Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 83 из 250
БлАндинка
Дефчаты, а вот такой книжец никто своим челобурикам не брал? На перессказ?

http://www.labirint.ru/books/449483/
мы пере сказываем все что читаем 🙁 сейчас меньше уже, те не все что читаю я, он пересказывает..... Но то что прочитал сам, обязательно пересказывает и выводы свои, рассуждения еще излагает
обалдеть, какие-то страсти про эти вирусы ((
а у нас уже каникулы, мои уже третий день из моря не вылазят,  сноркают)
почти на две недели я про школу забываю, кайф))
zvezda, куда вы слиняли?
У нас каникулы!!! Ура-ура-ура!!! Пойдём в кино!!!
Lenchen
У нас каникулы!!! Ура-ура-ура!!! Пойдём в кино!!!
на что пойдете?
zvezda, Круто. А мы в ванне будем сноркать  :смеется:
Merry,на Город героев.
У нас с 1 по 9 каникулы, скорее бы уже. Еще в четверг будет Осенний бал :-)
Вадик как подбитый истребитель с дымным следом дохаживает последние дни четверти... насморк то усиливается, то проходит. Иногда по утрам болит горло. Температуры нет, гулять ходит ежедневно. Сегодня утром выглядел потрепанным, но после чая и тантума вроде посвежел.
Скорее бы каникулы, а потом снова в бой.
БлАндинка, я с детьми в Шарм-эль-Шейх погреться)
Семицветик,ну  уж не совсем круто, но всяко лучше,  чем дома в холоде)) вода теплейшая тут ...
всем скорейшего окончания четверти!!
БлАндинка
timma, спасибо!
У вас обе переболели и маленькая тоже?  :cry:
А как это ногти слазили - расслаивались или вообще отходили?  :lol: :shock: :lol:
переболели обе. Арина с темпой 39 и примерно 10ю волдырями, а Златуся  стемпой 39 и вся обсыпанная. Мазать точечно ее не получалось, ходила вся в краске костеляни(у нас же типа ветрянка). Ногти стали слазить только у Златы примерно через месяц от основания (будто прищемила).
zvezda, как долетели? Вместе вас посадили?
Наши тоже 31 в кино идут. Ждут уже каникул. Вт, ср и чт контрольные )
восьмиклассница
Наши тоже 31 в кино идут. Ждут уже каникул. Вт, ср и чт контрольные )

и мы и мы) что смотреть будут, Юль?
Sofico, вот не знаю что смотреть будут ) Мой не пойдет - его свекры (тададам!!!!) вроде как в санаторий везут ттттттт.... )
восьмиклассница
Sofico, вот не знаю что смотреть будут ) Мой не пойдет - его свекры (тададам!!!!) вроде как в санаторий везут ттттттт.... )

клево клево 🙂
Sofico, дай Бог чтобы сбылось ;-)
Знаю что идут в 11. Пойду учительнице помогать. В театр уже водила наш класс.
А, в среду веселые старты. Думаю у вас тоже.
восьмиклассница
Sofico, дай Бог чтобы сбылось ;-)
Знаю что идут в 11. Пойду учительнице помогать. В театр уже водила наш класс.
А, в среду веселые старты. Думаю у вас тоже.

ага, тоже. а во сколько?
Астрочка,спасибо,  все нормально! пытаюсь прийти в себя после первой четверти)
Семицветик, пишет что файл сильно большой и вставить фотку не могу. Может ты попробуешь?
А ведь получается,что у кого уже начались каникулы -длиннее будут...
Myx@, У меня же там уже все нарисовано.
Ларисончик

ага )  хитро-хитро )
Я сержусь на родителей 1 гимназии. По утрам две полосы стоят на Красной из-за желания высадить ребенка у дверей школы. Постоянная пробка... в темку им что-ли написать? Сегодня одна мама мне чуть пол-машины не снесла (
Ларисончик

у нас с прошлой недели начались
зато, кто-то по субботам не учится, во многих школах с этого года пятидневку ввели, мне в этом случае больше завидно)
zvezda,да! у нас впервые за последние 3 года - пятидневка! весь второй-третий класс по субботам отучились..

восьмиклассница,поверь, возле нашей не лучше ситуация
бесят
Ларисончик, о даааааааа... как-то ехала по Кирова, думаю - да откуда ж столько машин-то по обеим сторонам! Потом дошло......
Ларисончик,везет! у нас шестидневка, а в прошлом году у сына по воскресеньям с утра спорт еще был,  так у меня ни одного дня не было,  чтобы выспаться...
так что каникулы больше на 1-2 дня, не спасут))
девочки, у кого были встречи класса (дети и родители) в неформальной обстановке (типа тимбилдинга), где вы их проводили? поделитесь, плз! 🙂
Sens,мы все в той же Горке
дети прыгали на улице, мы ели шашлыки
потом детей чаем и тортиками кормили, а они мяса просили))

день рожденья класса был это у нас
Sens, Мы проводили на нашей лыжной базе.
да, другая группа детей и родителей бегали вместе)
Аришин телефон нашёлся вчера, родители её одноклассницы обнаружили в портфеле, даже не знаю как относиться к такой ситуации...
Оля-ля, случайно прибрала?
Оля-ля, у нас была такая ситуация в классе. Девочка потеряла телефон, слезы лила полдня (оно и понятно). На следующий день ВЕЧЕРОМ!!! папа наш забрал Софку из школы, заехали в магазин, стоят у кассы, у Софки в рюкзаке звонит что-то. И она и папа удивились, открыли рюкзак, там телефон той девочки. Софья не брала точно, я ей верю. Папа наш сразу с того телефона позвонил родителям девочки, объяснил ситуацию, с пониманием отнеслись, даже что-то Софке потом подарили за находку. Учительница сказала, что могли подбросить, такие случаи уже бывали. Бред конечно  :idiot2:
У нас тоже была такая ситуация, только в музыкальной школе, у Вики в рюкзаке оказался телефон и дневник Юли, дочки нашей Мухи. Вика мне сказала что на перемене их выпустили, а учитель остался заполнить дневники, возможно потом и засунула, а может и сама на автомате затолкала себе, девочки сидят за одной партой.
а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
Мальчишки, бывает, так балуются. Дневник за шкаф засунут, телефон подбросят чужой, ластик в мусорку выкинут. У нас в 11 это обычное дело.
Merry
Мальчишки, бывает, так балуются. Дневник за шкаф засунут, телефон подбросят чужой, ластик в мусорку выкинут. У нас в 11 это обычное дело.

Хмммм... заняться не знают чем???
восьмиклассница, развлекаются...
А у нас гипс. Перелом левого запястья.