Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 53 из 250
на мыло? приложить файл?

господи, пятница
хочу каникулы
Sofico, у тебя не самсунг случайно телефон 😶 а то мы бы их "подружили" и перекинули в два счета.
восьмиклассница, у мужа самсунг)
Девочки,   в  тему заданий  и уроков -  не  могу  не  поделиться,  стащила  с дружественного  форума
какой нелогичный ребенок. скорее, тогда уже белку на "мыш" и "оно" меньше совы.

совсем мозг дитю запудрили
Moll,ты знаешьь, что ГБ подарили от класса? я Олю спросила, она говорит цветы и конфеты.. как-то хило с 5 тысяч-то)
+ карту в ЗЯ

Вадик подарил кусочек шоколадки) от всего сердца
Мы дарили чайные наборы и цветы от Линника, какой же он молодец!!!
Ну и большую открытку, в которой каждый ребенок написал по одному слову пожеланий - очень забавно вышло
Moll
НоваяМама, ))))
паника!

пс. Вадим вчера в мое отсутствие (на прогулке с мелкой) без напоминаний выключил мультики, сделал д/з, собрал рюкзак, включил мультики снова.

:smitten: :smitten: :smitten:

У нас почти каждый день подобное. Но рюкзак проверяю и складываю сама.
Ларисончик
Moll,ты знаешьь, что ГБ подарили от класса? я Олю спросила, она говорит цветы и конфеты.. как-то хило с 5 тысяч-то)

У нас должно быть  больше 6, не знаю, что там по факту. Но очевидцы говорят, что тоже какая-то корзина с цветами, мол наверно карта внутри 🙂
мамы мужичков, никому такие шортики не приходили НМ 146 или 152 размера?
Я бы поменяла свой 140...на нашу попу не налезли, так ждала их...  :cry: :-|

БлАндинка,я бы у тебя их забрала, если будешь пристраивать.
А мы как-то скромно учителя поздравили, букет цветов, дорогой кофе и дорогие конефеты.
Merry,
Merry
Ну и большую открытку, в которой каждый ребенок написал по одному слову пожеланий - очень забавно вышло

что за Линник и чайные наборы?
Magnolia
Merry,
Merry

что за Линник и чайные наборы?

Я уже погуглила Линника - красота!
Magnolia, цветочник :smitten: :smitten: :smitten:
Magnolia

Ольчик, они не сильно дешевые, в районе 6 тугриков стоили.
Но они качественные, ткань средней плотности, но не жесткая., и ремешочек в комплекте - они красивенькие.
девочи помогите Олимпиадные вопросики решить -
У кого за носом ...пятка?
Cколько яиц можно съесть натощак?
БлАндинка, яйцо одно, потому что второе будет уже не натощак 🙂
За носом пятка у ботинка.
БлАндинка, натощак одно, потом уже не натощак
и ботинок
БлАндинка, 1 вопрос - ботинок
2 вопрос - одно.

упс,уже ответили
БлАндинка, пиши еще вопросы, нам интересно 😉
нефига себе вот это да, какие вы умные)))
а я че та не соображаю вообще...надо у ребенка спросить....решит или нет...это я олимпиады медвеженковские посмотрела...
БлАндинка,сын ответил - ступня и одно яйцо.
Провела эксперимент.
Из 20-ти вопросов я и млдший сын ответили по 6 на каждого.
Старший на 18 из 20-ти.
Вывод - у меня уровень развития 4 летнего ребенка.

Заплакала и ушла повышать квалификацию...
БлАндинка, ) это просто взрослая стереотипность мышления. Дайте ссыль на вопросы. Тоже по-отвечаю.
БлАндинка,))) ты че меня седня смешишь..то есть ниче нельзя, то уровень развития..)))

у нас совершенно разное восприятие жизни и задачек с детьми)
мы бывало вчетвером с 1-2 в/о каждый не могли решить задачу какую-нибудь детскую.. они мыслят совсем не так как мы.. и все что нам кажется непонятным, щелкают на раз

Саша мне частенько стал говорить: ой, мама, я с ума схожу от твоей женской логики..)))
восьмиклассница, я с нета качала. забила в поисковик что то типа "задания прошлых лет русский медвеженок"...ну и вторую олимпиаду...как она там называется.
скидывала все не читая. в пятницу распечатла...а в выхи мы позанимаемся по этим заданиям...
БлАндинка,
БлАндинка
восьмиклассница, я с нета качала. забила в поисковик что то типа "задания прошлых лет русский медвеженок"...ну и вторую олимпиаду...как она там называется.
скидывала все не читая. в пятницу распечатла...а в выхи мы позанимаемся по этим заданиям...

что за олимпиады ты всё решаешь? я что-то вообще не в теме
Merry,
Merry
Magnolia, цветочник :smitten: :smitten: :smitten:

что-то у меня его сайт не открывается

БлАндинка,
БлАндинка
Magnolia

Ольчик, они не сильно дешевые, в районе 6 тугриков стоили.
Но они качественные, ткань средней плотности, но не жесткая., и ремешочек в комплекте - они красивенькие.

в рублях - это сколько?
Magnolia, посмотрела 375р
Я тоже букетики глянула - очаровательные!!!!  :lol: :рай:
БлАндинка,мы тоже сегодня делали задания эму, единственная сложность у нас это часы, ну никак их победить не можем..... И забываются еще постоянно, тк нет стрелочных нигде
Olga, что такое часы?
БлАндинка
Olga, что такое часы?
обычные часы- круглые со стрелками 🙂 а не электронные как везде и всюду.....
Olga
БлАндинка,мы тоже сегодня делали задания эму, единственная сложность у нас это часы, ну никак их победить не можем..... И забываются еще постоянно, тк нет стрелочных нигде

я своей наручны купила со стрелками,и постоянно спрашиваю сколько времени,помогает)
БлАндинка, ну я тебя умоляю просто - не пиши "медвеженок", ну пожаааалуйста!  :ой засмущали:
bookmark, у мня оно иногда бывает, когда оч сильно тороплюсь, постараюсь больше не косячить)))
БлАндинка,
БлАндинка
Magnolia, посмотрела 375р

беру)
девочки, а вы решаете просто для тренировки? или дети это понесут сдавать?