Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 54 из 250
Ларисончик
девочки, а вы решаете просто для тренировки? или дети это понесут сдавать?

нет, у наших занятие умники и умницы есть
но какие задания там пока не знаю,
5 занятий было - дойду до учителя посмотрю чем занимаются и насколько меня устраивают эти занятия.
а олимпиадки мы сами прорешиваем, ребенку интересно. независимо от школы, конечно.
ааа, понятно
Оля делает уроки и рычит)))))
Мы сегодня вееееесь день эти уроки... Дальше черновика пока не ушли.
Sofico
Мы сегодня вееееесь день эти уроки... Дальше черновика пока не ушли.

Ого! А чаго вам  там назадавали? Макс за 10 минут все сделал. И что такое "черновик" он не знает ) Что вы уже сочинения пишите???
Sofico,правда, что пишете?

моя себе англ.слова на русском пишет))
У нас в прописи - соединения букв, строчек 8. Я сначала ей все в черновике прописала, корявость же у нас зашкаливает. И все из-под палки!!!
Налила себе бокал вина... Не могу больше на это смотреть)
Sofico, это дополнительно что ли??? Учитель вкладывает? У нас в прописи одна строчка была на сегодня - ом.
Sofico, вот что сегодня мой писал. последний листок дополнительный. Всё остальное на уроке написал. Я даже не подхожу. Он как сделает сам показывает.
У нас Ээ Эо Эи Ау ыи аи и что-то там еще не помню... Так вот вместо аи у нас выходит ои - заставили 4 строчки прописать. Нервов не хватает
восьмиклассница, это вторая часть?
Sofico, вторая.
аж тоже вина захотела...
налью бокал воды
О боже... Еще эти что ль штуки проверить... Мы-то пишем в отдельных тонких тетрадях в косую линию.

Пока я тут пишу, Софья пролила на тетрадь воду (чистовик). Вытирала - все порвала. АААААААААА!!!!!!!! Все, у меня нет сил
Я совсем спокойно смотрю на эту "корявость". Не всем дан красивый почерк ) Сын спокоен, мама довольная.
Нас так не загружают. Листочки вкладывают в пропись и всё. Тетради отдельной нет.
Sofico, ну и приключения у вас в 9 вечера )
У нас и такие листочки есть и отдельная тетрадь 🙂
Так... Как успокоиться??? Где блин муж?)
Sofico, иди в ванной полежи ) ну ничего страшного!!! Чай? Печеньку? )
восьмиклассница, это ты называешь корявостью? Поверь, корявость ты еще не видела 🙂
Sofico, поступай по примеру Лизы Кадди - отыграйся на туземцах 😉
bookmark, да ладно! Я прекрасно понимаю, что корявость-корявая. Но! Вижу, что он очень старается. Думаю - это важно! Слушай, совсем перестал дома читать сам ( Только слушает с удовольствием. Говорит в школе читают. Вторую книгу уже унес. Думаю - напирать или не стоит?
Я не играю в туземцев)))
Скорее бы папа наш приехал. Все, на сегодня мои отношения с детьми закончены.
восьмиклассница, наша не читает вообще. Стыд и срам!
восьмиклассница, не напирай, раз в школе читают.
Мой сегодня увидел в книжном "Приключения Голубой Стрелы" и вцепился в неё со словами: "Ура, наконец-то я её прочитаю!" Несколько вечеров перед сном слушал аудиокнигу и вырубался на интересных местах, потом приходилось подолгу искать место, где уснул.
bookmark, во!!! Мой тоже аудиокниги слушает с удовольствием. А ваша книга-мечты у нас есть ) еще с детства папы или его мамы ) надо год выпуска посмотреть.
Sofico
Я не играю в туземцев)))
Скорее бы папа наш приехал. Все, на сегодня мои отношения с детьми закончены.

Отношения с уроками закончены! Детей в охапку и целовать-обнимать!!!
восьмиклассница, на самом деле книга мечты у него про Миклуху-Маклая 🙂 Слушал аудиокнигу перед сном больше года, строил планы поехать на берег Маклая, запоминал туземные слова и обычаи, пока внезапно не услышал дату написания книги 🙂  Вот расстройство у ребёнка было!
Еще "Со шкафом на велосипеде" несколько раз прослушал, это ехидно-юморные рассказы на школьную тему.

А я не могу аудиокниги слушать, через несколько минут мозг перестаёт воспринимать информацию.
восьмиклассница, поздно! Виновница пошла в спальню и уснула. Не дождавшись папу. Я не знаю, что с тетрадью делать... Новую наверное завести да?
Sofico, да, конечно, новую! И ваще ))) уроки в первом классе рекомендательный характер носят ) хош делай - хош нет. bookmark, намеренно с ошибками пишу.
Ой может их тогда не делать??) уфффф... Я конечно скоро успокоюсь... Но сейчас прям чот такая злая
bookmark
восьмиклассница, это ты называешь корявостью? Поверь, корявость ты еще не видела 🙂

Аналогичное хотела написать, если это корявость, то что тогда у нас???? А я сижу и в ус не дую.... думала у нас все нормуль(( а теперь выходит что у нас хуже корявого(((
:2funny:    :ой засмущали:    :пятачок с шариком:
Sofico
О боже... Еще эти что ль штуки проверить... Мы-то пишем в отдельных тонких тетрадях в косую линию.

Пока я тут пишу, Софья пролила на тетрадь воду (чистовик). Вытирала - все порвала. АААААААААА!!!!!!!! Все, у меня нет сил

Семицветик, у вас хоть первый класс, еще есть шанс исправиться, а у меня сын в четвертом 🙁 

Алискин класс на экскурсию ездил, посмотрела на почти всех детей в кучке и поняла, что моя таки самая высокая. Только два мальчика могут с ней сравняться. Ну, правда, 5 человек не было, но глупо было бы надеяться, что именно они отличаются ростом, да? 🙂
восьмиклассница
bookmark, да ладно! Я прекрасно понимаю, что корявость-корявая. Но! Вижу, что он очень старается. Думаю - это важно! Слушай, совсем перестал дома читать сам ( Только слушает с удовольствием. Говорит в школе читают. Вторую книгу уже унес. Думаю - напирать или не стоит?

я наши прописи не буду показвывать, а Юля опять скромничает.
Все у вас хорошо!
у нас проблема с наклоном.
седня дралась с сыном. что тетрадь должна лежать под углом...а он её опять строго горизонтально кладет.
пишет, соответственно, стого вертикально....
я забила, не воду, не вино не пью...мне начхать на почерк.
Моя сейчас букву У писала, так в половине букв нижняя петелька не вперед прописана, а назад, а вы тут про какую-то корявость невидимую и наклон, дразнитесь наверно. Пойду как и Лера вина с горя напьюсь.
Семицветик, покажите прописи ваши)) а то я  свои стесняюсь выкладывать...
девочки, кого то в сетевом городе учителя засталяют регистрироваться..?
БлАндинка
у нас проблема с наклоном.
седня дралась с сыном. что тетрадь должна лежать под углом...а он её опять строго горизонтально кладет.
пишет, соответственно, стого вертикально....
я забила, не воду, не вино не пью...мне начхать на почерк.

А  я    мать-ехидна    нарисовала   простым   карандашом  на  столе  уголок,  в  который  должна  попадать  тетрадь,  если  лежит  правильно.  Сидел,  пыхтел,   пристраивался  к  тетради))
Sasha-sasha,  :2funny:
ЗдОрово - использую завтра...)

...только боюсь мне уголок деревянный придется вбивать...