21 апреля 2015, 11:49
Merry,а ведь наверняка был такой же, как все наши малыши, усердный и старательный)
Ларисончиквозраст сложный...это точно
Merry,а ведь наверняка был такой же, как все наши малыши, усердный и старательный)
Мартышка.79
Спасибо всем!
Я то для того написала, что всё может быть.
Мне сейчас до "успехов" в учебе совсем фиолетово. пусть будет 3-ником, но счастливым и здоровым!
Обычный у меня ребенок, не гений.
Хотела уже даже в другую школу перевести. Но решила лето пережить.
Aunt Kitty, вот не знала про витамины! Обязательно заеду в аптеку.
Врачи нас почти бросили. Сами выплываем...
Очень утомляется. Никогда такого не было, что бы он в 9 вечера уже спал, самостоятельно отправляясь в кровать. Может сидя уснуть...
Barbarella
мы уже второй год - как апрель, так школу свою нафик хотим закрывать )))) то же самое - ощущение, что весь год их абсолютно ничему не учили, счет на пальцах, массовое отсутсвие концентрации и утеря способности слышать учителя 😉)
в садике то же самое, просто там не так отчетливо видно.
весна, усталость...
Ларисончик
БлАндинка,а что с Никитой было, из-за чего наркоз?
Ларисончик
кондитерка 550-700? так где-то было, я точно не помню
какая-то стандартная цена на все
на страусиную поедем сейчас, тоже 550
Оля-ля
БлАндинка,Арину отговорили на кондитерку ехать, надоели эти сборы,лучше сходим в кино
Ларисончик
Мартышка.79,тоже круто! я б сама сходила на такую..
Ларисончик
зато такие дети просто обязаны быть счастливыми!)
БлАндинкасюда хотим. Про кондитерку я еще не в курсе (попробую отговорить)
Оля-ля, Оль, может нам организоваться в Буратино (там театр классный, который рекламировали) - Дом сказки или вот в Чадоград? Классом....Вы не хотите?
Мартышка.79расскажите потом пожалуйста о впечатлениях и про атомный центр, про такой и не слышала
я заказала нашему классу экскурсию в театр. Закулисье. Молодежный театр, цена 100 рэ с носа. Звонила напрямую в театр.
У агентств 150.
Olga
Ларисончик,кто такой тренажер?🙂
Ларисончик
Девочки, где купить тельняшку на Олю??
Ларисончик
Девочки, где купить тельняшку на Олю??