Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 142 из 250
девочки, что такое с ребенком может быть?

сейчас в парке гуляли, на лыжах даже катались.
Потом старшему плохо стало, сказал, что тошнит, поехали домой.

Лег на кровать. просит пить....выпил стаканов шесть семь.
После каждого стакана рвота.
Первый раз, конечно обедом вырвало переваренным (пардон за интим подробности...), потом после каждого стакана, через 15 сек стразу полощет. Просит пить. пить, пить....
Сейчас вот уснул...
Температуры нет...36,2.....

Отравление не может быть...ели все одно и то же, у нас все нормально...
Вирус или что это? Или в машине укачало?
БлАндинка, я бы дала всё- таки противовирусное что -нибудь.
У нас так было в самый НГ, особенно среднюю полоскало ужас как... я ей регидрон в чайной ложке даю и её тут же рвёт ......
ОРВИ поставили нам , но я считаю , что рото-вирусная была всё-таки, все по-порядку потом переболели ((((
Пить надо часто, но маленькими глоточками, чтобы рвоты не было.
На ротовирус похоже 🙁(
БлАндинка
девочки, что такое с ребенком может быть?

сейчас в парке гуляли, на лыжах даже катались.
Потом старшему плохо стало, сказал, что тошнит, поехали домой.

Лег на кровать. просит пить....выпил стаканов шесть семь.
После каждого стакана рвота.
Первый раз, конечно обедом вырвало переваренным (пардон за интим подробности...), потом после каждого стакана, через 15 сек стразу полощет. Просит пить. пить, пить....
Сейчас вот уснул...
Температуры нет...36,2.....

Отравление не может быть...ели все одно и то же, у нас все нормально...
Вирус или что это? Или в машине укачало?

мы перед новым годом таким переболели
резко вечером в субботу началась рвота,  после приема пищи или питья - рвало и болел живот
сдали анализы, в т.ч. на ротавирус - ничего нет
в воскресенье было немного лучше, даже сходили погулять, но ели мало и рвота была
в понедельник педиатр сказала, что это вирус, сейчас очень распространен - целыми семьями болеют
во вторник рвоты не было - все прошло
лечилисчь просто смектой - все
нам педиатр сказала, что ничего не принимать - само пройдет - так и было
при ротовирусе еще и понос, а у нас только рвота была
причем пили даже маленькими глоточками - полоскало и все
Penochka, Астрочка, Тинчик,  elenaa, спасибо девчата. так страшно. и так жалко его. Совсем обессилевший...(( Я противовирсуное то дала на всякий...но голову уже сломала,..аппендицит, еще какая бяка?  :cry: :cry: буду караулить его всю ночь...

Смущает еще. что темпы нет....
БлАндинка, у нас слава богу все прошло и прошло легко, кроме первой ночи - там был капец
я на утро в воскресенье понесла анализы срочно - все чисто
подождите до завтра - мы на след день вечером гуляли, но я за ней смотрела
температура была один раз спустя дня 2-3 с начала болезни, сбили и все - больше не было

ночью будьте на чеку - может резко рвота начаться
БлАндинка, Оля у нас было так:
первый день вырвало раз 15 наверное, температуры не было
на второй день чуть темпа поднялась 37 с копейкой и таааак ломалось мышцы,  капец
третий день не было ничего , в том числе и сил ((( потом лучше с каждым днем

Пили тоже только смекту и кагоцел,  правда я дала сразу
ну и регидрон чуть-чуть после рвоты, чтобы обезвоживания не было
elenaa
ночью будьте на чеку - может резко рвота начаться

Вот сижу караулю...) Он уже уснул и опять вырвало...((

Penochka, спасибо Лен! Как хорошо, что есть форум и заботливые форумчанки. Врач пожалуй и не нужен совсем))
Я в медицине ни бум-бум. так, что мне ценно все. спа-си-бо!  :рай: :пятачок с шариком:
Ой, ужасти какие рассказываете((
БлАндинка, Желаю чтоб завтра сын встал веселым, бодрым и больше его не рвало.
Семицветик, спасибо, бум стараться!
БлАндинка, у нас так было весной, ребёнок приехал из садика, выпил стакан воды, рвота, ещё выпил, снова рвота, температура не поднималась. Вызвали скорую, они сказали, что самое главное исключить обезвоживание, я всю ночь поила по капле из шприца, т.к даже от чайной л. воды его рвало, а поить надо было обязательно. Ночь отпаивала, на след день лучше стало, к обеду поёл легкую пищу. Никаких лекарств не давали. Такое было ещё у одного ребёнка в садике, в др. Группе, детям давали апельсины, возможно попался не хороший. Врачи сказали, что скорее пищевое отравление.
я вместе с ней спала , чтоб вскочить, когда начнется рвота и тазик приготовленный стоял рядом
она прям сама к нему скорее наклонялась, когда начиналось
так что - ложитесь спасть вместе с ним - и поспите и спокойнее будет
БлАндинка,Оля,  я  тебе  в  личку  написала
БлАндинка, у нас такое до НГ было у всего семейства, вместе с мелким. Тяжко конечно, но ничего страшного. Я единственное до сих пор себе микрофлору восстановить не могу.
БлАндинка,как сынуля?
Семицветик,я еще по лыжам..
в Лидере нет детских размеров ботинок, да??
Ларисончик, Да вроде были, но они все на шнурках там.
Семицветик, а ты где купила? Чет запуталась я)
Ларисончик, Я ботинки купила в Олимпе, а лыжи в Лидере)) в Олимпе лыжи пластиковые 1400 примерно, а в Лидере за 1030.
Лыжные ботинки в Ашане были, примерно по 750 р.. Только вот наверное сейчас мало размеров осталось уже.
Все сводится к ненавистному ашану)))
Ой, девочки может хватит уже про лыжи, а???? Особенно про цены)))
Я, млин,  в СП девчонкам своим только купила за 4,5 каждой  :cry: и тут вы как давай про Олимп про Спорт и про цены там(((
Прям читаю и у меня сердце болит (((
Пожалейте меня , а?  😉
У нас лыжи в школе выдают.
Penochka, в СП сейчас цены надо сиииильно фильтровать.
Penochka,бебебе)

coffee,и не говори, на дурачков большая часть

Как быстро выходные проходят :-( опять рабочая неделя..
Ларисончик, чет сейчас подумала, что пеночка не про закупки, а про спортмастер пишет)))

А про закупки дааа. Это я в декрете как дикая никуда не хожу, а тут начала по магазинам ходить, так глаза открылись))
А мы 19-20 не учимся - олимпиада.
Penochka, Что такое СП? Там наверно какие то фильдиперсовые лыжи, поэтому и цена такая.
Я давно в закупки не хожу, там прям во всех сейчас безумные цены? Или есть еще как раньше, когда мы только начинали по-домашнему и с целью сэкономить?)))
Семицветик,по мне так уже почти нет нормальных

coffee,а я его СМ называю))
вот вопрос, а как ребенка одевать под курткой, если на лыжах идут
СВЕТЛАНААА, легкий свитер. они ж употевают там. да и долго не ходят - пока все надел.... пока все снял.... -20 мин от урока.
остается мин. 20 на сам процесс.
СВЕТЛАНААА,я наверно флиску дам. Меня больше верх волнует, мы ж в длинненьком ходим, а а на лыжи куртку надо.. придется как лохушке идти в куртке и сарафане)
СВЕТЛАНААА, я термобелье+флис+рейма (мембрана) одеваю на нее в день лыж
Ларисончик, можно иначе: как лохушке идти в длинном пальто и штанах на лыжах 😉
у нас в школе как-то ходили так нек. девочки, судя по видео, дискофморта не испытывали.
Barbarella,неудобно же... по-моему) пальто до колен, вряд ли моей лыжнице комфортно
Я тоже думала горнолыжку одеть, а сарафан в штаны заправить, опять де в каком состоянии потом этот сарафан будет?))