16 января 2015, 17:28
Ларисончик, ну так - немного в садике и около дома. но не любила. сегодня 1 раз с удовольствием :смеется:
Ларисончикдевочки, у нас в дневнике в среду лыжи(я не заполнила дневник и физру ГБ написала на среду красной ручкой) мой говорит,что только по средам+теплые носки на случай больших ботинок
Moll,мне Оля мозг вынесла - то надо, то нп надо лыжи
Сейчас говорит - в среду..
Нам надо Саше новые лыжи (старые Оле)
И Оле ботинки
Представляю, сколько они будутъсобираться на эти лыжи...
Ларисончика у нас херлиц этого года,заказанный в марте в закупке-2.000 стоил
И хорошие марки в закупках не были дешевыми
Херлиц и иже с ними точно дорогие были
Гулливер распродажный был дешевый! И соотношение цена-качество идеально
СВЕТЛАНАААЛарисончикдевочки, у нас в дневнике в среду лыжи(я не заполнила дневник и физру ГБ написала на среду красной ручкой) мой говорит,что только по средам+теплые носки на случай больших ботинок
Moll,мне Оля мозг вынесла - то надо, то нп надо лыжи
Сейчас говорит - в среду..
Нам надо Саше новые лыжи (старые Оле)
И Оле ботинки
Представляю, сколько они будутъсобираться на эти лыжи...
про лыжи мой в начале недели говорил, похвастался тогда ГБ про свои, но лыжи школьные у всех
Ларисончикрюкзак пустой (мини,по моему, все пустые)
СВЕТЛАНААА,пустой, без наполнения?
СВЕТЛАНАААСВЕТЛАНААА, ссылку на закупку/отзывы/поставщика, дайте, пожалуйстаЛарисончика у нас херлиц этого года,заказанный в марте в закупке-2.000 стоил
Ларисончикпосмотрим,что будет в среду(или в другой день),может купим,а то у нас минилыжи
Мы не пользуемся школьными лыжами... там все-таки дрова, а не лыжи. И ботинки с 35ого размера по-моему
Гуля,моя-то соревновалась даже в районе) п
Tanюхаорг мамика, название херлитц, кстати, в апреле выбора уже почти не было, сначала цена 2200,после выставления счета 2000СВЕТЛАНАААСВЕТЛАНААА, ссылку на закупку/отзывы/поставщика, дайте, пожалуйстаЛарисончика у нас херлиц этого года,заказанный в марте в закупке-2.000 стоил
СВЕТЛАНАААСВЕТЛАНААА, спасибо, мне бы ссылку, чтобы не пропустить, караулю с 2013 года, в том году пропустила обе, видимо...Tanюхаорг мамика, название херлитц, кстати, в апреле выбора уже почти не было, сначала цена 2200,после выставления счета 2000СВЕТЛАНАААСВЕТЛАНААА, ссылку на закупку/отзывы/поставщика, дайте, пожалуйстаЛарисончика у нас херлиц этого года,заказанный в марте в закупке-2.000 стоил
Ларисончика он в конце мая пришёл
СВЕТЛАНААА,аа, вспомнила, я просто так рано не хотела покупать. Я если рано куплю - обязательно захочу другое потом))
Mollда,так оно всегда
ой, а потом в октябре эти же ранцы в ДМ валялись просто, и мини, и гулливер, цены в пределах 1800 были.
Moll
ой, а потом в октябре эти же ранцы в ДМ валялись просто, и мини, и гулливер, цены в пределах 1800 были.
Mollа мы в ареле в моск. облость уехали до сентября,вот всё и купили(рубашки..),чтоб не напрягаться
я еще подумала - и чего было с февраля отзывы курить на всех форумах! надо было купить на сентябрь легкий недолговечный за 200 р и к концу первой четверти нормальный выбрать по приличной цене, в магазине, с примеркой и уже точно зная, на какие школьные нужды ориентироваться. Все равно первый месяц по 3 урока было и носили три тетрадки и два учебника формата журнала космополитен)
Ларисончикух ты молодец какая!!!
Мы не пользуемся школьными лыжами... там все-таки дрова, а не лыжи. И ботинки с 35ого размера по-моему
Гуля,моя-то соревновалась даже в районе) п
ЛарисончикЛарисончик, я понимаю, что не апрель и нет закупки сейчас :смеется:, мне на отзывы или может подписку на поставщика, так как в 2014 я все пропустила...
Tanюха,ну так еще ж не апрель)) какая ссылка?? Нет еще этой закупки наверно!
Mollа я даже обложки угадала в закупке на учебники,тютелька в тютельку,смешно
в общем, мой вывод - нужно купить в середине лета одежду школьную, "для настроения" подарить ребенку канцелярский набор или глобус, позаботиться о рабочем месте (парта, стул). Пластилин или обложки вы все равно купите неправильные и снова пойдете в магазин.
СВЕТЛАНАААЛарисончика он в конце мая пришёл
СВЕТЛАНААА,аа, вспомнила, я просто так рано не хотела покупать. Я если рано куплю - обязательно захочу другое потом))
Moll
Пластилин или обложки вы все равно купите неправильные и снова пойдете в магазин.
Moll
и вообще, что-то убирать - это антиэнтропийно. Хаос - вот естественное состояние Вселенной.
Moll
и вообще, что-то убирать - это антиэнтропийно. Хаос - вот естественное состояние Вселенной.
Ларисончик
Sova,в моем детстве видимо и с пластилином был напряг) потому что лепили мы из серобуромалинового чаще всего