6 октября 2014, 06:28
У нас архыз дома
БлАндинка
Девочки, а как у вас вопрос карманных денег решен?
Даете, за что/просто так, сколько, контролируете расход? Ну и т.п.
Капитолина Ильинична
Оля-ля, мы вовсю уже буквы пишем и слова
БлАндинка
Девочки, а как у вас вопрос карманных денег решен?
Даете, за что/просто так, сколько, контролируете расход? Ну и т.п.
Оля-ляКапитолина Ильинична
Оля-ля, мы вовсю уже буквы пишем и слова
а мы будем картинками изъясняться 😀
4you
это самое универсальное и поймут везде)
Оля-ля
я в культурном шоке))) мы страницы через 3 начнём только палочки и крючки рисовать...а так всё какие-то картинки рисуем(шапочки, жёлуди, ножницы и т.п.)
timma
Оля-ля, кинь задание на завтра, а то я не понимаю, что у нас в дневнике накарякано)))
Оля-ля
я в культурном шоке))) мы страницы через 3 начнём только палочки и крючки рисовать...а так всё какие-то картинки рисуем(шапочки, жёлуди, ножницы и т.п.)
timma
Оля-ля, кинь задание на завтра, а то я не понимаю, что у нас в дневнике накарякано)))
Richi
Ой, девчата, не торопитесь, еще будем просить чтоб меньше задавали. мы совсем недавно начали буквы писать и слоги, по математике цифру 3 проходим, примеров минимум, а по английскому букву с :-| ну мы же не первые, научат, надеюсь :shock:
БлАндинка
а мы сейчас со схемами слов боремся...
БлАндинка
копец...как же тяжело уроки сразу с двумя детьми делать...хоть застрелись)))
БлАндинкаRichi
Ой, девчата, не торопитесь, еще будем просить чтоб меньше задавали. мы совсем недавно начали буквы писать и слоги, по математике цифру 3 проходим, примеров минимум, а по английскому букву с :-| ну мы же не первые, научат, надеюсь :shock:
Вы буквы то по инглишу по порядку что ли проходите?
БлАндинкасегодня хоть звуки начали проходить: [b], [i], [i:], [ei]Richi
Вы буквы то по инглишу по порядку что ли проходите?
Yozhik
мои садятся рядом и сами занимаются