30 января 2015, 18:26
БлАндинка, 800 рублей ??
мы за одни завтраки 1000 руб платим, но это у младшей, там в принципе можно поесть
мы за одни завтраки 1000 руб платим, но это у младшей, там в принципе можно поесть
Семицветик
Моя тоже жалуется, но у нас больше проблема не во вкусе еды, а то что пока накроют, пока дети придут, а на столах чаще всего уже все холодное. Особенно плов говорит невозможно есть, он же жирный и если еще и холодный, то конечно бееее. А вот макароны с сосиской ест с удовольствием)) котлеты тоже ест, но не рыбные, они говорит не вкусные.
За январь у нас вышло 843 рубля, у нас каждый месяц разные суммы, но примерно 800-900 рэ выходит.
Ларисончик
Мартышка.79,800 это копейки, такого быть не может за норм.еду, это раз
Два - ты в любой день можешь пойти и попробовать еду в столовой, имеешь право
Три - может просто Никите еды надо побольше, чем остальным?)) Он же пухляшок)
klotilda
Моя тоже на школьное питание жалуется, говорит, что все невкусное, вот в садике говорит вкусно кормили, а в школе супы-бее, только рассольник еще можно поесть.
Милана
klotilda,у нас подняли уже цену. Мы питаемся всего 1 раз, родительская доплата была 39 р. в день, потом после НГ по 42, на прошлой неделе уже по 43 р. Не знаю, сколько денег давать в понедельник на питание.
Улыбка
У нас в школе с января 2015 года изменилась плата за питание в столовой! Тариф за один день составляет 58,22 руб. Дотация на каждого ребенка 12 руб. Таким образом, плата за один день питания составляет 46,22 руб.
Улыбкау нас так же
У нас в школе с января 2015 года изменилась плата за питание в столовой! Тариф за один день составляет 58,22 руб. Дотация на каждого ребенка 12 руб. Таким образом, плата за один день питания составляет 46,22 руб.
Сильвия
Девчата, подскажите, пожалуйста, когда начинается прием документов для первоклассников?
Мартышка.79
БлАндинка, у нас завтрак-обед-полдник 115 рэ. в день. Сын ест. Порой говорит, что суп был пересоленный. Но я дома ничего практически не солю. Так что списываю на его рецепторы.
Ларисончик
Мартышка.79,800 это копейки, такого быть не может за норм.еду, это раз
Два - ты в любой день можешь пойти и попробовать еду в столовой, имеешь право
Три - может просто Никите еды надо побольше, чем остальным?)) Он же пухляшок)