8 октября 2014, 05:32
БлАндинка, купите новые ) и чайник цел и навыки приобретены )
БлАндинка
В прописях все буквы СРАЗУ надо ребзю показывать как прально...а то они сами навыдумывают себе ...потом переучивать трудно...
bookmarkдааааа....БлАндинка
В прописях все буквы СРАЗУ надо ребзю показывать как прально...а то они сами навыдумывают себе ...потом переучивать трудно...
Если б еще кто-то слушал и запоминал, как правильно... Упрямство у некоторых такое, что так и хочется дать по чайнику 🙂
Olgaвосьмиклассницамне инетерсно, буду ждать отзыв. Смотрю, но так и не купила пока
вчера купила своему первокласснику тренажер для письма. В выходные будем испытывать -поделюсь результатами, если вдруг кому интересно. Может кто-то как и я на него смотрит-смотрит ) Решилась купить.
Ларисончик
Magnolia,ии? ты будешь муштровать детей чтоб не было такого? ))
по мне, так главное чтоб соображали хорошо
БлАндинкаMagnolia
я же домашку не проверяю у него.
ты вообще домашку не проверяешь, Даня самостоятельный у тебя?
Майрик
klotilda,у меня сын тоже левша, с наклоном у нас все хорошо, но вот до конца буквы не доводит.
Сегодня провожала сына в класс и очень пить захотела, воспользовалась куллером, от одного запаха уже плохо стало, не говоря о вкусе. Вода ужасная, поставщик Ниагара, такое ощущение, что они в ближайшем болоте ее набирают. Неудивительно, что ребенок у меня вообще воду не пьет в классе, буду теперь ему покупную в рюкзак класть.
Какую воду у вас в школах поставляют? Были такие случаи или возможно это попался такой баллон?
Оля-ляБлАндинка
Девочки, а как у вас вопрос карманных денег решен?
Даете, за что/просто так, сколько, контролируете расход? Ну и т.п.
даём только, когда внеурочка есть
но буфет притягивает их как магнит
БлАндинка
Девочки, а как у вас вопрос карманных денег решен?
Даете, за что/просто так, сколько, контролируете расход? Ну и т.п.
БлАндинка
копец...как же тяжело уроки сразу с двумя детьми делать...хоть застрелись)))
Magnolia
БлАндинка,БлАндинка
копец...как же тяжело уроки сразу с двумя детьми делать...хоть застрелись)))
а со вторым-то ты что делаешь?
Ларисончик
Sofico,в почемучке были точно
кнопка, карандаш - ?
Семицветик
У нас у мелкого уроки раз в неделю (для садика), поэтому стреляюсь не часто))
Risha
У сына сегодня ДР, а он уже третий день болеет стрептодермией, сидим дома, с сестрой играть нельзя, сладкого ничего нельзя, друзей пригласить нельзя, чувствует себя как наказанный. В школу ревет проситься, там же его друзья тоже хотели поздравить, говорю успеешь еще ДР отметить как выйдешь с больничного, но расстройство не проходить, говорит "это худший ДР в моей жизни"
Penochka
Мы сегодня с утра в школу пришли, моя доча села на лавочку переодеваться, да кааааак заревееееет, вот прям во весь голос.... Это было что-то ))) с вахты даже прибежали все , узнать что случилось. У меня мама ее отводила, говорит, аж затрясло, не поймет что-почему...
Оказалось, забыла вторую обувь))) :razz:
GammaRisha
У сына сегодня ДР, а он уже третий день болеет стрептодермией, сидим дома, с сестрой играть нельзя, сладкого ничего нельзя, друзей пригласить нельзя, чувствует себя как наказанный. В школу ревет проситься, там же его друзья тоже хотели поздравить, говорю успеешь еще ДР отметить как выйдешь с больничного, но расстройство не проходить, говорит "это худший ДР в моей жизни"
Вроде как болезнь достаточно заразная, жалко парня, мы так болели в детстве, кошка поцарапала и инфекцию в ранку занесла... На лазер ходили.
Ларисончик
Ольга решила всю тему прокомментировать))))
Magnolia
Penochka,Penochka
Мы сегодня с утра в школу пришли, моя доча села на лавочку переодеваться, да кааааак заревееееет, вот прям во весь голос.... Это было что-то ))) с вахты даже прибежали все , узнать что случилось. У меня мама ее отводила, говорит, аж затрясло, не поймет что-почему...
Оказалось, забыла вторую обувь))) :razz:
ой, а я сегодня гуашь довозила ко второму уроку
восьмиклассница
Тренажер помогает! Ну может мне так кажется, конечно ) Но Максу он по нраву пришелся! Букву Н побеждаем ) Чуть-чуть удается.
Magnolia
БлАндинка,БлАндинкаMagnolia
я же домашку не проверяю у него.
ты вообще домашку не проверяешь, Даня самостоятельный у тебя?
вообще не проверяю. Пока сложного не задают, моя помощь не нужна. Тут в дневник заглянула, а там замечание за поведение трехдневной давности.