3 февраля 2015, 04:34
Ларисончик,ты думаешь сейчас все рванут на отдых что ли?)) НГ праздники только прошли, все наотдыхались... Да и курс растет с каждым днем, не думаю, что желающих море будет)
fisaв группе в вк, задания отсканированные есть, там математика, русский и комплексные работы
Olga,а про уроки сказали что- нибудь? Мы уже третью неделю не учимся: одну болели, две карантин((
Училка
Lenchen, вообще, ваша школа занимается произволом. Несколько лет назад в школе, где я работаю (она частная), решили проигнорировать карантин. Я уж не знаю откуда об этом узнали в Управлении образования, но были разборки. И даже вроде грозили штрафом - не помню уже. С тех пор - мы как все))
ЛарисончикЛариса,только лист с примерами, я смеюсь, мы уже на 56 стр. в этой книге,а заданное мы уже давно сделали-но вчера всё прорешал опять
ой, а давайте вообще не будем уже на эту тему?))
Moll,СВЕТЛАНААА,нам задали что-нибудь? или в нетшколе пишет ГБ?
MollMoll, вы не так мой мысли поняли,я имела ввиду,что смысла раздувать спор у кого есть карантин,у кого нет-никчему. А про школы-я имела ввиду общеооб. школы и прочих видов-это не пир во время чумы-моя профессия не позволяет "пировать" на эту тему
ой, при чем тут другой тип школы? эпид.обстановка везде одинаковая. Что за пир во время чумы?
даже крупные спортивные мероприятия отменили, а по вашей логике там же "все по-другому", ну как минимум дети-спортсмены, они же вроде как закаленные.
ЛарисончикУчилка
Lenchen, вообще, ваша школа занимается произволом. Несколько лет назад в школе, где я работаю (она частная), решили проигнорировать карантин. Я уж не знаю откуда об этом узнали в Управлении образования, но были разборки. И даже вроде грозили штрафом - не помню уже. С тех пор - мы как все))
Лена, не боишься писать Lenchen?))) я уже боюсь)
я в художку даже звонить и узнавать не стала
сама решила, что они тоже на карантине)
моя спит все еще
LenchenMerry
У нас отменят февральские
И правильно. С какой радости так много отдыхать.
Семицветикмы закончили, но начать ничего не успели, тк уже вторую неделю на карантине.... Тоже послушаю , нам комплексные работы советовала учитель делать потихоньку
Девочки, кто на ПНШ, вы наверно прописи уже закончили? Чего сейчас задают? Начали учебник по русскому языку?
К чему нам готовиться?))
lookasмы сколько спрашивали, не пускают со своими на подъемники.
Девочки, где в Че или рядом можно покататься на тюбингах, так чтоб и в прокат взять и со своим пускали?