13 октября 2014, 05:11
БлАндинка, А у вас прописи какого автора? Это я все про наши странные написания букв, программа у нас общая, а написания разные.
Восьмиклассница, а у вас какие и чьи прописи?
СВЕТЛАНААА
Moll, букву А они как О с нижним соединением пишут, потом добавляют наклонную. Зря парня ругала.
восьмиклассница
А у нас первая потеря ( пропала тетрадь по математике... в пятницу не вернулась избояшколы. Сегодня в парте все разобрали и у учителя - нет её ...
coffeeУ нас программа "школа 2100", написания букв как в нашем детстве, мы занимаемся по прописи ОВ Пронина "мои волшебные пальчики"
НАс в нач. школе учили писать Ы именно во втором варианте, хотя все наши ровесники из других классов писали , как в первом вар-те. Мне обидно было)))
Kaeru
Сижу туплю на пару с сыном, подскажите как выполнить задание, примеры уже были, сын их просто обвёл, а какой пример какому рисунку соответствует, что-то мы понять не можем.
Gammaвосьмиклассница
А у нас первая потеря ( пропала тетрадь по математике... в пятницу не вернулась избояшколы. Сегодня в парте все разобрали и у учителя - нет её ...
а у нас штаны и кофта с пуговичками, эх вахтер показала все вещи, что нашли, но наших там нет. Жалко, хорошие были вещи(.
Семицветик
БлАндинка, А у вас прописи какого автора? Это я все про наши странные написания букв, программа у нас общая, а написания разные.
lookasу нас ПНШ, я такой пример первый раз вижу 🙂 но подобных делали много еще до школы 🙂
Olga, а у вас какая программа? У нас ШР, а примеры те же, что и в ПНШ чтоли?
Magnoliaу нас каникулы неделю с 3 по 10 ноября
А когда каникулы-то?
Мне тоже тяжелее всего утром всех их недовольных будить, потом поднимать им настроение и тащиться по холоду в садик и школу