Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 209 из 250
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,вам повезло с папой...у меня-то дети оч понятно, в кого такие(((
у нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы....
мама дорогая
Ларисончик
Moll, у меня с этого вечер дома начинается...
как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп

мать-мегера

ой, да ладно. мегера) после работы хочется отдыхать, а тут всякие странные вещи затрудняют передвижение по квартире и приготовление ужина) если я осенью на работу выйду, кое-кто научится очень четко определять время моего возвращения и за полчаса до него наводить идеальный порядок.
СВЕТЛАНААА, капец, конечно. а ГБ что говорит? она эти моменты замечает?
Moll
Ларисончик
Moll, у меня с этого вечер дома начинается...
как приезжаю, так убрать одежду, убрать пустые бутылочки/коробочки итп

мать-мегера

ой, да ладно. мегера) после работы хочется отдыхать, а тут всякие странные вещи затрудняют передвижение по квартире и приготовление ужина) если я осенью на работу выйду, кое-кто научится очень четко определять время моего возвращения и за полчаса до него наводить идеальный порядок.
СВЕТЛАНААА, капец, конечно. а ГБ что говорит? она эти моменты замечает?
сын подходил к ГБ...и всё

я понимаю им нравится его реакция, они задирают, он начинает за ними бегать...
говорю ему,плюнь, а он рассказывает, что,например, он сегодня с классом играл в "рыболова" какого-то,они его в спину пинают

причём,я реально понимаю,что он у меня тоже ещё тот "жук", но всё же не замечала,что бы драку сам начинал

отец ему уже советует "вдарить",чтоб улетели, я против- не культурно как-то
на следующий год пусть идёт в борьбу, а там посмотрим
хочу 22 мая и отдых
Moll,да я уж в их комнаты и не захожу почти, чтоб не запинаться))))

СВЕТЛАНААА,ровно месяц! и будет счастье!
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,вам повезло с папой...у меня-то дети оч понятно, в кого такие(((
у нас папа просто его привозит, и дома как раз в момент X :knuppel2:, а то бы....
мама дорогая

у нас только папу и слушаются)
Moll, завтра русский,физ-ра и технология ( на листочке так написано от ГБ)+задание по окр. миру в дневнике
или окр.мир,русский и технология(в дневнике физ-ра зачёркнута)

у ребёнка вашего какая версия?
Ларису даже и не спрашиваю пока, может если вечером

вопрос в том,брать физ-ру или нет 

ну про капусту и не спрашиваю,знаю, что брать :2funny:
СВЕТЛАНААА, у нас английский, окружайка, русский и технология. Физры точно не будет
а что за задание по окружайке?
нам или не дали этот листочек, или мое чудо его потерял
в нетшколу не могу зайти, забыла пароль :ой засмущали:
У нас сегодня плодотворный день-5 ка за контрольную по математике и две 2 ки за поведение
Ой, про физру Оля говорила, что на самом деле ее не будет
Moll
СВЕТЛАНААА, у нас английский, окружайка, русский и технология. Физры точно не будет
а что за задание по окружайке?
нам или не дали этот листочек, или мое чудо его потерял
в нетшколу не могу зайти, забыла пароль :ой засмущали:

ну и мой говорит,что физ-ры не будет,значит форму не стираю и не глажу-фу...
по окр. миру пословицы и поговорки про ягоды
Ларисончик
Ой, про физру Оля говорила, что на самом деле ее не будет
мой то тоже говорит,но бумажка от ГБ меня смутила
Olga
У нас сегодня плодотворный день-5 ка за контрольную по математике и две 2 ки за поведение
у моего сегодня тоже 5 по математике за примеры,по его словам :2funny:, у единственного ученика
СВЕТЛАНААА, ну да, у нас 4. и как всегда - своя фамилия без мягкого знака. 🙁
у нас тоже 4
Moll
СВЕТЛАНААА, ну да, у нас 4. и как всегда - своя фамилия без мягкого знака. 🙁
Moll, у нас фамилия с одной С
у вас тяжелее, согласная и гласная не сливаются,нужен Ь
мой иногда тоже ошибается в таких случаях
Ларисончик
у нас тоже 4
ну да, если считать,что класс из 3 человек,то у моего одного 5 :2funny:
сегодня в тетрадке-дикобраС
спрашиваю, проверочное слово какое-знает, но не успевает сориентироваться под диктовку
одним словом, есть работа на лето
Moll,я вообще удивляюсь,как Вы умудряетесь отслеживать своего школьника с лялькой
я со своим сяду заниматься, маленькая демонстративно начинает петь или кричать
СВЕТЛАНААА,Оля говорит у кого-то еще есть 5ка
Ой, девочки, я вообще поражаюсь, как можно работать с детьми-то? Приходить по вечерам готовить? Без сил и энтузиазма проверять уроки? А уборка? Она у меня вечная вообще. А секции-кружки? Ой, нет. Никаких работ 🙂)))
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,Оля говорит у кого-то еще есть 5ка
  :-D
lookas
Ой, девочки, я вообще поражаюсь, как можно работать с детьми-то? Приходить по вечерам готовить? Без сил и энтузиазма проверять уроки? А уборка? Она у меня вечная вообще. А секции-кружки? Ой, нет. Никаких работ 🙂)))
каждому свое 🙂
lookas
иногда нет выбора, и тогда мама превращается в бессмертного пони 🙂

Сейчас вторую неделю на больничном с дочкой, какая я добрая стала 🙂
БлАндинка, аа какая статья!!))
"Все сейчас про национальную идею любят говорить. А  люди хотят обсуждать запятые в своем языке, как это ни удивительно. "

"остается священная зона языка,  которой владеют только хранители настоящего знания, которые правильно говорят и всегда узнают “своего” по склонению числительных и по «надеть-одеть»."
:mrgreen: 😀
lookas,обсуждаем эту тему регулярно. По мне - никаких домохозяйств :-)

Moll,гордись!))
Диктанта этого года еще не было вчера в записи
Ларисончик
lookas,обсуждаем эту тему регулярно. По мне - никаких домохозяйств :-)

Moll,гордись!))
ой Лариса,я себя тоже раньше в грудь била,никаких домохозяйств
а сейчас понимаю, не хочу на кого-то работать (хотя я всегда на себя работала)
хочу вставать когда захочу,мелкая подрастёт,буду наслаждаться жизнью, пойду какой-нибудь язык выучу или...
стаж у меня у мужа идёт

фу,фу, не хочу
так,если для души
Moll, неужели, кто-то еще дифференцирует надеть-одеть? Я, по-моему, в своем окружении одна такая упертая. И то уже путать начинаю. Меня бесит, когда по телеку слышу эти ляпы. А в миру уже даже ухо не режет.
БлАндинка, спасибо за статейку, я пожалеоа, что не сходила на тотальный. Ради идеи хоть.
lookas
А в миру уже даже ухо не режет.

Я тоже привыкла. Что бесит, так это "ложить" и "звОнит". Особенно вопиющие случаи типа "ложь сюда!". Ну неужели не слышно, что как-то не так звучит?
СВЕТЛАНААА, я уже не буду расписывать особенности своего характера при сидении дома. А тем более если я вдруг стану просто водителем у детей :-) а это сейчас бы стало точно, при разных-то сменах. Нафиг мне такое домохозяйство :-)
и не выспишься, и еще и с детьми весь день, фу фу не хочу))))

lookas,давай напишем онлайн? я хочу..сейчас вот  нач уедет, займусь)))

ой, про неправильные слова больная тема...у меня свекровь :-( и Оля с ней на пару так же говорит..
Ларисончик,повеселила))) у меня в этом году почти так и сложилось- водитель у детей)) смены разные, так тяжело... нервы сдают заметно к концу года ))
а вообще согласна со Светланой, работать не смогу на дядю, как и сидеть на работе с 8 до 17ч безвылазно, нее это вообще не для меня..

Ларисончик

Moll,гордись!))

в записи- это с компа дома можно написать? тоже хочу)

bookmark
lookas
А в миру уже даже ухо не режет.

Я тоже привыкла. Что бесит, так это "ложить" и "звОнит". Особенно вопиющие случаи типа "ложь сюда!". Ну неужели не слышно, что как-то не так звучит?

особенно, когда это говорят воспитатели в дет саду или няни) :crazy2:
я на себя работаю, и то этот год всвязи с плохим самочувствием работала через пень колоду.
чую на след год я все тки сдамся...((
буду безработной))
но робить на дядю с 8ми до пяти это для меня вообще гроб.
моя психика не выдержит...(
zvezda,да, я сейчас напишу хоть  прошлогодний, если свеженького не будет

ой, девочки, на дядю/не на дядю, это тоже.. у меня муж спит и видит работать на дядю за хороший оклад))) так надоело на самого себя, столько головняков, столько проблем.

Ларисончик
ой, девочки, на дядю/не на дядю, это тоже.. у меня муж спит и видит работать на дядю за хороший оклад))) так надоело на самого себя, столько головняков, столько проблем.

+ мильон
ой, девочки
меня хватило на 1 часть, на дачу
сейчас проверю ошибки

и до смешного: я пишу быстрее на компе...написала два предложения вручную и бросила.
забавно так :-)

ошибок нет, есть вместо 2 запятых 2 двоеточия,  пропустила одно тире (у меня просто запятая)  и кавычки не поставила)))
но я знатный любитель авторских знаков препинания, мне даже учитель их прощала)
СВЕТЛАНААА,у кого-то стоит, у кого-то не оч)
я уверена,  что работая на дядю мой муж мог бы больше зарабатывать, чем сейчас. И не болела бы голова о подчиненных))

но это конечно зависит от профессии и занятия
Ларисончик
ой, девочки
меня хватило на 1 часть, на дачу
сейчас проверю ошибки

и до смешного: я пишу быстрее на компе...написала два предложения вручную и бросила.
я тоже начинала писать прошлогодний диктант недели 2 назад,но на половине текста я срочно всем понадобилась(кому носки найти надо, кого переодеть и т.д.)
не судьба мне пока
а вечером я неадекватная уже
и поезд уехал далеко, так что Чусовая от меня далеко :2funny:
ну вот
а на работе-то прекрасно пишется!)))