3 октября 2014, 16:14
на мыло? приложить файл?
господи, пятница
хочу каникулы
господи, пятница
хочу каникулы
Moll
НоваяМама, ))))
паника!
пс. Вадим вчера в мое отсутствие (на прогулке с мелкой) без напоминаний выключил мультики, сделал д/з, собрал рюкзак, включил мультики снова.
:smitten: :smitten: :smitten:
Ларисончик
Moll,ты знаешьь, что ГБ подарили от класса? я Олю спросила, она говорит цветы и конфеты.. как-то хило с 5 тысяч-то)

Merry
Мы дарили чайные наборы и цветы от Линника, какой же он молодец!!!
Ну и большую открытку, в которой каждый ребенок написал по одному слову пожеланий - очень забавно вышло
Magnolia
Merry,Merry
Мы дарили чайные наборы и цветы от Линника, какой же он молодец!!!
Ну и большую открытку, в которой каждый ребенок написал по одному слову пожеланий - очень забавно вышло
что за Линник и чайные наборы?
Magnolia
БлАндинка,я бы у тебя их забрала, если будешь пристраивать.
БлАндинка
восьмиклассница, я с нета качала. забила в поисковик что то типа "задания прошлых лет русский медвеженок"...ну и вторую олимпиаду...как она там называется.
скидывала все не читая. в пятницу распечатла...а в выхи мы позанимаемся по этим заданиям...
Merry
Magnolia, цветочник :smitten: :smitten: :smitten:
БлАндинкаMagnolia
БлАндинка,я бы у тебя их забрала, если будешь пристраивать.
Ольчик, они не сильно дешевые, в районе 6 тугриков стоили.
Но они качественные, ткань средней плотности, но не жесткая., и ремешочек в комплекте - они красивенькие.
БлАндинкаобычные часы- круглые со стрелками 🙂 а не электронные как везде и всюду.....
Olga, что такое часы?
Olga
БлАндинка,мы тоже сегодня делали задания эму, единственная сложность у нас это часы, ну никак их победить не можем..... И забываются еще постоянно, тк нет стрелочных нигде
БлАндинка
Magnolia, посмотрела 375р