20 января 2015, 18:21
У нас еще ни разу не проверяли технику чтения, но мой скромняга сказал, что читает лучше всех :-D
Ledi Diу нас вообще первый урок был полностью посвящен обучению пользоваться оборудованием, без выхода на улицу.
Ларисончик, хорошо, что дома научились ботинки одевать и пристегивать, у нас прошел первый урок на лыжах:первую половину урока учитель вместе с пришедшими на подмогу родителями, пристегивали крепление детям, катались максимум 10минут, потом массово отстегивали лыжи. :idiot2: Надеюсь, на следующем уроке кататься будут подольше. 🙂
Семицветик
Ну и холодина сегодня, наверно лыж не будет.
Soficoу нас по итогам первой четверти проверяли - 151 слово, есть у кого 11, но учительговорит - это тоже нормально, норма на конец года - 30 слов. Зато мы пишем как курица лапой, так красиво перед школой писал, сейчас ужас-ужас
Сейчас открыла тетрадь деловую (типа дневника у нас), написано - техника чтения 69 слов в минуту. Это нормально? Как у вас с этим делом?
Olga
Stepa, 151 слово! Мне кажется я медленнее читаю 🙂)) Хотя мне вслух в принципе тяжело читать, горло болит потом....когда детям читаю, постоянно с бутылкой водой в обнимку, иначе не могу....
Ларисончик
Olga,а я засыпаю...как только вслух начинаю)
Mollэто карточная игра?
мы в 101 играем третий вечер
пытаюсь в игровой форме научить приемам быстрого счета
считаем в уме позорно
Ларисончику нас тоже 100 пр, а техники не написано
обалдеть
я чет не знаю, сколько Оля читает
высокий уровень и 100 процентов понимания и ладно)
Ларисончиквот и я думаю "НЕПОЭКОНОМИТЬ"
СВЕТЛАНААА,вы хоть учитесь завязывать! а мы сразу в рев от одного только предложения поучиться)
купили на липучках за 2 тыщи
никакой экономии!)))
Ларисончикя тоже не смогла 🙂
Moll,в Экпериментусе?
я не смогла)))