23 апреля 2015, 10:20
Ларисончику нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы....
СВЕТЛАНААА,вам повезло с папой...у меня-то дети оч понятно, в кого такие(((
мама дорогая
Ларисончику нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы....
Ларисончик
Moll, у меня с этого вечер дома начинается...
как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп
мать-мегера
Mollсын подходил к ГБ...и всёЛарисончик
Moll, у меня с этого вечер дома начинается...
как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп
мать-мегера
ой, да ладно. мегера) после работы хочется отдыхать, а тут всякие странные вещи затрудняют передвижение по квартире и приготовление ужина) если я осенью на работу выйду, кое-кто научится очень четко определять время моего возвращения и за полчаса до него наводить идеальный порядок.
СВЕТЛАНААА, капец, конечно. а ГБ что говорит? она эти моменты замечает?
СВЕТЛАНАААЛарисончику нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы....
мама дорогая
Mollну и мой говорит,что физ-ры не будет,значит форму не стираю и не глажу-фу...
СВЕТЛАНААА, у нас английский, окружайка, русский и технология. Физры точно не будет
а что за задание по окружайке?
нам или не дали этот листочек, или мое чудо его потерял
в нетшколу не могу зайти, забыла пароль :ой засмущали:
Ларисончикмой то тоже говорит,но бумажка от ГБ меня смутила
Ой, про физру Оля говорила, что на самом деле ее не будет
Olgaу моего сегодня тоже 5 по математике за примеры,по его словам :2funny:, у единственного ученика
У нас сегодня плодотворный день-5 ка за контрольную по математике и две 2 ки за поведение
MollMoll, у нас фамилия с одной С
СВЕТЛАНААА, ну да, у нас 4. и как всегда - своя фамилия без мягкого знака. 🙁
Ларисончикну да, если считать,что класс из 3 человек,то у моего одного 5 :2funny:
у нас тоже 4
Ларисончик:-D
СВЕТЛАНААА,Оля говорит у кого-то еще есть 5ка
lookasкаждому свое 🙂
Ой, девочки, я вообще поражаюсь, как можно работать с детьми-то? Приходить по вечерам готовить? Без сил и энтузиазма проверять уроки? А уборка? Она у меня вечная вообще. А секции-кружки? Ой, нет. Никаких работ 🙂)))
lookasиногда нет выбора, и тогда мама превращается в бессмертного пони 🙂
Ой, девочки, я вообще поражаюсь, как можно работать с детьми-то? Приходить по вечерам готовить? Без сил и энтузиазма проверять уроки? А уборка? Она у меня вечная вообще. А секции-кружки? Ой, нет. Никаких работ 🙂)))
Ларисончикой Лариса,я себя тоже раньше в грудь била,никаких домохозяйств
lookas,обсуждаем эту тему регулярно. По мне - никаких домохозяйств :-)
Moll,гордись!))
Диктанта этого года еще не было вчера в записи
lookas
А в миру уже даже ухо не режет.
Ларисончик
Moll,гордись!))
Диктанта этого года еще не было вчера в записи
bookmarklookas
А в миру уже даже ухо не режет.
Я тоже привыкла. Что бесит, так это "ложить" и "звОнит". Особенно вопиющие случаи типа "ложь сюда!". Ну неужели не слышно, что как-то не так звучит?
Ларисончик
ой, девочки, на дядю/не на дядю, это тоже.. у меня муж спит и видит работать на дядю за хороший оклад))) так надоело на самого себя, столько головняков, столько проблем.
Ларисончикя тоже начинала писать прошлогодний диктант недели 2 назад,но на половине текста я срочно всем понадобилась(кому носки найти надо, кого переодеть и т.д.)
ой, девочки
меня хватило на 1 часть, на дачу
сейчас проверю ошибки
и до смешного: я пишу быстрее на компе...написала два предложения вручную и бросила.