Ларисончик, я была против, но добрая Ева стала каждый день покупать моему сыну булку) так что не обошли мы школьный буфет. Я сегодня еще посмеялась над ним: мол, говорю же, что буфет - это зло, и перекусы всухомятку - зло))
Семицветик, я этого и боялась, что кто-то прихватил по ошибке, оделась и с коляской понеслась в школу, запасные ботинки принесла.
Olga
Девочки, а вам про комплексные проверочные работы рассказывали? У нас собрание было, показали что будут писать в конце года. Так это не вяжется с рассказами о том, ребенок может идти в школу не умея читать....
Merry
Sofico, у нас 104, я писала. Но давненько проверяли уже.
Soficoу нас 82, а вообще в классе от 12 до 118 разбег
Сейчас открыла тетрадь деловую (типа дневника у нас), написано - техника чтения 69 слов в минуту. Это нормально? Как у вас с этим делом?
Семицветикчитать и пересказывает рассказики, учим все стихи, скороговорки, приговорки
Слышу папа шуганул Вику спать и она зашуршала рюкзаком, в общем сложить она его сложила, а уроки говорит на перемене сделаю, откуда это? :shock:
Девочки кто по ПНШ учится, вам по азбуке что-нибудь задают?
Наденька-солнышконаверно это почти везде, кроме 1,11 школ.....
в многих классах большой разбег по технике чтения от 20 слов до 100. Самое забавное. что проверочные тексты для первого класса часто берут слов 80-90.
Sofico
Ой, какие вы скорочтеи!! (Вот такое слово придумалось))
bookmarkOlga
Девочки, а вам про комплексные проверочные работы рассказывали? У нас собрание было, показали что будут писать в конце года. Так это не вяжется с рассказами о том, ребенок может идти в школу не умея читать....
Ну так их же в конце года пишут, к концу года читать уже умеют. Сын пошел, почти не читая (читал только из пары слогов слова и то еле-еле), по весне с работой этой справился хорошо.
bookmarkнаш думаю справится, если не промечтает....Olga
Ну так их же в конце года пишут, к концу года читать уже умеют. Сын пошел, почти не читая (читал только из пары слогов слова и то еле-еле), по весне с работой этой справился хорошо.
Merry
У нас есть те, кто прямо по слогам читает, меееедленно с запинками. Как раз слов 20, наверное. Но у нас не лицей и не гимназия.