Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 212 из 250
СВЕТЛАНААА
как завтра вставать к 8.30 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ничего себе, а мои в 6 утра все встают, никакого отдыха в выходные дни)))
СВЕТЛАНААА, почему завтра? Наши с 5 учатся. Но мой каждый день в 6.00 встает.
Мартышка.79,читай выше
Мы наверно одни в городе учимся с завтрашнего дня, и потом только 9, 10 отдыхаем
СВЕТЛАНААА
как завтра вставать к 8.30 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

а английский?
Ларисончик, СВЕТЛАНААА, ничего себе, вот вы бедолгаги..((
У вас как то все время странно. Вы учитесь в какие то выходные, еще и нулевой парой.
Неужели эти уроки перед или после праздников низзя было раскидать по другим дням...

У меня сегодня муж детей на дачу увез на весь день.
Мне кажется, я только сегодня начала отдыхать....
А если б еще и учились завтра... :crazy2:

ну нафик...
БлАндинка, у вас ссылка на пристрой не работает, выкидывает на личный пристрой зашедшего. У меня открывается детский полукомбинезон, который я пристраиваю уже пару лет.
Мы бы все равно никуда не поехали, у Вадима аллергия началась, глаза красные и опухшие, кашлять сегодня начал, лекарства лишь ненадолго купируют эту фигню.
Скорей бы комплексные работы написать и может на больничный уйдем.
Moll, Максим не ходит на английский же.
Аллергия на цветение/пыльцу?
Ларисончик, вау. да? они же учебники покупают. ..
да, на цветение, сейчас самый трэш - и береза и одуванчики зацвели, вся наша подготовка как будто и не велась.
Ларисончик
Мартышка.79,читай выше
Мы наверно одни в городе учимся с завтрашнего дня, и потом только 9, 10 отдыхаем

Лариса, не, не одни)).  Мой тоже учится и насколько я знаю многие школы завтра учатся. Но все равно обидно: нам пришлось с Тургояка раньше уехать(
Moll, во 2 классе уже будут ходить :-)

вам бы по-хорошему вообще уезжать куда-то на весь май..

Училка,у меня наоборот все не учатся знакомые :-)

ну, обидно
особенно 1клашкам
прям так важно один день проучиться
Moll ,просто мы не стали деньги и время тратить,но я его усиленно начала готовить,каждый день у нас дома английский

комплексную пишут после 8го,так было сказано
пробную написали в среду основную часть, дополнительную должны были в четверг,но...
это мне ГБ в среду вечером говорила
наверное в понедельник напишут доп часть,раз в четверг всё сократили
хоть бы покормили детей в понедельник, а то вдруг у поваров выходной законный
СВЕТЛАНААА,должны кормить, день-то полноценный, Саша у меня аж до 5:15 учится, как всегда
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,должны кормить, день-то полноценный, Саша у меня аж до 5:15 учится, как всегда

очередной сосиской в тесте :sad:
Ларисончик
Саша у меня аж до 5:15 учится, как всегда

Ничего себе, это без допов, основные предметы??
Вы четвероклашки же?
БлАндинка,вторая смена)
Ларисончик, ой, а то я уже за успокоительным пошла...))
Ларисончик

***свалилась под стул

Я считаю, это безобразие. Мало того, что отдохнуть толком не дают, так еще и учись полный день!
Вообще, меня все время убивает эта справедливость. Учишься 5 дней в неделю? Вот тебе 4 выходных (когда в честь праздников)? 6 дней? Получай только два!
у моей подруги дочь - первоклассница на выходных с 30.04 по 11.05 завиИИдно(
Гуля, я сегодня как старая бабка - опять кудахтать буду 😉))
Как так по 11-е? А как же беседы о ВОВ в школе, события, выезд к Вечному огню?
Barbarella, я не знаю - это у подруги. мы 5.05 выходим)
Barbarella,так наши 5 дней учатся...

Оля на удивление спокойно встала и собралась. Наверно, сильно в зоопарк хочет после школы, эх, придется везти...
Ларисончик, да я понимаю, это я так, в общую кучу.
Ларисончик, ещё б дождь не пошёл... хмуро как то на улице..
наши старшие оболтусы сказали в четверг, что они 4го учатся, мы вчера приехали из деревни, и они заявили, что, оказывается, им не надо в школу сегодня...
Оля-ля
наши старшие оболтусы сказали в четверг, что они 4го учатся, мы вчера приехали из деревни, и они заявили, что, оказывается, им не надо в школу сегодня...
  У моей Арины 2 распечатки. В 1й - выходные: 1, 2, 3, 9,10; во 2й - в школу 5-го. Так что неудивительно, что мальчики запутались).
Нам сперва сказали, что 4 учимся, потом все переиначили на наше счастье и сделали нам выходной, а завтра детки едут на экскурсию по городу, посвященную дню победы.
А вообще уже каникулы бы)))
Семицветик
А вообще уже каникулы бы)))

Даааа!!! 🙂
Постирала сегодня школьные рубашки, удивилась, что их так мало. У меня такое ощущение, будто почти месяц дома не была и рубашек должно было скопиться неимоверное количество 🙂
bookmark, Поздравляю с лялькой, как назвали?  Как ты удачно отстрелялась, в майские праздники))
Семицветик, Эмилией назвали. Решили сойтись на компромиссном варианте, да и звать можно по-всякому - Алиска Эммой зовет, Тёма - Милой, мы - Эмилькой, такие смешные рожицы строит, ну Эмилька Эмилькой же 🙂
Да, удачно получилось - и не в сами майские родила, и в то же время близко, можно будет ДР в гарантированные выходные отмечать.
Девочки, а на 9 мая сколько дней отдыхаем?
Улыбка
Девочки, а на 9 мая сколько дней отдыхаем?

9,10,11
У Оли в классе было 16 человек, у Саши 15.

Улыбка,9,10,11 взрослые.
Оля-ля

Ух. я бы шею за такое намылила...тоже качу в деревню  :smitten:

Моих тут на дачу на день муж вывез...ох они там накопались, настроились...
Муж сказал, что надо домик в деревне покупать....Никитос хочет деревья сажать....

(приехали грязные как черти, еле отстирала)
bookmark
Постирала сегодня школьные рубашки, удивилась, что их так мало. У меня такое ощущение, будто почти месяц дома не была и рубашек должно было скопиться неимоверное количество 🙂

может Денис стирал в твое отсутствие?

Классное имя!
И почти Ларисончику угодила)))

Как оно там?  :ой засмущали: Подтверди жажду страждущих...быстро и легко?  :ой засмущали:

bookmark, классное имя! Супер.
Семицветик, а вы нам расскажете про открытый урок по ТРИЗ?
bookmark, на кого смешная рожица похожа?
БлАндинка, ну они тут стирали без меня, да, но не рубашки.

Быстро - да. Началось в 6 утра, в 7 до меня дошло, что это оно, в 9 приехали в роддом, в 9.20 родила. Денис меня сдал и сразу не уехал, решил немножко подождать на всякий случай, а тут ему и сообщают, что уже доча родилась и надо в ЖК за сертификатом сгонять (мне выдать не успели, явка за ним как раз на этот день была назначена). По рассказам очевидцев, лицо у него было изумленное 🙂
Насчет легко... Если бы дыхалки хватило, было бы легко. А так заминка случилась после того, как голова вылезла, врачам пришлось на живот давить, чтоб помочь ляле родиться.

БлАндинка
bookmark, на кого смешная рожица похожа?

Мы пока не поняли 🙂