Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 81 из 250
Девочки, мельком читала у кого то парта молл есть, они есть в Челябинске в наличии или только под заказ?
LadyBoss
Девочки, мельком читала у кого то парта молл есть, они есть в Челябинске в наличии или только под заказ?

Под заказ. В наличии стоят пару  штук для визуального примера
AES,спасибо! А как долго ждать?
LadyBoss, мы в Берлони брали из наличия дочке
Merry
LadyBoss, мы в Берлони брали из наличия дочке

еще в магните на труда был отдельчик с партами.. если под заказ, то прилично ждать-месяца три, наверное..
LadyBoss, нам за две недели привезли. В наличии  которые стояли мы не брали: во-первых , за ними все кому ни лень сидят, собирают-разбирают для наглядеости, во-вторых, цвет не тот был. ( тоже на Худякова брали набором со стулом сразу)
LadyBoss,напишите потом свежую  инфу по Моллам, если займетесь этим вопросом.. мне вторую надо покупать :lol:
У сына парте молл, пребывающей в постоянной эксплуатации, 11 лет🙂)))
AES
LadyBoss, нам за две недели привезли. В наличии  которые стояли мы не брали: во-первых , за ними все кому ни лень сидят, собирают-разбирают для наглядеости, во-вторых, цвет не тот был. ( тоже на Худякова брали набором)

а мы заказали в конце апреля-получили к 1 сентября :lol:
но у нас была совершенно новая на тот момент модель-мы ее первые из российских покупателей заказали, да еще и для левшей.. видимо поэтому так долго ждали 🙂
Merry
У сына парте молл, пребывающей в постоянной эксплуатации, 11 лет🙂)))

женить будешь в кач-ве "приданного" еще послужит.. они же на любой рост...
мне очень они нравятся.. вообще не представляю как без нее...
Лисена, этот вариант вполне вероятен🙂))))
Merry,AES,спасибо, поеду посмотрю)Лисена,обязательно напишу!)
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: каникулы с 1 ноября у нас  ррррр какая я злая(( у всех нормальных с сегодняшнего, у нас ещё неделю(( подружкины дети отдыхают, думали, сообща проведём каникулы, а вот фикушки вам  :tickedoff:

восьмиклассница
Всем не болеть!!!
мы все болеем((
Натуся-колючка, а у нас всё сошлось - у детей в обеих школах с 1 ноября. Вот если бы не совпало, я была бы в печали.
Натуся-колючка, Мне кажется основная масса как раз с 3 (1) отдыхает, у нас тоже с 3 каникулы, у племянников у всех с 3 и у подружкиной дочки также, хотя мы все в разных школах учимся.
лучше б первую четверть покороче сделали, чем вторую((
ещё и часы будем переводить...

короче, я в расстройстве((
Девчата и мальчишки - всем не болеть!

Я старшему вчера температуру сбивать принципиально не стала...полночи с градусником просидела.
В итоге - ночью пропотел, сегодня с утра 36,6 и не поднималась темпа. Ура!

Правда вирус какой то странный, на 2-3 день сыпь на теле (может на лекарства?)
у Кирыча была над губами, на спине...у Никиты ладони рук- все исчесал...
Дала Зиртек...жду...
ни у кого не было такого?

Пы.Сы. концерт в музыкалке мы не пропустили - он во вторник у нас, сегодня репетиция генеральная была....Так что участвуем.
БлАндинка, а язык норм? Лимфоузлы?
у нас каникулы в музыкалке и в школе не совпадают - ура, ура!!!!
это более расслабительно, чем неделя отдыха на всю катушку.
на танцах, как всегда без каникул!
восьмиклассница
БлАндинка, а язык норм? Лимфоузлы?

не пугай меня, я не проверяла, а что это может быть?

...а кстати, еще глаза краснеют, как у наркоманов...тоже буквально полдня...но краснюююющие были....
БлАндинка, ну... может быть скарлатина ) а глаза красные - может быть аденовирусная инфекция, она как раз на глазки такую симптоматику дает.
БлАндинка, может вирус коксаки быть.
У нас тоже каникулы с 3 и в соседней школе тоже.
Семицветик
БлАндинка, может вирус коксаки быть.

посмотрела симптомы - вроде похоже...посмотрела фото - испугалась))) у нас не все так страшно...едва заметные точечки красные...а там волдыри какие то)))
выбросы просто(( у моей мамы сухой кашель
нас насморк и кашель одолел
кого-то обсыпает...

травят нас под шумок снежный
БлАндинка, на скарлатину похоже, но она вроде не такая нестрашная

У нас каникулы в обоих школах совпали
Сейчас такая загадочная болезнь еще ходит, похожа на скарлатину температурой и сыпью, но это не она. В инфекционке диагноз установить так и не смогли.
Девчата, меня тут "осенило" под новый год. Костюмы то карнавальные нашим первашам нужны-нет?
Краем уха слышала, что наши классом собрались на спектакль куда то в театр на НГ...

Сижу репу чешу...или рубашко-галстуками ограничимся?

Второй заказал себе косюм Черного Плаща или Барона Мюнхаузена...и сказал - "мам ты купи оба - а я потом выберу"...ну-ну..
ох не знаю...вроде Зиртек помог зуд и почесун прошел - дите уснуло....
буду надеяться, что не скарлатина...
завтра поглядим
У наших будет ёлка в школе с аниматорами, костюмы сказали какие захотим. Мой хочет черепашекой-ниндзя или росомахой. Никто не пристраиват случайно? Рост 116-128?
Наши поедут в Аквилон, так что обойдутся без костюмов.
БлАндинка, Точно не скарлатина, она очень заметна, во-первых малиновый распухший язык с ярко-выраженными сосочками, во-вторых малиновые щеки и белый треугольником нос, этот симптом правда относительно быстропроходящий, но не заметить его сложно, слишком специфически смотрится.
Мы тоже думаем про Аквилон, но пока окончательно еще не надумали.
bookmark,
bookmark
Наши поедут в Аквилон, так что обойдутся без костюмов.
мы туда же
БлАндинка
Правда вирус какой то странный, на 2-3 день сыпь на теле (может на лекарства?)
у Кирыча была над губами, на спине...у Никиты ладони рук- все исчесал...
Дала Зиртек...жду...
ни у кого не было такого?

Уже не первый раз слышу, что с такими симптомами вирусная инф. Бывает еще и с кишечным расстройством плюс ко всему. Какая-то гадость вирусная по городу ходит.
Выздоравливайте.
БлАндинка
Девчата, меня тут "осенило" под новый год. Костюмы то карнавальные нашим первашам нужны-нет?
Краем уха слышала, что наши классом собрались на спектакль куда то в театр на НГ...
Сижу репу чешу...или рубашко-галстуками ограничимся?
Второй заказал себе косюм Черного Плаща или Барона Мюнхаузена...и сказал - "мам ты купи оба - а я потом выберу"...ну-ну..

У нас сначала говорили, что надо костюмы, а потом решили тоже в аквилон ехать, так что видимо не понадобятся в школе. Но у меня все равно от дочери заказ: надо Дракулауру или Рапунцель сшить.
Девочки, поздравляю с первыми каникулами тех у кого они начались, вы счастливчики!!! Остальным набираться сил еще на 5 дней учебы))

Дочка моя уехала на соревнования по ГО, я прикалываюсь, ходили всего раза 3 на занятия, теперь главно чтоб сильно не расстроилась, что последнее место заняла))
Семицветик
Мы тоже думаем про Аквилон, но пока окончательно еще не надумали.

А бронировали уже? а то у них там все занято было, мы недели две назад уже кое как время подобрали.
Семицветик
Дочка моя уехала на соревнования по ГО, я прикалываюсь, ходили всего раза 3 на занятия, теперь главно чтоб сильно не расстроилась, что последнее место заняла))

О, моя вчера вечером тоже про это соревнование заговорила, а у нас на утро уже планы были, да и занималась-то тоже буквально пару раз. Пообещала ей, что в следующий раз поедем.
а мы в Горку
наша школа их сильно любит)