Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 143 из 250
Семицветик,ну погладим вечером, че ж делать)
Семицветик
Я тоже думала горнолыжку одеть, а сарафан в штаны заправить, опять де в каком состоянии потом этот сарафан будет?))

Они из школы пойдут? Я бы посоветовала дочке снять сарафан перед уроком (под ним же наверняка водолазка/футболка?), потом одеть, когда вернутся.
Я на следующий год пальто купила дочке для школы, сейчас поняла, что должен быть все равно вариант куртка+штаны - для лыж, горок и пр.
SoniMa,как в школу пойдут вопрос
Не в рюкзак же его класть
получается, мальчишкам форму (рубашку) надо снять, переодеть футболку-кофту-нижние штаны,потом штаны верхние (у нас их папа со смен. обувью забирает обычно) и куртка
бедный, как же он у меня до класса дойдёт с таким кол-м одежды :cry:

Ларис, а ты на завтра лыжи готовишь?
Не, на среду! Только по средам будут лыжи по мнению Оли)

Верблюжата, вообще не представляю как до класса дойдет... и оставлятьънегде наверно в классе..я может провожу, если разрешат

Мы еще и из штанов выросли!!! Блииин
Никто не вырос из 128??
Сейчас Сашин померяю
Ларисончик
Не, на среду! Только по средам будут лыжи по мнению Оли)

Верблюжата, вообще не представляю как до класса дойдет... и оставлятьънегде наверно в классе..я может провожу, если разрешат

Мы еще и из штанов выросли!!! Блииин
Никто не вырос из 128??
Сейчас Сашин померяю
я тоже на среду, так на всякий спросила
Ларисончик, вроде есть такие у нас, на 128
У нас лыжи 2 раза в неделю среда и пятница, в школе на класс лыж хватает, даже попросили свои не приносить.
Ларисончик, мы носили в отдельном пакете форму для физкультуры - термобелье, штаны и куртка. плюс лыжи и ботинки лично мы не оставляли в школе, поэтому дедушка на каждый урок привозил, потом после уроков забирал лыжи и ботинки.
во втором классе у нас вторая смена была и катались дети до основных уроков, поэтому сразу приходили в лыжной форме + с собой блузку/сарафан/колготки в пакете.
Кaтрин,ну да, получится у ребенка сменка, пакет, рюкзак, лыжи и палки :-( с дедушками нам не повезло..

Маша, продай!)) На 134 НМ Сашины нам большие и широкие
БлАндинка,как Никита? младшего береги

у моей маленькой северной племяшки (1,9) вот вчера всё точно также было, я ещё удивилась, что без темпы, сестра энтерофурил собралась давать
Ларисончик, приезжай померить
Девчата, всю ночь провели без темпы. зато рвало часто...ужасть...мы с мужем красноглазые сегодня.
А утром темпа начала подниматься. Максимум был 38,7. Не сбивала...растирали его водкой, водой.
Вирусяга серьезная какая то...чтоб мой ребенок сутки не ел...это постараться надо.
Давала регидрон и мотилиум.

Всегда лечились без проблем. тут исскандалился весь...регидрон не вкусный (силком вливала), водка холодная...уйдите не трогайте меня...нет не уходите - почитайте про Карлсона....

Кирилла от него с трудом отгоняли, тот слышит, что Никита голосит. все лезет его пожалеть - обнять и поцеловать...

Умучались слегка...
Поак Кирилл на гимнастике был Никита поспал хоить (в обед) 2,5 часа....Поел только вечером сегодня - половинку груши и чай с печенькой...

Вот такие пироги.

Всем здоровья!

Оля-ля, надеюсь, что мы эту вирусягу в школу не притащили...((
Завтра буду тебе нагло звонить - д-з спрашивать... :ой засмущали:
у нас в дневнике записано на среду.

лыжи.
БлАндинка
Завтра буду тебе нагло звонить - д-з спрашивать... :ой засмущали:

всегда пожалуйста! пиши-звони, только у нас в семье у детей злостный вирус- им часто ничего не задают
БлАндинка, ну это тот же вирус точно как у нас. Выздоравливайте!!

Про лыжи  :смеется: я про Спортмастер писала
планшет   :knuppel2:   исправляет вечно как хочет, замучил
БлАндинка, выздоравливайте!
девчата. спасибо! Мы стараемся! Надеюсь завтра уже на ноги встанем))
БлАндинка, выздоравливайте!
БлАндинка, поправляться!
Везет вам, лыжи у детей!
У нас в школе нет лыж. Жалко. Но мы усиленно накатываем в выходные. Сегодня вот Еланчик с одного берега на другой и обратно :-).
lookas, да у нас тоже в школе лыж нет
мы в выходные сами тоже стараемся покататься)))
Вчера вот поленились что-то, на тюбингах , да на коньках покатались возле дома и всё
У нас вообще проблема, если честно с прогулками((( прям со скандалом всегда детей на улицу выпроваживаю(((
Причём что зимой, что летом(( какие-то домоседы
и это учитывая что у нас вышел из дома и вот тебе каток или вот тебе горка
а летом вот тебе пруд для купания-загорания. Не понимаю, что за дети у меня(((
Я в окно посмотрю детей куча, бегают-играют, а мои ... эх
Penochka, У меня Илью тоже фиг выманишь, с Викой попроще.
Penochka,БлАндинка, Выздоравливыайте!!!!
Всем кто болеет - выздоравливать!
Лариса, Мoll, а у вас дома математика №2(учеб. и тетр)
СВЕТЛАНААА,я только вечером посмотрю
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,я только вечером посмотрю
спасибо
СВЕТЛАНААА, вроде да. я тоже сейчас не могу посмотреть
Подскажите как сделать задание:
IMG_20150119_133552.jpg
наши тогда у ГБ лежат
Kaeru, невидно, что на страничке слева-там другое задание?
я бы закрасила 2 треугольника зеленым и 5 кругов красным
Оля-ля,  да там дальше другое, я тоже как вы подумала, а сын спорит, говорит надо все треугольники раскрасить и два зачеркнуть и кружки все раскрасить и ещё 3 дорисовать, но ведь места дорисовывать не оставленно.
Kaeru, мы на прошлой неделе это делали. Выполнили, как Оля-ля написала. Вроде проверяли потом в классе, так и надо.
IMAG1572.jpg
Дочка сегодня пришла довольная, говорит учитель ей в дневник, что-то написала и первое слово Молодец!!!
Открываю, а там и правда запись. Молодец!!! Спасибо за помощь учителю!!!
Семицветик, нам часто пишут 🙂
На прошлой неделе какую-то работу писали - оценку принесла. Прям оценку! 4-ку правда) за исправление.
Очень сегодня повезло, что физ-за была последним уроком, моя пришла с него просто мокрющая, похоже когда физ-за будет не последним уроком, то придется еще и сменную водолазку класть.
Sofico, А нам мало пишут, один раз было замечание, что забыла математику, и вот один раз, что молодец. Оценки не ставят совсем.
Sofico
Семицветик, нам часто пишут 🙂
На прошлой неделе какую-то работу писали - оценку принесла. Прям оценку! 4-ку правда) за исправление.

Нам оценки с сентября за всякие самостоятельные и контрольные ставят)
Они думаю никуда не идут, просто так нагляднее наверное
у нас сегодня случилась трагедия века.
потерял ботинки уличные.
надо домой, а ботинок нет. звонит в слезах, все обыскал, нигде нету, помню как снял утром и  больше ничего не помню.