Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 140 из 250
Ларисончик, ну так - немного в садике и около дома. но не любила. сегодня 1 раз  с удовольствием  :смеется:
Ларисончик
Moll,мне Оля мозг вынесла - то надо, то нп надо лыжи
Сейчас говорит - в среду..
Нам надо Саше новые лыжи (старые Оле)
И Оле ботинки

Представляю, сколько они будутъсобираться на эти лыжи...
девочки, у нас в дневнике в среду лыжи(я не заполнила дневник и физру ГБ написала на среду красной ручкой) мой говорит,что только по средам+теплые носки на случай больших ботинок
про лыжи мой в начале недели говорил, похвастался тогда ГБ про свои, но лыжи школьные у всех
Ларисончик
И хорошие марки в закупках не были дешевыми
Херлиц и иже с ними точно дорогие были

Гулливер распродажный был дешевый! И соотношение цена-качество идеально
а у нас херлиц этого года,заказанный в марте в закупке-2.000 стоил
и пенал 360
Мы не пользуемся школьными лыжами... там все-таки дрова, а не лыжи. И ботинки с 35ого размера по-моему
Гуля,моя-то соревновалась даже в районе) п
СВЕТЛАНААА,пустой, без наполнения?

СВЕТЛАНААА
Ларисончик
Moll,мне Оля мозг вынесла - то надо, то нп надо лыжи
Сейчас говорит - в среду..
Нам надо Саше новые лыжи (старые Оле)
И Оле ботинки

Представляю, сколько они будутъсобираться на эти лыжи...
девочки, у нас в дневнике в среду лыжи(я не заполнила дневник и физру ГБ написала на среду красной ручкой) мой говорит,что только по средам+теплые носки на случай больших ботинок
про лыжи мой в начале недели говорил, похвастался тогда ГБ про свои, но лыжи школьные у всех

понятно. до чего же расходятся у детей "показания"😉
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,пустой, без наполнения?

рюкзак пустой (мини,по моему, все пустые)
пенал с наполнением, я два взяла
СВЕТЛАНААА
Ларисончик

СВЕТЛАНААА, ссылку на закупку/отзывы/поставщика, дайте, пожалуйста
Ларисончик
Мы не пользуемся школьными лыжами... там все-таки дрова, а не лыжи. И ботинки с 35ого размера по-моему
посмотрим,что будет в среду(или в другой день),может купим,а то у нас минилыжи
Tanюха
СВЕТЛАНААА
Ларисончик

орг мамика, название херлитц, кстати, в апреле выбора уже почти не было, сначала цена 2200,после выставления счета 2000
СВЕТЛАНААА
Tanюха
СВЕТЛАНААА
Ларисончик

орг мамика, название херлитц, кстати, в апреле выбора уже почти не было, сначала цена 2200,после выставления счета 2000
СВЕТЛАНААА, спасибо, мне бы ссылку, чтобы не пропустить, караулю с 2013 года, в том году пропустила обе, видимо...
СВЕТЛАНААА,аа, вспомнила, я просто так рано не хотела покупать. Я если рано куплю - обязательно захочу другое потом))
Tanюха,ну так еще ж не апрель)) какая ссылка?? Нет еще этой закупки наверно!
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,аа, вспомнила, я просто так рано не хотела покупать. Я если рано куплю - обязательно захочу другое потом))
а он в конце мая пришёл
Эх, и у нас лыжи. Надо откопать тёмские, которые на обувь цепляются, с ботинками покупать точно неохота - покатается раз 5, а потом уже малы будут...
ой, а потом в октябре эти же ранцы в ДМ валялись просто, и мини, и гулливер, цены в пределах 1800 были.
я даже и в живую их не видела,просто отзывы почитала, но пришел классный, меня вес очень устроил-800 гр и габариты
Moll
ой, а потом в октябре эти же ранцы в ДМ валялись просто, и мини, и гулливер, цены в пределах 1800 были.

да,так оно всегда
мне кажется, у нас в школе почти у всех херлиц

нам сосед сзади 2 день на нём рисунки рисует :-D(да такие заковыристые,видно урок весь уходит)-мою, ещё нарисует,пойду к ГБ
я еще подумала - и чего было с февраля отзывы курить на всех форумах! надо было купить на сентябрь легкий недолговечный за 200 р и к концу первой четверти нормальный выбрать по приличной цене, в магазине, с примеркой и уже точно зная, на какие школьные нужды ориентироваться. Все равно первый месяц по 3 урока было и носили три тетрадки и два учебника формата журнала космополитен)
Moll

Неудивительно, кто ж до октября-то без ранца ходить будет.
Я поэтому сыну заранее покупала рюк для 1 класса, в 1200 обошелся. На этот год взяла про запас пятую команду, пока цена была хорошая, но посмотрела на нынешний рюкзак и решила, что еще год точно проходит, ничего не отвалилось и не порвалось. А в пятый класс уж с пятой командой пойдет, символично 🙂
Moll
я еще подумала - и чего было с февраля отзывы курить на всех форумах! надо было купить на сентябрь легкий недолговечный за 200 р и к концу первой четверти нормальный выбрать по приличной цене, в магазине, с примеркой и уже точно зная, на какие школьные нужды ориентироваться. Все равно первый месяц по 3 урока было и носили три тетрадки и два учебника формата журнала космополитен)
а мы в ареле в моск. облость уехали до сентября,вот всё и купили(рубашки..),чтоб не напрягаться
Ларисончик
ух ты молодец какая!!!
в общем, мой вывод - нужно купить в середине лета одежду школьную, "для настроения" подарить ребенку канцелярский набор или глобус, позаботиться о рабочем месте (парта, стул). Пластилин или обложки вы все равно купите неправильные и снова пойдете в магазин.
Moll, мудро. Можно первый месяц вообще с пакетиком походить))
Ларисончик
Tanюха,ну так еще ж не апрель)) какая ссылка?? Нет еще этой закупки наверно!
Ларисончик, я понимаю, что не апрель и нет закупки сейчас :смеется:, мне на отзывы или может подписку на поставщика, так как в 2014 я все пропустила...
Moll
в общем, мой вывод - нужно купить в середине лета одежду школьную, "для настроения" подарить ребенку канцелярский набор или глобус, позаботиться о рабочем месте (парта, стул). Пластилин или обложки вы все равно купите неправильные и снова пойдете в магазин.
а я даже обложки угадала в закупке на учебники,тютелька в тютельку,смешно
но везде-то не угадаешь,это точно
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
а он в конце мая пришёл

Я в конце июля получила Олин

Moll
Пластилин или обложки вы все равно купите неправильные и снова пойдете в магазин.

А что с пластилином не так? Его еще ни разу не забраковали, в отличие от обложек. Обложки вообще отчаялась купить подходящие, подходит от силы на пару учебников, аж бесит. Беру пленку и всё в неё пакую, достало.
Sova, хоть с чем. Все равно удобно два рюкзака иметь - один надежный и один облегченный.
bookmark, ну я по своему ребенку сужу. Если у большинства оказалось 18 цветов, а у него, недайбох, 16, или у соседки по парте есть фиолетовый, а у него нет - это трагедия. Хочет быть конформистом - на здоровье. Пусть идет и выбирает "как у всех".

А, еще была драма: акварель 24 цвета. "Зачем так много?! сказали, достаточно 12!"
ну это в садике.

СВЕТЛАНААА, легкая рука у вас)
Пластилин я каждую неделю покупаю... Оля лепит целые города и моря) а скатать и лепить снова, как мы раньше, почему-то не думает)))

16 цветов первый раз купила
Чаще 10-12 попадается мне под руку
Tanюха,я в закупке взяла рюкзак Стелс, нареканий нет. Цена устроила, примерно 1300 р., т. к. ГУливер не выкупился, а другие 2000-4000 р., жаба задушила.
Вот мой отзыв на ДО  - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486976.msg148329393.html#msg148329393
Ларисончик, не-не! как это - скатать и снова лепить?! Во-первых, нельзя ломать произведение. Во-вторых, скатанный пластилин уже не тот. Это же отдельное удовольствие - от новенького чистого кусочка отрывать и лепить.... У нас на балконе две полки заставлены коробками с пластилиновыми штуками. Рука не поднимается))
и вообще, что-то убирать - это антиэнтропийно. Хаос - вот естественное состояние Вселенной.
Moll
и вообще, что-то убирать - это антиэнтропийно. Хаос - вот естественное состояние Вселенной.

Хаос - вот естественное состояние нашей детской комнаты :laugh:
Sova,в моем детстве видимо и с пластилином был напряг) потому что лепили мы из серобуромалинового чаще всего
Хаос - состояние всех наших 4 комнат...дети везде
Одним себя утешаю - еще года 3-.. и они вообще из своих комнат вылазить не будут..так что пусть трутся возле нас пока!
Moll

О, это про моих! 🙂
Ларисончик
Sova,в моем детстве видимо и с пластилином был напряг) потому что лепили мы из серобуромалинового чаще всего

О да. Это если родители вообще покупали пластилин. У меня мужу в детстве бабушка разрешала лепить только на площадке перед квартирой, чтобы в квартире не пачкать)) Брал стульчик и выходил лепить :-D