7 октября 2014, 10:24
Ларисончик
zvezda,блиииин
я тоже с Олей смотрела каникулы
но мне дорого :-(
я на февраль смотрю - ты меня вчера взбудоражила - нормальные есть цены,не Били и не Мальдивы конечно) но вылеты на 12 ночей только ...
Ларисончик
zvezda,блиииин
я тоже с Олей смотрела каникулы
но мне дорого :-(
Семицветик
А мы никуда не полетим, у нас денег нет, все на баню ушли)) поедем скорее всего традиционно на Еловое.
Семицветик
А мы никуда не полетим, у нас денег нет, все на баню ушли)) поедем скорее всего традиционно на Еловое.
Yozhik
А у нас и каникул-то никаких в феврале, так что в феврале мы точно никуда не поедем.
Kaeru
А мы заболели, похоже ротовирус.
zvezdaСемицветик
На еловом тоже хорошо, частенько там живем, только на сосновой горке
Gammaэто что за программа такая?
Всем привет. А у кого в школе действует программа "Здоровый ученик"? Какие результаты?
восьмиклассница
вчера купила своему первокласснику тренажер для письма. В выходные будем испытывать -поделюсь результатами, если вдруг кому интересно. Может кто-то как и я на него смотрит-смотрит ) Решилась купить.
OlgaGammaэто что за программа такая?
Всем привет. А у кого в школе действует программа "Здоровый ученик"? Какие результаты?
восьмиклассница
Семицветик, у вас квартира в Сосновой горке? Или как бронируете?
Gammaвосьмиклассница
вчера купила своему первокласснику тренажер для письма. В выходные будем испытывать -поделюсь результатами, если вдруг кому интересно. Может кто-то как и я на него смотрит-смотрит ) Решилась купить.
мы тоже покупали, но наш не хочет на нем тренироваться, не заинтересовал... Хотя может быть кого то заинтересует.
восьмиклассницамне инетерсно, буду ждать отзыв. Смотрю, но так и не купила пока