Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 159 из 250
lookas, мы со своими катаемся в карьере за лыжной базой (которая на Лесопарковой), народ где-то там же на базе прокатные берёт. Карьер небольшой, подъёмника нет. Детям нравится, а для взрослых, пожалуй, простовато будет.
bookmark, да, про этот я в курсе, спасибо,но хотелось чего-то посерьезнее...
А еще
У нас тут работающие-то мамы есть? Куда все-таки детей на каникулы девать, а?)))
Ларисончик
А еще
У нас тут работающие-то мамы есть? Куда все-таки детей на каникулы девать, а?)))

на карантинные? или которые с 16 и под вопросом?
Ларисончик
Света, Маргарита, напишите мне в личку дз, плиз
А то мы ж не были 2 дня

Ларис,
забей в яндексе Узорова  большая книга примеров и заданий по всем темам курса начальной школы-математика  

(ответ.ru-там можно распечатать)

стр. 33,там первый пример 6-1 и т.д. 4 столбища-кстатити, очень хорошая книга,у меня реб. с сентября по столбику делает каждый день минуты за 2 (в школьных заданиях у нас ни одной ошибки по примерам нет)

азбука стр. 114-что-то наизусть,я понимаю внизу там 🙂
не зря мы один день поучились, и даже тоже за булкой сходили после уроков- "Владику ведь обещали" 🙂
Ларисончик
А еще

Я хоть и неработающая, но тоже бы куда-нить дела б 🙂
Ларисончик
А еще
у нас одна дома сидит. я или папа на обед приезжаем
Ларисончик
А еще
я своих к бабушке с дедушкой в другой город увезла
timma
Ларисончик
А еще
у нас одна дома сидит. я или папа на обед приезжаем

timma,вот-вот, у нас хоть не одна, всё-равно у всех троих целый день телевизор-телефон
Olga
Ларисончик
А еще
я своих к бабушке с дедушкой в другой город увезла

Моя дома одна, дрыхнет до обеда, кашу сама греет. На обед проездом папа иногда заскакивает или я пораньше бегу вечером.
Ларисончик
А еще

Моя дома сидит весь день 🙂 Вчера математику решала. Сегодня и мелкую с ней оставили.
Уроки учит+презентацию к проектной конференции учим+"добезума" плетет рэйнбоу лумз
Merry, Что такое рэйндбоу лумз?)
Семицветик
Merry, Что такое рэйндбоу лумз?)
ХИТ!
У меня сын даже плетет  - браслеты из резиночек
Нашла в интернете, мы такие уже отплели в начале учебного года, сейчас приутихла, а я и не знала что они так называются))
Сейчас поглядела, оказывается из них много чего можно наплести, мы то обычные браслетики делали, надо наверное еще купить и пусть усложняет технику))
Семицветик
Сейчас поглядела, оказывается из них много чего можно наплести, мы то обычные браслетики делали, надо наверное еще купить и пусть усложняет технику))
ага, у нас сначала был набор просто с крючком, а сейчас со станком набор, мне самой нравится 🙂
Olga, где покупали со станком?
Семицветик, я по инету заказала станок
девочки,по сет.городу пришло д/з от ГБ на 4 и 5 февраля
Семицветик
в закупке, резинки дешевые дочке брала, и увидела что-то савсем  дешево, думала крестнице подарю, но сын себе забрал
Olga
Мартышка.79,вы ссылку на видеоуроки не нашли? Дайте пожалуйста!

http://interneturok.ru/ru/school/matematika/1-klass

нашим вот что по окружайке задали
http://interneturok.ru/ru/school/okruj-mir/2-klass/gde-my-zhivyom/gosudarstvennaya-simvolika-rossii?seconds=0&chapter_id=2289
Семицветик

в закупке бижутерия бох
СВЕТЛАНААА
девочки,по сет.городу пришло д/з от ГБ на 4 и 5 февраля

спасибо, гляну
Мартышка.79,спасибо!
Блин, моя одна не сможет сидеть :-(

Девочки, спасибо за дз
Сейчас-то они вдвоем, а вот каникулы..
Moll

Moll,это откуда такие задачи?  :shock:
Moll, возможно эти задачи на логику и мышление?
Ларисончик
Блин, моя одна не сможет сидеть :-(

Девочки, спасибо за дз
,Боится?
Оля-ля, из контакта. Майрик, до сих пор я думала, что у меня мышление на уровне вменяемого взрослого человека.
Olga,и боится, и не заплетется, и не поест, будет жевать печеньки-булочки..
Moll, недавно тут выясняли про уменьшаемое -вычитаемое задачу. про отрицательные числа даже поговорили. оказалось, что опечатка в учебнике.
может тут в трёх случаях опечатка ??  :idiot2: ну а что?? я другого объяснения не нахожу  :не знаю:
не, ну 1 и 5 могут быть из разряда на внимательность
а вот про сестру...
Moll, в задании надо выбрать задачи.
т.е. как раз 2 и 4 - ответ
Оля-ля
Risha, ох, уж эти горки... не сильно сотрясение-то?  

Сотрясение не сильное, чувствует себя хорошо. Вот только зрение мы на второй день проверяли, оно у него сильно упало - видит только 2 строчку сверху, а до этого нижнюю видел(. Врач настаивает на очках, я против, говорю что это последствия удара, что восстановится еще может, а окулист говорит что зрение не может пострадать от сотрясения мозга. А с чего бы ему так резко упасть, ведь 2 месяца назад 100% зрение было?
Ларисончик, да, остальные не задачи.