Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 155 из 250
БлАндинка, 800 рублей  ??
мы за одни завтраки 1000 руб платим, но это у младшей,  там в принципе можно поесть
Penochka, Лен, я по стоимости могу ошибаться...просто не помню...помню, что тысячу в месяц приношу, у них там то на следующий месяц остается. то добавлять приходится...пересчитывают что то...я вот не вникаю даже...
БлАндинка, у нас завтрак-обед-полдник 115 рэ. в день. Сын ест. Порой говорит, что суп был пересоленный. Но я дома ничего практически не солю. Так что списываю на его рецепторы.
Мартышка.79,800 это копейки, такого быть не может за норм.еду, это раз
Два - ты в любой день можешь пойти и попробовать еду в столовой, имеешь право
Три - может просто Никите еды надо побольше, чем остальным?)) Он же пухляшок)
Моя тоже жалуется, но у нас больше проблема не во вкусе еды, а то что пока накроют, пока дети придут, а на столах чаще всего уже все холодное. Особенно плов говорит невозможно есть, он же жирный и если еще и холодный, то конечно бееее. А вот макароны с сосиской ест с удовольствием)) котлеты тоже ест, но не рыбные, они говорит не вкусные.
За январь у нас вышло 843 рубля, у нас каждый месяц разные суммы, но примерно 800-900 рэ выходит.
А дома как едят? У меня ощущение, что в школе наоборот что-то ест, а вот дома от всего отказывается, все не вкусно, ничего не хочет. Одни макароны и сосиски есть готов.
Семицветик
Моя тоже жалуется, но у нас больше проблема не во вкусе еды, а то что пока накроют, пока дети придут, а на столах чаще всего уже все холодное. Особенно плов говорит невозможно есть, он же жирный и если еще и холодный, то конечно бееее. А вот макароны с сосиской ест с удовольствием)) котлеты тоже ест, но не рыбные, они говорит не вкусные.
За январь у нас вышло 843 рубля, у нас каждый месяц разные суммы, но примерно 800-900 рэ выходит.

Света у нас 643 руб за январь
Myx@, Везет вам)) А у нас 843))
Ларисончик

Я блондинке конечно же писала))

Девочки, январь же короткий
61 что ли рубль в день питание
у нас наверно также? в этот раз взяли за 3 месяца 2200, получается рублей по 800-900, январь же неполный.
говорит, вкусно
гречку только не любит
Moll,минус каникулы еще - февральские и мартовские.. так что это за половину января, неполные февраль и март.
За полный месяц больше по-моему..

Ларисончик, ну около 1000, ладно.
Может, Вадик не похудел из-за буфета с булками?)
У нас за январь 1200, 40 - завтрак, 60- обед... по пятницам обед не беру...вроде вкусно...
Моя тоже на школьное питание жалуется, говорит, что все невкусное, вот в садике говорит вкусно кормили, а в школе супы-бее, только рассольник еще можно поесть. Дома как суп сварю, ест за обе щеки и  говорит, мам, тебя в школу надо, в столовую))). Питание трехразовое, 140 руб. в день. Мне вот интересно, до нового школьного года будут цены на питание поднимать? в магазинах-то продукты все дороже и дороже, поди скоро и до школьного и детсадовского питания доберутся.
klotilda,у нас подняли уже цену. Мы питаемся всего 1 раз, родительская доплата была 39 р. в день, потом после НГ по 42, на прошлой неделе уже по 43 р. Не знаю, сколько денег давать в понедельник на питание.
klotilda
Моя тоже на школьное питание жалуется, говорит, что все невкусное, вот в садике говорит вкусно кормили, а в школе супы-бее, только рассольник еще можно поесть.

Ну прям как моя) И тоже частенько садик вспоминает, хотя и там не особо ела. Супы, каши, пицца - говорит есть невозможно. Изредка нравится гуляш. Вы в 95-й? Тоже интересно, не поднимут ли за питание. В договоре на питание про повышение ничего нет.
Радуга, да в 95. Наверное это будет расценено как форс-мажорные обстоятельства, если решат повысить.
У нас в школе с января 2015 года изменилась плата за питание в столовой! Тариф за один день составляет 58,22 руб. Дотация на каждого ребенка 12 руб. Таким образом, плата за один день питания составляет 46,22 руб.
Милана
klotilda,у нас подняли уже цену. Мы питаемся всего 1 раз, родительская доплата была 39 р. в день, потом после НГ по 42, на прошлой неделе уже по 43 р. Не знаю, сколько денег давать в понедельник на питание.

Улыбка
У нас в школе с января 2015 года изменилась плата за питание в столовой! Тариф за один день составляет 58,22 руб. Дотация на каждого ребенка 12 руб. Таким образом, плата за один день питания составляет 46,22 руб.

странно, город один, а цена на питание разное

у нас до НГ стоило 50р, после- 65
но потом сказали, что стоить будет поменьше
сколько сейчас в действительности- не знаю ((

и никакой дотации
блин, как так ?
Улыбка
у нас так же
М@М@ШК@, у нас с января на каждого ребенка идет дотация из бюджета 12 руб.
Улыбка, буду задавать вопросы учителю
Девчата, подскажите, пожалуйста, когда начинается прием документов для первоклассников?
Сильвия
Девчата, подскажите, пожалуйста, когда начинается прием документов для первоклассников?

Если  не ошибаюсь, по месту жительства с 1 марта по 1 июля, а с 1 июля не по МЖ на оставшиеся места.
Сильвия,в разных школах - либо с 1 марта, либо с 1 апреля
Мартышка.79
БлАндинка, у нас завтрак-обед-полдник 115 рэ. в день. Сын ест. Порой говорит, что суп был пересоленный. Но я дома ничего практически не солю. Так что списываю на его рецепторы.

Цена еще может отличаться (стоимость в месяц) от кол-ва приемов пищи.
Те, кто на продленке веь день - конечно у них больше, и завтрак-обед-полдник.
Мы только завтрак едим и 2 дня в неделю обед.
Ларисончик

То, что пищи надо больше - это да.
Но он бы говорил, что не наелся. В прошлом году у меня муж попросил воспитателей не давать ему добавки, а то он вечно по 2 порции съедали потом в бальные штаны не влазил...Он мне стал жаловаться, что ему не хватает и воспитатели не дают больше)) Но всегда говорил, что очень вкусно...рассказывал какая котлетка, какая булочка и с чем пирожок был)))

Он вообще к качеству пищи у меня не привередливый совсем ест самые простые вещи. Он и котлетку из жеваного картона проглотит, если сильно голодный и не поморщится.
А тут именно на качество еды жалобы.
Каша на завтрак пересоленая..( не съел.
Суп похож на мыльный раствор, лук горелый плавает...и т.п.
Пару раз даже говорит - давали котлеты, а я не съел...!! Это для него вообще не реально...
Но для начала надо спуститься в столовую - посмотреть что едят...
БлАндинка,сходи конечно
БлАндинка, буду ждать отчета по столовке
Никитин учебник по окружайке у Арины. А у вас нашего случайно нет?  то не могли его на прошлой неделе найти дома
Оля-ля, у вас новый пропал или старый?
У нас нет. Я завтра посмотрю еще в комнате-  щас они спят у меня там - не буду шуршать...  :ой засмущали:

Никита мне на прошлой неделе говорил что то о том, что старые надо сдать, а новые взять.

Он у меня окружайку сам делает. я не слежу. Сегодня села проверить- учебника нет.
Ну и ладно. он и в рабочке новой ничего не сделал. До среды. дескать есть еще время.
Мне главное, чтоб матешу с прописями написал...  :ой засмущали:

Вобщем я поищу в столе у него с утра...  :ой засмущали:
БлАндинка,второй части у Арины нет... спасибо!
Ну что, поздравляю всех с внеплановыми каникулами, интересно музыкальные школы и детские сады тоже закроют?
Семицветик, а вам в школе объявили?
Я просто тут только про карантин услышала
Сейчас спросила, говорит что усатся, ничего не говорили про отдых
Нас закрыли - в 1а было 11 человек, у нас 6 болеют
А я переживала, что Оля отстанет
Мы сидим до пятницы на больничном, ждем облещут ли ладошки)))
Как вовремя этот карантин - Алиска сегодня в школу не пошла, вчера температура была, голова болела, покашливает.
А 4е тоже не будут учиться? Судя по новостям ВСЕ 
Ура, завтра уйду на работу)))
Ларисончик, тоже надеюсь, что четвертые не обойдут карантином 🙂
АБАЛДЕТЬ
Нас тоже закрыли на карантин. Вика сказала, что им сказали, что закрыли наш класс и ещё один первый, хотя в новостях пишут, что всех закроют...
Тут у нас встал вопрос: что же теперь с каникулами будет? Мы хотели на каникулах хотели в аквапарк сгонять )))
Вика после школы радовалась: Ура, каникулы! )))