Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 59 из 250
Ларисончик
zvezda,блиииин
я тоже с Олей смотрела каникулы
но мне дорого :-(

я на февраль смотрю - ты меня вчера взбудоражила - нормальные есть цены,не Били и не Мальдивы конечно) но вылеты на 12 ночей только ...
восьмиклассница,на февраль есть и неделя, но там же еще не жарко...
в общем, я в муках
может просто самим опять слетать...))))
А мы никуда не полетим, у нас денег нет, все на баню ушли)) поедем скорее всего традиционно на Еловое.
Ларисончик,на неделю то поди на двоих можно что-то найти подходящее? а чего вдвоем хотела, а Саша?
Ларисончик, а ты куда смотришь? В Ебипет? ) На 7 дней не видела вылетов. Тоже думаю - может с мужем в Тайланд в феврале?...
восьмиклассница,с 14 февраля посмотри, есть точно
zvezda,от 60 на двоих, для нас дорого

восьмиклассница,мы с мужем в марте собираемся по-любому, но я боюсь, не доживу))) или доживу, но сумасшедшая
у меня под глазами синяки появились - сроду не было(
мне элементарно выспаться бы, а не вставать в 6 часов ежедневно
Ларисончик, воот, я тоже хочу банально выспаться... сил нет просто, еще эта погода((
а дешевле 60 нет? может горящие потом поискать.. я тоже думала дешевле будет, и до последнего никуда не собиралась
Ларисончик,а в марте вы куда собрались?
Ларисончик, так с 14 поздно... вроде каникулы с 9.02. Или я не правильно даты поняла?
восьмиклассница,у нас с 16ого
или я забыла
сейчас гляну на сайте
точно, с 9ого наверно

zvezda,в Индию опять
хочу самостоятельно

насчет горящих конечно Ане написала, вдруг что выскочит

оффтопим опять)
нам любая тема - отпускная)))
Семицветик
А мы никуда не полетим, у нас денег нет, все на баню ушли)) поедем скорее всего традиционно на Еловое.

"А в отпуск мы поедем в БАНЮ!".
А у нас и каникул-то никаких в феврале, так что в феврале мы точно никуда не поедем. на рождественские, может, по европам покатаемся. в Лондон хочу, но что-то он золотой выйдет, да и нам визы надо, наверно...
не, у нас с 16ого
Ларисончик, в гоа поди?  хотите вернуть впечатления от первого отдыха? ;-)
оффтопим, я вот думаю поудалять что ли, а то совсем не туда ушли мамочки уставшие от учебы)
Ларисончик, и у нас с 16 по 22 февраля
Семицветик

На еловом тоже хорошо, частенько там живем, только на сосновой горке
zvezda,если самостоятельно, то через Дели :-)
Yozhik
А у нас и каникул-то никаких в феврале, так что в феврале мы точно никуда не поедем.

Вам можно и не ехать, вы и так практически на курорте 🙂
bookmark, нууууу, так неинтересно. У нас очень мало каникул, кстати. У нас летние длинные, а остальные какие-то мелкие все, до Рождества всего парочка выходных в календаре отмечена (.
Kaeru
А мы заболели, похоже ротовирус.

Выздоравливайте!!!
мы всей семьей уже переболели...
Ольгa, Спасибо, у нас пока 2, но что-то мне уже не очень хорошо.
zvezda
Семицветик

На еловом тоже хорошо, частенько там живем, только на сосновой горке

Так и мы на Сосновой горке, это я по привычке, потому что озеро так называется.
Kaeru, Поправляйтесь скорее и пусть больше никто не заразится.
Семицветик, офф) я про тебя вчера забыла! Ты видела мое сообщение в личке?)
Sofico, Сейчас увидела))
Семицветик, Спасибо, первокласнику моему вроде лучше, вечером уже поел, думаю может это не ротовирус, а отравление, хотя у младшего температура 38 поднялась, завтра к врачу сходим посмотрим, что скажет.
Всем привет. А у кого в школе действует программа "Здоровый ученик"? Какие результаты?
Gamma
Всем привет. А у кого в школе действует программа "Здоровый ученик"? Какие результаты?
это что за программа такая?
вчера купила своему первокласснику тренажер для письма. В выходные будем испытывать -поделюсь результатами, если вдруг кому интересно. Может кто-то как и я на него смотрит-смотрит ) Решилась купить.
восьмиклассница, дорогой?)
восьмиклассница
вчера купила своему первокласснику тренажер для письма. В выходные будем испытывать -поделюсь результатами, если вдруг кому интересно. Может кто-то как и я на него смотрит-смотрит ) Решилась купить.

мы тоже покупали, но наш не хочет на нем тренироваться, не заинтересовал... Хотя может быть кого то заинтересует.
Olga
Gamma
это что за программа такая?

написано программа 1
медико-экологическая реабилитация (очищение, тюбажи с минеральной водой)
коррекция питания (витаминные комплексы, йодпрофилактика)
иммунокоррекция и профилактика респираторных-вирусных заболеваний
дополнит. методы оздоровления (дыхательная гимнастика, аппликаторотерапия, музыкотерапия и т.д.)
Семицветик, у вас квартира в Сосновой горке? Или как бронируете?
восьмиклассница
Семицветик, у вас квартира в Сосновой горке? Или как бронируете?

тоже интересно и что там есть, неместным расскажите)
Gamma
восьмиклассница

мы тоже покупали, но наш не хочет на нем тренироваться, не заинтересовал... Хотя может быть кого то заинтересует.

мы еще не пробовали. Поздно пришли домой вчера. Я заинтересую ) умею уговаривать )))
Sofico, что-то 170 рэ вроде. Расскажу в воскресенье - есть ли толк. Так пластина специальная и буквы. Надо сначала букву обвести пару-тройку раз, потом в тетради написать. Вроде рука запоминает движения.
восьмиклассница, Раньше бронировали, а сейчас свою приобрели.
Gamma, Что там есть, в санатории много чего есть, в принципе за денежку можно всем пользоваться, мы в бассейн иногда ходим, коктейли пьем, я редко (не получается никак, лень наверно) хожу на массаж, с дочкой раньше к логопеду ходили. Мама у меня на магнит и еще что-то посещала.
А в остальном детская площадка, аллея, пляж, зимой на Солнечную долину еще ездим, вот и все развлечения))
Семицветик, молодцы! Это я про "приобрели"!
по поводу тренажера, хорошая штука, а я покупала в наборе с кубиками, поэтому 250. Перед началом каждой строчки обводим все ранее изученные буквы и которые скоро будут писать. Мышечная память хорошо формируется и времени не так много занимает, чем писать до бесконечности. Я вообще своему сама в прописи пишу каллиграфически, а он обводит, чтоб не запоминал как не правильно писать свои "каракульки"
восьмиклассница
мне инетерсно, буду ждать отзыв. Смотрю, но так и не купила пока
В прописях все буквы СРАЗУ надо ребзю показывать как прально...а то они сами навыдумывают себе ...потом переучивать трудно...

а в прописях разных не всегда ж показано как правильно писать - сверху вниз или снизу вверх...вчера вообще видела прописи с неправильным написанием букв...ну точнее "несколько вольной интерпретацией..."
у нас тетрадочка летом была с прописульками...Никита их дома обводил, но я контролировала...

сейчас почти все школьные прописи исписал, хотя мы их еще не начинали даже...(кажись нам попадет по чайнику)...