Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 156 из 250
сдвинут же наверное наши каникулы? они и так в середине февраля должны были быть
их  не сдвигают
и чтоб отменяли - не слышала ни разу
выйдем с карантина, поучимся недельку и на каникулы))
Все, у меня оба на карантине...доп.каникулы можно отменять, Ларис. Где-то слышала, надеюсь, что неправда
и у нас карантин
не успела посмотреть в столовке - чем кормят)

объяву с телефонами сфоткала - вечером выложу (про питание)
Merry,ну я ж говорю - не слышала ни разу, мне ж не надо было) у Саши были, а следующие два года - не знаю

да в новостях же написано - ВСЕ школы и колледжи города
так что можно и не делать перекличку)))
в музыкалку на Советскую позвонила, у них пока про карантин не говорят, т.к. они не школа, а муз колледж... (по колледжам не подписали пока)

просили перезвонить завтра - уточнить. если по колледжам будет распоряжение - закроют и их.

бальные и гимнастика - у нас не отменяются.
Сейчас забрала дочку из школы, у нее спросила про завтра, она сказала, что учатся. Зашла в приемную к директору, там тоже сказали, что пока официального распоряжения не получали, либо самим вечером в школу звонить, либо они будут обзванивать.
БлАндинка, Моя сейчас на сольфеджио пришла и им сообщили, что с завтрашнего дня на неделю музыкалка на карантине.
у нас пока тишина про карантин. жду, может в течение дня сообщат.
Нам учитель присла инфу - карантин. В школу 10 числа.
Кто на пнш есть чудесные видео-уроки по программе. Хотите ссылку? Мой смотрит с удовольствием!
Мартышка.79, и у нас  также
Семицветик
Ну что, поздравляю всех с внеплановыми каникулами, интересно музыкальные школы и детские сады тоже закроют?

детские сады никогда не закрывают))) так массово
родителям-то работать надо)
Солнышко
Семицветик
Ну что, поздравляю всех с внеплановыми каникулами, интересно музыкальные школы и детские сады тоже закроют?

детские сады никогда не закрывают))) так массово
родителям-то работать надо)

а родителям школьников работать значит не надо?  :knuppel2:  :смеется:
Мартышка.79, я хочу ссылку 🙂
Про вас думала - хорошо, что карантин 🙂
Sofico

Я тоже хочу ссылку, хотя не думаю что моя смотреть будет, но хотя бы самой понять что там такого фильдиперсового)
ПОлучается, ЦДТ и ЦВР тоже закрывают...
Мне тоже счас пришло письмо счастья от РК, 3-9 карантин.
Семицветик
Sofico

Я тоже хочу ссылку, хотя не думаю что моя смотреть будет, но хотя бы самой понять что там такого фильдиперсового)

И я, и я хочу ссылку.
coffee
ПОлучается, ЦДТ и ЦВР тоже закрывают...
Мне тоже счас пришло письмо счастья от РК, 3-9 карантин.

видимо не все ЦДТ и ЦВР следуют этим указаниям, особенно те, что доп образованием занимаются и доп денежку получают.

мне бы не хотелось, чтоб нас закрыли..
Оля-ля, Олечка, я все перерыла, у мойво окружайки вашей нет.
Весь стол и внутри и снаружи переискала...
Может она в школе на парте или у кого то еще из ребят?
БлАндинка,я честно говоря, не знаю, что лучше, закрыться или нет... Болеть не хочется, малОго заражать тоже не есть гуд. Может лучше, недельку на горках покататься? У нас нет бешеной гонки за результатами...
БлАндинка, и не говори 🙂 нам бы тоже не хотелось
БлАндинка, считается, что школьники могут одни дома сидеть
Merry
БлАндинка, считается, что школьники могут одни дома сидеть

))))))
ой точно, не подумала))
мне аж захотелось темку открыть "А ваши дети-школьники могут себя сами покормить?"😉)
А нас что-то не хотят на карантин закрывать, говорят, учиться будем.
bookmark, это ты про 133?
БлАндинка
Оля-ля, Олечка, я все перерыла, у мойво окружайки вашей нет.
Весь стол и внутри и снаружи переискала...
Может она в школе на парте или у кого то еще из ребят?

будем искать...
как это - не хотят закрывать? горздрав все-таки.
нам вообще ничего не задали, а как же пробел в знаниях за пропавшую неделю учебы?
klotilda
Семицветик
Sofico

И я, и я хочу ссылку.
и я хочу!!!

Я своих к бабушке повезу завтра тогда..... Ну как дома оставлять то одних.... Дом разнесут
Тан4ик, ага.
Вечером найду в почте от учителя и выложу. Там всем можно. Уроки ведут супер учителя и очень интересно. У нас однажды был день самообучения и учитель давала ссыль. Ресурс для домашнего обучения.
Обещаю - найду!
bookmark, произвол )))
Карантин, как обухом по голове...и ведь как-то задания надо выполнять....по музыке хорошо так задали .... с душой.... ещё б танцы у нас отменили и мы бы расслабились...
у нас футбол отменили в ДЮСШР
У нас в школе решили на карантин не закрывать, тк достаточно учеников ходит. С каникул много не было, а сейчас нормально.
Как в школе могут решить сами? На самом деле произвол
Всё-таки карантин! Ура! А то было бы обидно одного ребенка дома держать, а второго в школу возить. Тем более, что второй-то как раз и приболел.
Тёма из школы давно таким счастливым не выходил 🙂
Lenchen
У нас в школе решили на карантин не закрывать, тк достаточно учеников ходит. С каникул много не было, а сейчас нормально.

Прямо так и сказали?  Разве на усмотрение школы карантин?
Мы еще с прошлой недели на карантине
bookmark,а мне аж позвонил на перемене, тож наверно счастливый приедет)))
Olga
klotilda
Семицветик
Sofico

И я, и я хочу ссылку.
и я хочу!!!

Я своих к бабушке повезу завтра тогда..... Ну как дома оставлять то одних.... Дом разнесут

Правильно, пусть бабушке дом разносят )))))))))))))))))....
из этих же соображений командировала своих к бабушке в экстренном порядке)))))
Ларисончик,почему же? У нас не совсем простая школа, а школа-интернат, поэтому на усмотрение руководства. И я рада, что на карантин не закрыли. У нас каникулы на следующей неделе и планы есть. А щас, чтобы ре дома сидел мне на фик не надо)