Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 157 из 250
У нас даже в бассейне занятия отменили, хотя обычно им закон не писан, и даже каникул у них не бывает, а тут прям что-то странное)) неужто и правда так много заболевших?
Lenchen,ну потому что указ на ВСЕ школы и ССУЗ распространяется...

Света, на 45% превышен эпидпорог
Ларисончик

Lenchen, и даже на учреждения дополнительного образования
У нас на работе половины нет. Взрослым бы тоже карантин не помешал..
О)) я так рада , так рада этому карантину  :ура:
сама болею, просто капец, сегодня кое-как своих по школам и занятиям возила
завтра спаааать  :ура:
а мы вот один день поучились и опять дома
почему в школе карантин, а в садике нет карантина(. Наверное из-за того что многие работают.
интересно, каникулы в итоге таки перенесут или нет - на месте оставят...
БлАндинка
интересно, каникулы в итоге таки перенесут или нет - на месте оставят...

нам сказали, что пока решили не отменять
У нас отменят февральские

[БлАндинка, я очень расстроюсь, нам все равно задают, мы вряд ли отстанем сильно по программе.
zvezda
Ларисончик

Lenchen, и даже на учреждения дополнительного образования

Девочки, повторюсь- мы учимся и я этому рада) Звонила учитель музыки- их закрыли на карантин. Хоккей мы сёдня пропустили по личным причинам, но думаю тренировки никто не отменял.
И слова, что на рассмотрение руководства про карантин, я не придумала, мне так сказали. Вам отменили занятия? карантин распространяется на вашу школу? Радуйтесь и отдыхайте. А в нашей учёба)
Merry

И правильно. С какой радости так много отдыхать.
Lenchen, я считаю, не так уж и правильно, у нас пол-класса с билетами выкупленными на руках
Merry,сколько людей, столько и мнений)
Gamma, ну так устройте каникулы сами.
Lenchen,мы вам что-то плохое сказали? Чего злитесь-то?
Я просто удивилась, что указ не про вас
Хотя с другой стороны если интернат, так там жеинаверно и живут дети, не все приходят только на учебу?
Lenchen,и вы радуйтесь, наши дети за неделю дети ничего не потеряют
А я буду спокойна за своих детей, т.к мне их здоровье дороже, а не занятия!
Задания нам дали, так что я не страдаю, если пропустим 5 дней учебы и секций
Уедем за город на чистый воздух и хорошо отдохнем
У нас частная школа, но приказу подчинилась почему-то
Уроки задавать каждый день обещали, так что не отстанем
Ларисончик,я не злюсь, просто пытаюсь мысль донести, что не сама придумала)  Да, я сына забираю, а есть дети, которые до пятницы живут.
Merry
Lenchen, я считаю, не так уж и правильно, у нас пол-класса с билетами выкупленными на руках

Блин, вот это засада

Гамма, если вы не работаете так и не водите в садик, кто вам мешает?
Честно говоря бе Саши я б не знала вообще, что делать и куда Олю девать.

Ленхен, никто и не говорил, что вы это придумали. Вот это вы точно придумали из наших постов.
zvezda,если почитаете мой первый пост, то вроде писала, что у нас в классе в начале года большинство болело. Сейчас хорошая посещаемость. И мы отдохнем на следующей неделе)
Lenchen,а зачем вам так много отдыхать?))
Ларисончик

Как тогда этот пост понимать? Что я придумала? Вы мне пытаетесь доказать, что ВСЕ школы на карантине.
zvezda,в смысле? Щас учимся, потом каникулы.
у нас тоже школу на карантин закрыли,
10февр - первый "рабочий" день ))

я рада, всё боялась, что подхватим чего....

девочки, перестаньте

значит ВСЕ совсем не ВСЕ, раз у Lenchen школа не закрыта

зы. странно, конечно
Lenchen,просто следуя вашей логике) вы же Мерри написали)
В вашей школе в январе пропускали занятия, наши дети в феврале по той же причине 😉
Lenchen
Merry

И правильно. С какой радости так много отдыхать.

я думаю, кто болеет, им не в радость

да и не отстанут от большинства
zvezda,я не писала, что пропустили, я писала, что дети болели.  

Как еще написать, чтоб никто ничего не додумывал...
А я очень рада, что карантин. Потому, что посещаемость в классе хорошая, но дети через одного с соплями и с кашлем. Мы неделю как вышли с больничного и заражаться от других совсем не хочется. Лучше уж мы погуляем на свежем воздухе и походим на доп занятия и тренировки. В школе уроки на неделю задали, будем заниматься дома!
Lenchen
zvezda,я не писала, что пропустили, я писала, что дети болели. 

Как еще написать, чтоб никто ничего не додумывал...

Lenchen, ну так я и пишу-  по той же причине) сейчас большинство детей тоже болеет, а не просто отдыхают..
Lenchen,блин, я констатировала факт, что указ на все школы!!  ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ВЫ СОЧИНЯЕТЕ??? чет у меня терпение лопнуло, нунафиг, чего-то доказывать

Merry,ты собиралась куда-нибудь тоже?
А вот если отменят каникулы, то конечно плохо, тем, кто их уже распланировал. От многих слышу, что куда-то собираются отдыхать.
Ларисончик, у меня немного другая ситуация, я сама подгадала свою поездку по делам на каникульную неделю и мне было ну прямо очень удобно увезти ее к маме из челябинска. Старший-то у меня из школы и сам прийти может, с ним нет проблем.
Ларисончик,а я вам ответила, что на нас указ не распространяется. Вот и начали все мне доказывать, что не может быть. А для раздражения отдельная темка есть)
У нас тоже карантин, официальных заданий не задали, т.к. учитель узнал только в 2 часа, когда все уже дома были. Но когда звонила просила писать по 3-5 строчек, учить таблицу сложения и читать по страничке, про каникулы пока ничего не решили.
А нам сегодня учитель написала, что карантин продолжаем, потом до 15 каникулы, с 16 в школу. Уроки каждый день прописывает в своем блоге. Так то все хорошо, действительно болеют многие дети в классе. Но уроки дочь дома учит с та-а-аким скрипом, который мне все плюсы карантина съедает.
klotilda,оооо, еще и каникулы да? Нам пока про каникулы не сказали ничего.
Olga,а про уроки сказали что- нибудь? Мы уже третью неделю не учимся: одну болели, две карантин((
Lenchen
Ларисончик,а я вам ответила, что на нас указ не распространяется. Вот и начали все мне доказывать, что не может быть. А для раздражения отдельная темка есть)

я сама выберу, в какой темке мне писать, ладно? :-)

Merry,папа не справится?
интересно, а как те, что уже с билетами? плюнут на школу? или отменят поездку?