11 октября 2014, 05:33
Myx@Семицветик
Вечером в пятницу просто все уже плохо соображают))
ну мы то с тобой хорошо. На двоих )
Ага))) иногда полезно, что муж в командировке))
Myx@Семицветик
Вечером в пятницу просто все уже плохо соображают))
ну мы то с тобой хорошо. На двоих )
Yozhik
я фсе поняла, но не объясню.
у меня старший писал до школы книгу про сотворение всего. сюжетов было на три тома, написал пару фраз, и те в компьютере. мелочь постоянно что-то пишет, обычно правда пользуется только любимыми буквами - О, А, М, Т и еще парочкой собственного сочинения
Ларисончик
а мартышка-то моя влюбилась уже! пока не призналась в кого , "я только начинаю"😉)))
Risha
Моя шестилетка тоже влюбилась в пятиклассника этим летом в школьном лагере :смеется:
Risha
В классе сейчас одна девочка, но ему она не нравиться, её не надо защищать, скорее наоборот - от неё приходится защищаться). Так что живем пока спокойно.
Ларисончик
Gamma,ну не все же мамы так воспитывают.
Yozhik
Что-то у меня дети как-то про любови пока и не заикаются. Про друзей рассказывают. А про любовь - неа.
Вопросами межполового воспитания как-то мать плохо занимается, видимо.
Yozhik
А так чтобы "девочка должна быть скромной" - боже упаси.
Оля-ля
БлАндинка,догадываешься, наверное, что это был царь-мечта всех первоклашек
БлАндинкая совсем не в курсе школьной жизни, даже не помню как Царь выглядит :не знаю:Оля-ля
БлАндинка,догадываешься, наверное, что это был царь-мечта всех первоклашек
:2funny:
(шепотом) - Царь. признаться, и мне самой нравится))) :coolsmiley: :angel:

timma
БлАндинка, Оля-ля, нашим новый учебник(тетрадь) не говорили приносить, а то "Рисуй, думай..." заканчивается?
timma
БлАндинка, Оля-ля, нашим новый учебник(тетрадь) не говорили приносить, а то "Рисуй, думай..." заканчивается?
восьмиклассница
Sofico,розовый, голубой прямоугольник, розовый, розовый.
БлАндинкакакой?timma
просили, причем мой мне сказал, что первый лист надо уже прописать