Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 44 из 250
БлАндинка, лол)

девочки, кто у ГБ, скажите на каких страницах в прописях по матем и письму остановились, если не трудно :roll:
Наша парта
Парта.jpg
Impreza
Наша парта

это либао?  есть нарекания?
Мы тоже парту купили. Я довольна!
по виду как наша деми
но немного дешевле.

мне кажутся такими удобными, но такими долгими все эти регулировки углов наклона.
Вы их прям меняете каждые полгода-год или настроили и забыли?
А вот всякие держатели для рюкзаков и торчащие по бокам полки и выглядят странно, и опасны в комнате с малышами. У нас Машка непосредственный участник школьной жизни - рюкзак проверит, лишнее вынет, еще и сюрприз какой-нибудь положит вроде игрушечной мыши или облизанной бумажки.
Оля-ля
Impreza
Наша парта

это либао?  есть нарекания?

Да, либао. Пока нет нареканий, регулировка очень простая и по высоте и наклон. Парту и стул я сама собирала. Стоит она у нас в кабинете, опасных элементов для малыша не выявлено.
bookmark
восьмиклассница
Девочки, как думаете, 2 задание - по цифрам решили, что дальше 3 и 5, а вот ○ и □  как дальше? Просто чередовать?
http://s020.radikal.ru/i701/1409/a0/b5d94f603cb5.jpg

Думаешь, надо прям цифры менять? Мне кажется, просто повторять написанное - 13круг24квадрат. Математические прогрессии они ведь еще не проходили.

девочки, что то я озадачилась прямо... как дальше то правильно ?

или здесь может быть несколько правильных ответов ? каждый ребёнок же по разному закономерность видит
Impreza, ну здорово тогда) отличная парта
Ларисончик
по виду как наша деми

Деми дороже, если не ошибаюсь. Вообще везде стоит ГОСТ, товар сертифицирован, собиралась легко, как Икеевская мебель, в общем я не пожалела, тем более две школьницы еще подрастают 🙂
Impreza, это вы в закупке купили?
БлАндинка,да
Impreza,я думала наоборот, дэми самые дешевые, с молл сравниваю все, с теми что у Мерри и AES

восьмиклассница,у 1 классов уже несколько лет февррльские каникулы дополнительные
у нас с 16 февраля будут

Ларисончик, в феврале?
восьмиклассница,президентские каникулы - в феврале
чтоб разбить самую длинную четверть
так посмотри на сайте школы
у вас нет инфы что ли?
Ларисончик, нет что ли ) или я не знаю  где смотреть )
вот такая у нас парта. Удобно очень сыну. И я рада, мне вечерами стол в кухне самой нужен )
восьмиклассница, классное рабочее место! Стул такой основательный кажется)
восьмиклассница, нам на собрании сказали-первые каникулы с 03.11 на неделю.
но это у всех школьников.
у первоклассников будут доп.каникулы, как Ларисончик написала

зы..мне стул тоже очень понравился )) :mrgreen:
Impreza,М@М@ШК@, спасибо. Стул сын выбирал. Колесики не прикрутили и так крутится "попа с"шилом" )
Вот я и думаю - может ошиблась учительница с цифрой месяца...
У нас в феврале доп.каникулы
ны это ж указом президента каникулы, у всех в одно время должны быть..

8клашка, а у тебя что за фирма? я б даже партой не назвала, рабочее место.
Ларисончик, кондуктор какой-то, модель 12. Стул этой же марки.
как я училась, или как нас учили, "й" - это оказывается мягкий согласный звук... Дочка мне не поверила, когда я пыталась её убедить, что "и" - гласный, значит и "и краткое" - тоже гласный :crazy2:
Impreza, меня так же учили
Его и не пропеть
И смыкание

восьмиклассница, суперский стул!  :mrgreen:
Impreza, ну все же на этом запинаются, нет? мы тоже не верили всем классом, но пришлось выучить)))
Я вообще не помню, было ли это у нас в нашей "деревне". Иной раз кажется, что не в этой жизни училась...

Вот и славно, повод пошевелить извилинами вместе с дочкой 🙂
восьмиклассница, клевая парта и стул! С удовольствием наверное домашку делает? 😉
восьмиклассница, и мне понравилось ваше место учебное! Пошла искать, Саньке менять пора дешевую Икею на что-то основательное)
Impreza
Я вообще не помню, было ли это у нас в нашей "деревне". Иной раз кажется, что не в этой жизни училась...

Вот и славно, повод пошевелить извилинами вместе с дочкой 🙂

Я оправдалась, когда я училась (в прошлой жизни 😀), не было фонетического разбора в программе...
восьмиклассница,у меня у детей похоже такие же стулья, и цвет такой же. Очень нам подошли по цветовой гамме)
Ларисончик
Impreza,я думала наоборот, дэми самые дешевые, с молл сравниваю все, с теми что у Мерри и AES

Ларисончик, а Деми от Молл по большому счету ничем не отличаются, только ценой) у нас тоже они
у знакомой стоит молл и Деми, так она Деми больше довольна даже  :смеется:

девочки, кто на ПНШ, вы школьную математику дополняете дома чем то? Чем?
БлАндинка, ничем не дополняем. А зачем?🙂)
БлАндинка, Мы пока ничего не дополняем, хотя идем мы медленно и ненапряжно, думаю наверно так и надо.
Impreza
Я оправдалась, когда я училась (в прошлой жизни 😀), не было фонетического разбора в программе...

И ничего ведь, читать и грамотно писать не мешает, правда?
Merry
БлАндинка, ничем не дополняем. А зачем?🙂)

ну у меня деть нехилый интерес начал кконструированию . математике и логике проявлять.

при этом способности у него больше гуманитарные. ну вот так бывает. есть желание, но не способностей. Нет способностей - но есть желания.

Думаю. что в ПНШ матеша жиденькая, надо чем то дополнить. В Зернышко возить его у меня уже сил нет.
Семицветик
БлАндинка, Мы пока ничего не дополняем, хотя идем мы медленно и ненапряжно, думаю наверно так и надо.

мы тоже не дополняем...но думаю пора его поднагрузить уже.
БлАндинка,господи, ну куда уже твоего грузить-то еще...
ведь и так под завязку
вам вообще детей не жалко?)))