5 октября 2014, 15:45
восьмиклассница,вы точно на комплименты нарываетесь)))
По-моему, у вашего сына все идеально написано!
По-моему, у вашего сына все идеально написано!
БлАндинка
девочки, кого то в сетевом городе учителя засталяют регистрироваться..?
АглаяНБлАндинка
У нас. А что значит заставляют? Там у нас вообще журнал будет. Бумажных журналов больше не будет вообще. Все в инете в соц. Городе будем смотреть
БлАндинканам выдали пароли на собрании, думаю надо учителя спроситьАглаяНБлАндинка
У нас. А что значит заставляют? Там у нас вообще журнал будет. Бумажных журналов больше не будет вообще. Все в инете в соц. Городе будем смотреть
БлАндинка🙂))))))
Sofico, о-о-о, после вашей тетради и я пожалуй за бокальчиком схожу))
БлАндинка
bookmark, мы аудиосказки вообще не слушаем, я боюсь, что они демотивируют дедей...
СВЕТЛАНААА
может кому пригодиться, есть тренажёр для письма, похож на линейку широкую, желтого цвета, я года 2 назад в почемучке покупала, на ней все буквы в виде углублений, нужно обводить, мне понравилось- даю ребетенку несколько раз в день обводить, которые уже прошли и еще плюсом простенькие новые
и английский шрифт тоже есть, стоил 250 р
bookmarkБлАндинка
bookmark, мы аудиосказки вообще не слушаем, я боюсь, что они демотивируют дедей...
А я считаю, что развивают слуховое восприятие, в школе много инфы на слух приходится воспринимать. У самой со слуховым плохо, мне прочитать надо, тогда пойму, на слух сложное не могу понять и запомнить.
БлАндинка
девочки как "с играл" пишется съиграл? все мне лечиться пора...