25 октября 2014, 05:41
bookmark, сейчас сказали каждый месяц будут отчетные соревнования в течение 7-8 месяцев, до лета видимо. Ну коль нравится пусть соревнуются, главное чтоб шибко не расстраивались потом))
Merry
bookmark,bookmarkмы туда же
Наши поедут в Аквилон, так что обойдутся без костюмов.
восьмиклассница
bookmark, о, вы во сколько? 2 площадка?
БлАндинкаСемицветик
БлАндинка, может вирус коксаки быть.
посмотрела симптомы - вроде похоже...посмотрела фото - испугалась))) у нас не все так страшно...едва заметные точечки красные...а там волдыри какие то)))
восьмиклассницанаши на этой недели писали 4 дня
Девочки, а детки уже Эму писали?
Jenchik
восьмиклассница, наши в четверг 23.10 писали ЭМУ. У всех видимо свое расписание
БлАндинкау нас эту сыпь летом с ветрянкой спутали, хотя Арина ветрянкой до этого болела. Вирус Коксаки уже я определила и врач со мной согласилась когда у Златы стали ногти слазить(( В этом году он особенно активен, наш педиатр сама переболела((
уууух, у нас сыпь сегодня усугубилась...похоже девочки вы были правы - это как раз тот турецкий вирус...
сыпь вордырючая...((
надеюсь завтра все пройдет, во вторник на концерт...(
bookmark
БлАндинка, где вы его подцепили-то?
У нас племяшка летом переболела, без температуры, но ногти тоже слезли. Мои с ней общались тесно, но не заболели.
БлАндинка
Тинчик, хорошая какая идея с Краеведческим.
А что там за праздник - если не секрет? Тоже хочу, вот прям нравится идея!
БлАндинкаhttp://www.labirint.ru/books/149095/ вот эти?
Девы, хелп ми плиз!!!!!!!
Не могу в Лабиринте найти учебнички маленькие по технике чтения....сейчас заказ кидаю в корзину - найти их не могу....
были в избранном....
такие формата А5....дайте ссыль плз....
БлАндинка
у нас еще шла речь (ну я о традициях школы услышала), что в первый год родители организуют какие токостюмированные спектакли для деток прямо в школе на НГ.
БлАндинка🙂)) а ты старшему или младшему их хочешь? Я вроде в корзину бросила, потом удалила..... Первоклассник хорошо читает, а дочь буквы только знает 🙂
Olga, Ооооооо!!!!!
Сэнкью вери мач!
Чмок-чмок-чмок!!! :smitten: :smitten: :smitten: