Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 52 из 250
восьмиклассница, здорово! ) Вы завтра участвуете в поздравлении учителей? Наша ходит репетирует с микрофоном...
А наша тетрадка нашлась 🙂)) У мальчика из класса с другого ряда...как она к нему попала - загадка  🙂 Мы вчера учительницу с днем рождения поздравляли поделками (дети), цветами и сертификатом (родители), перед уроком 🙂.
А с днем учителя завтра будем поздравлять 🙂))не знаю как 🙂))
Sofico, не знаю. Макс сказал стих сегодня рассказывал, завтра опять репетиция в малом зале. Видимо участвует ) сказали забирать в 14.30.
Мы утром родителями поздравляем учительницу. Сертификат и конфеты. И детки будут поздравлять самодельными открытками-малютками )
Действительно, сегодня чудесный день)))))
Пойду поищу чего у нас то чудесного случилось))
БлАндинка, у ваших сыночков чудесная мама! Каждый день ;-)
Оля-ля, если заглянешь сюда- нам Пушкина кусочек (любой) стихи или сказки - к завтрему, наизусть.
Merry,современный подход)
Открылась закупка со стикерами, вдруг кому-то надо.
http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30947
Девочки, копец, инфекция какая-то ходит по городу, дочь с воскресенья заболела, и только сегодня температура не дотянула до 39, все предыдущие дни еле успевала жаропонижающие давать, до 40,2 поднималась. Врачи говорят, что очень много детей болеет. Зато она теперь в школу хочет, каждый день нудит: в школу хочу, там столько интересного. Вот дома теперь уроки учим.
БлАндинка,спасибо!  позвонила спросить у НА про  чтение на ночь  авторов, пройденных в школе,детьми взрослым,она очень удивилась...
Ларисончик, что на труды-то брать? забыла спросить с этими паролями. сын готов нести ВСЕ:пластилин, клей, природные материалы
Ларисончик
Merry,современный подход)
ну, не то слово🙂)) вк уже фото есть🙂))
Moll,я ток пришла, не спросила еще Олю

спрошу
Ларисончик, а, ну все, мне ГБ ответила в онлайн-дневнике

мой не знал
"На первый урок принести папку, в которой есть цветная бумага, картон и т.д., там может лежать пластилин.Папку надо подписать,  ее можно оставлять в классе. Первый урок труда нужен только учебник, а последующие несколько уроков - работа с пластилином."
Moll,ну вот и хорошо :-)
Sofico,восьмиклассница, наш тоже выступает, только говорит... не репетировали. А вам стихи учитель выдавал или сами подбирали?
Кудряшка Сью, мы сами подбирали. Сегодня не репетировали, как я поняла
И мы сами )
Слушайте, я тоже на концерт хочу! Нас не зовут, да?
Чот видимо не зовут) ибо не учителя мы)
А меня наша учительница спрашивала придем мы или нет  :не знаю:
Оля-ля
БлАндинка,спасибо!  позвонила спросить у НА про  чтение на ночь  авторов, пройденных в школе,детьми взрослым,она очень удивилась...

Ну это я вчера асма лично слышала.
Она сказала, что по азбуке если проходим какие то произведения - дома их читать.
сказала, что актуальные на вчерашний день были Репка и Волк и лиса.
Сказала читать дома. желательно чтоб это делал ребенок.
Ну у нас кроме как вечером читать - больше некогда...

Про Пушкина - мой мне седня сам сказал, я на "раздачу пирожков" опоздала, но я ему склонна верить...
Merry
У нас в школе (и универе, к которому школа прилагается) ко дню учителя конкурс на лучший селфик с учителем :2funny: :2funny: :2funny:

Шо такое селфик - объясните мне тундре неогороженной?
БлАндинка, ну ты чего?🙂)))
Кудряшка Сью
А меня наша учительница спрашивала придем мы или нет  :не знаю:

Я хочу-хочу!!! Во сколько начало?
А у нас завтра выходной, ураааа!!!!
у нас короткий день. опять только кофе попить успею)
И у нас короткий
У нас завтра три урока, вместо 4
Сегодня сам в первый раз из школы возвращался
Там идти то минут 5, три раза позвонил ))
Зато мне спокойно
А у нас завтра  день самоуправления, учителя " отдыхают", а старшеклассники будут уроки вести у малышни)))) и короткий день тоже )))
День короткий, а кружки-допы будут ли?
Penochka, нам учительница сказала, что на первоклашек день самоуправления не распространяется(
У наших учитель как всегда будет)
Мы утром поздравили учительницу чайным букетом, ей вроде бы понравилось.
И очень атмосфера понравилась утром в школе, детки с цветочками, родители с тортами 🙂
АглаяН, а нам сказали, что старшеклассники будут, но под присмотром учителя)))
У нас сегодня был день самоуправления, уроки должны были преподавать старшеклассники. Но мы организовали праздник, поздравляли летних именинников, устроили чаепитие.
Olga,Оля, скинешь потом фото.
А мы с сыном рано-рано уехали в его школу, поделку тащили, помогали выставку оформлять и всякое такое. Тем временем муж должен был отвезти Алиску. А она его с утра развела: горло болит, кхе-кхе, сил нет и всё такое. Учительницу оповестили, в школу не пошли. Приходим из школы мы с Тёмой, вполне бодрая Алиска играет на планшете, даже кхе-кхе изобразить не смогла, хотя очень старалась.
bookmark,))  ну  забыл  ребенок,  что  утром  было  кхе-кхе))  наверное  они тоже  устают
Sofico, какое красивое стихотворение вы выучили! А какой голос "взрослый" у дочки! Концерт был чудесный.
восьмиклассница
Sofico, какое красивое стихотворение вы выучили! А какой голос "взрослый" у дочки! Концерт был чудесный.

Серьезно? 🙂 нормально хоть рассказала? У нас что-то в этот раз проблема с интонацией ))
Sofico, нет у вас проблем! Я все записала ) думай как тебе скопировать. Качество съемки - телефон с последнего ряда. Я и этому рада - событие же ! )
восьмиклассница
Sofico, нет у вас проблем! Я все записала ) думай как тебе скопировать. Качество съемки - телефон с последнего ряда. Я и этому рада - событие же ! )

Класс класс класс ))) что-нить придумаем) файлообменник? 🙂