15 октября 2014, 12:41
БлАндинка, эх, ну чего нам-то ничего такого не задали?🙂)) бургундию там...шампань...🙂))
Merry
БлАндинка, эх, ну чего нам-то ничего такого не задали?🙂)) бургундию там...шампань...🙂))
Yozhik
А, из хорошего - тут в школах пишут прикольные сочинения. Почти каждый день эссе на разные темы "Почему у меня такое имя", "Как я однажды соврал и что из этого вышло". Мне нравится. Я потом читаю, столько новых слов в итальянском узнаю )
Yozhik
Только католичество. Если было бы религиоведение, еще куда ни шло. Сегодня сказала маме второго русского мальчика в васином классе, что нафиг бы они нужны вообще моим детям уроки католической религии, она на меня так вскинулась, как будто я предложила в храм голой сходить поплясать. Сказала мне, что я ничего не понимаю, что дети будут жить в католической стране, они ДОЛЖНЫ-ДОЛЖНЫ знать все имена из Библии, причем на итальянском. Мне это как-то вообще непонятно, если честно. Я считаю, что дети должны иметь нравственный закон внутри себя, звездное небо над головой и общее представление о мировых религиях, достаточное, чтобы не оскорблять представителей разных конфессий.
Но, с другой стороны, я-то и не хочу, чтоб мои дети в будущем жили в католической стране, где безработица среди молодежи под 80%, вузы занимают строчки в рейтингах ниже российских, наука и культура довольно планомерно уничтожаются, производства проданы друзьям по ЕС, а система налогообложения такая, что вести бизнес с прибылью практически невозможно. По мне, лучше б экономику учили вместо катехизиса.
Yozhik
БлАндинка, в отпуск )
В отпуске тут прекрасно )
АглаяНу меня тоже забиты шкафы одеждой))) одних футболок у ребенка штук 20, шортов 15, курток на каждый сезон по 3 шт))) но я видимо, очень трепетно отношусь к одежке, если что пропадет, я расстраиваюсь и ищу до победного))) Уже 2 наши шапки в школе нашла))Gammaulya1313Gammaа меня удивляет коробка с потеряшками в нашей школе - чего там только нет! Про шапки с варежками вообще молчу, но ведь есть и прочая одежда, и зонтик, брюки и даже ботинки! Неужели родителям сложно дойти до этой коробки? Стоит в открытом доступе в гардеробе, никому ничего не надо...восьмиклассница
А у нас первая потеря ( пропала тетрадь по математике... в пятницу не вернулась избояшколы. Сегодня в парте все разобрали и у учителя - нет её ...
а у нас штаны и кофта с пуговичками, эх вахтер показала все вещи, что нашли, но наших там нет. Жалко, хорошие были вещи(.
шапка нашлась в санатории, а вот кофта и спортивные брюки в школе, увы нет, да, лежат на вахте вещи и никто не забирает и еще в раздевалке висят потерянные вещи на самых последних рядочках...
Это все от большого количества одежды у детей))
У нас так было, что наши штаны более полугода пролежали на шкафчике в раздевалки секциии. Я их обнаружила там случайно и поняла, что наши)) поверьте, отсутствие одних штанов у ребенка в гардеробе я никак не обнаружила))
Так же и сшортами приключилось. Недавно вспомнила, что были у нас одни прикольные, а куда делись не знаю. Знаю, что не видела их год, наверно, пока не вспомнила о них))
БлАндинкаYozhik
А, из хорошего - тут в школах пишут прикольные сочинения. Почти каждый день эссе на разные темы "Почему у меня такое имя", "Как я однажды соврал и что из этого вышло". Мне нравится. Я потом читаю, столько новых слов в итальянском узнаю )
Юль. ну ты нам сочинения то Васины покажи. Нам же интересно)))
А то заныкала и не показываешь)
"Моя семья. Важность семьи в жизни человека"
"Мой....(дедушка , бабушка, прадедушка) участник ВОВ"
"Зарождение письменности в мире. Письменные принадлежности сквозь время..."
Merry
БлАндинка, а у вас все так хорошо излагают письменно свои мысли, что могут порассуждать на тему "Мой дедушка - участник ВОВ"??? ?Еще же целыми предложениями только-только начинаем писать, не все де буквы еще прописные выучили? Или печатными пишут дети???
timma
БлАндинка, а задают это устно детям или НА после уроков родителям?
БлАндинкаЯ не забираю дочку. А вот от тех кто забирает такого тоже не слышу...
timma, да, НА все время предлагает эти задания. Вы успеваете на разбор детей?
Кстати у нас перед каникулами собрание. НА будет предлагать порфолио собирать на учеников.
timmaБлАндинкаЯ не забираю дочку. А вот от тех кто забирает такого тоже не слышу...
timma, да, НА все время предлагает эти задания. Вы успеваете на разбор детей?
Кстати у нас перед каникулами собрание. НА будет предлагать порфолио собирать на учеников.