30 октября 2014, 07:31
bookmark, у младшей? здоровья ей!
bookmark
А у нас гипс. Перелом левого запястья.
bookmark
Moll
а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
Sofico
восьмиклассница, Юль, ты была вчера на весёлых стартах?
восьмиклассницаSofico
восьмиклассница, Юль, ты была вчера на весёлых стартах?
Нет ( у меня вт и ср рабочие дни. Знаю, что всё прошло хорошо, ребятки довольны. Наши и ваши победили. Завтра в кино с ними пойду.
Оля-ля
Аришин телефон нашёлся вчера, родители её одноклассницы обнаружили в портфеле, даже не знаю как относиться к такой ситуации...
Sofico
восьмиклассница, нас пригласили к 17-30 на праздник, потом чаепитие, потом собрание... может не в таком порядке) Так... пошла я время перепроверю..
Moll
а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
Кaтрин
bookmark, ну у вас есть практика посещения сауны с гипсом)))) по-моему даже не одна)
Оля-ля
bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть?
Merryу нас такая же фигня. мальчишки дурачатся, подкидывают друг другу и ржут потом.
Мальчишки, бывает, так балуются. Дневник за шкаф засунут, телефон подбросят чужой, ластик в мусорку выкинут. У нас в 11 это обычное дело.
Оля-ляMoll
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло 10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы(((
Оля-ляMoll
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло 10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы(((
bookmark
Moll
я ненавидела такие игры с моим имуществом.
у меня был железный пенал с микки маусом.
можно было хорошенько треснуть самых умных.
GammaОля-ляMoll
времени конечно много прошло, я тоже не всегда весь портфель вытряхиваю, а с телефона никто не звонил за это время, может журнал звонков посмотреть? если его стащили специально, то им бы наверняка пользовались, а если просто завалялся,то никто бы по нему и не звонил бы даже и смски не писал.
Оля-ля
БлАндинка,новый телефон в любом случае бы не купили, т.к. есть парочка стареньких, но я всегда была спокойна в школе, т.к. у мальчишек не пропадало ничего и, как с твоей курткой, в конце учебного года могла найтись куча одежды. Но вот сейчас очень неприятно, т.к. этот ребёнок не ходил на физ-ру и находился в классе один (((
не знаешь как дела у НА?
Olga
Всех с каникулами! Нашему вручили грамоту и сказали хорошенько отдохнуть в каникулы, при этом надо читать и писать каждый день 🙂
Ларисончиккакая олимпиада?
а нам 5 ноября на олимпиаду) не дадут отдохнуть
Ларисончику нас в школе был этот эму....правда я так и не поняла, когда и где результаты будут.
ЭМУ что ли
не знаю, мои оба едут, значит ЭМУ)
Ларисончик
ЭМУ что ли
не знаю, мои оба едут, значит ЭМУ)
Olgaвас также))
Всех с каникулами! Нашему вручили грамоту и сказали хорошенько отдохнуть в каникулы, при этом надо читать и писать каждый день 🙂
Натуся-колючкаOlgaвас также))
Илюху с первого места по скорости чтения подвинула однокашка. он в напряге. раньше я его каждый день заставляла читать по абзацу-два. он ныл, я отступила. ща говорю, вот видишь, к чему это привело? сидит второй вечер, сам читает детские сказки сеструхе :2funny:
принёс сегодня рюкзак и все-все папки. всё разобрал, расфасовал)) пятерки пересчитал :смеется: