Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 82 из 250
bookmark, сейчас сказали каждый месяц будут отчетные соревнования в течение 7-8 месяцев, до лета видимо. Ну коль нравится пусть соревнуются, главное чтоб шибко не расстраивались потом))
Ларисончик, Что за Горка?
Семицветик,в Копейске развлекательный центр детский
у Оли там уже был праздник
у Саши штуки 4)
Merry
bookmark,
bookmark
Наши поедут в Аквилон, так что обойдутся без костюмов.
мы туда же

И мы ) 25 декабря. Вы когда?
Девочки, а детки уже Эму писали?
восьмиклассница, и мы 25!
ЭМУ вроде еще не писали, наши только готовились. Какие-то краеведческие и экономические марафоны писали, мы туда не стали записываться, названия отпугнули, какие в 1 классе могут быть знания на эту тему.
Девочки, подскажите какую воду пьют ваши дети в школе, нравится ли качество воды и доставка?
bookmark, о, вы во сколько? 2 площадка?
восьмиклассница
bookmark, о, вы во сколько? 2 площадка?

Такие подробности я пока не знаю.
восьмиклассница, наши в четверг 23.10 писали ЭМУ. У всех видимо свое расписание
БлАндинка, у нас энтеровирус был у обоих, 1 день темпа 39, потом затишье и на 2-3 день сыпь у старшего на руках-ногах (врач у еще и во рту увидела), у мелкого типа оспинок несильных (не искала б - не заметила) но по всему телу. Вот так. ПОтом, как выяснилось, еще и племяшку заразили, у ней было как у старшего.
БлАндинка
Семицветик
БлАндинка, может вирус коксаки быть.

посмотрела симптомы - вроде похоже...посмотрела фото - испугалась))) у нас не все так страшно...едва заметные точечки красные...а там волдыри какие то)))

Это как раз коксаки и есть, про что я написала выше.У нас тоже все проще прошло.
восьмиклассница
Девочки, а детки уже Эму писали?
наши на этой недели писали 4 дня

Наши тоже едут в аквилон
Jenchik
восьмиклассница, наши в четверг 23.10 писали ЭМУ. У всех видимо свое расписание

наши тоже на этой неделе написали и эму и экономику с краеведением.
мда....я смотрю Аквилон дико популярен.

у нас вопрос с походом-поездкой новогодней похоже затянеся...за 3 дня до каникул учительница на ша заболела.
Как выяснилось - воспаление легких..(( в больнице лежит...
Хм. А мы вообще ничего не пишем. Параллельный класс чет писал. А наши ленятся :-)
БлАндинка, А у вас учительница все мероприятия организовывает?

lookas, Мы тоже ничего не пишем как и вы))

Семицветик, какие именно мероприятия - участие в Олимпиадах или "Аквилоны"?
уууух, у нас сыпь сегодня усугубилась...похоже девочки вы были правы - это как раз тот турецкий вирус...
сыпь вордырючая...((
надеюсь завтра все пройдет, во вторник на концерт...(
БлАндинка
уууух, у нас сыпь сегодня усугубилась...похоже девочки вы были правы - это как раз тот турецкий вирус...
сыпь вордырючая...((
надеюсь завтра все пройдет, во вторник на концерт...(
у нас эту сыпь летом с ветрянкой спутали, хотя Арина ветрянкой до этого болела. Вирус Коксаки уже я определила и врач со мной согласилась когда у Златы стали ногти слазить(( В этом году он особенно активен, наш педиатр сама переболела((
Выздоравливайте!!!
timma, спасибо!
У вас обе переболели и маленькая тоже?  :cry:
А как это ногти слазили - расслаивались или вообще отходили?  :lol: :shock: :lol:
хотели сегодня в театр сходить - из-за сыпи не пошли...  :-|
БлАндинка, Я про развлекательные мероприятия. Блин не знаю как обращаться на вы или на ты?))) просто ты (вы) так написала что с новым годом пока затык, потому что учительница заболела, вот поэтому я и заинтересовалась, у вас учительница такие мероприятия организовывает?

Кстати у кого как? У нас пока из развлекательного был тимбилдинг, организовывал родкомитет, новый год будем обсуждать на собрании ближайшем, на следующей неделе.
Семицветик, да конечно на "ты", какие еще вы-канья))
Нет, такие мероприятия - родители конечно. Если учитель еще и это будет организовывать - она зашьется.
У нас пока тема тож подвисла из-за болезни класной, хотя мож родители соображают чего - я не в теме.

В конце 1 четверти (то бишь позавчера) предполагалось что мы едем в солнечную долину. На бусике.
Дети без родителей, и пара сопровождающих от родителей. Родители - если хотите - платно.
У нас более половины класса отказались из-за дорог (гололед и т.п.)
Мы решили пока никуда не вывозить... Будет ещё время и поводы 🙂 На Новый год идём в Краеведческий, там нам праздник музей организовывает. Говорят, что деткам нравится... Ну и + он через дорогу от школы, так что вопрос с доставкой отпадает 🙂))
А перед каникулами в следующую пятницу у нас праздник осени (Учитель организовывает), с дарами осени, стихами, караваем, костюмами и зрителями в виде родителей 🙂 Торжественная точка перед каникулами,  так сказать. Ещё с классом  2 раза в театр идем (в ноябре и на новый год). Но тут кто хочет,без обязаловки 🙂
Из олимпиад - написали быстрый раунд по ЭМУ... Видимо, на этой недели будем продолжать 🙂
БлАндинка, где вы его подцепили-то?
У нас племяшка летом переболела, без температуры, но ногти тоже слезли. Мои с ней общались тесно, но не заболели.
bookmark
БлАндинка, где вы его подцепили-то?
У нас племяшка летом переболела, без температуры, но ногти тоже слезли. Мои с ней общались тесно, но не заболели.

Не знаю, у меня сначала Кирыч заболел - но он вообще легко перенес.
Сыпь была неактивная и недолгая...(Видать он где то подобрал)

Через 4 дня Никитыч заболел....вот тут сыпь так сыпь....((
Но нохти пока на месте...ттт....
У меня младший в Турции тоже перенес эту Коксаку)) только в легкой форме, остальные от него не хапнули почему-то. Но вот кто ее подцепил нормально так, с пузырями, те дней по 10 точно красивые ходили, потом конечно еще и ногти добавляются, для пущей красоты.
Семицветик, от иммунитета зависит, видать...
Тинчик, хорошая какая идея с Краеведческим.
А что там за праздник - если не секрет? Тоже хочу, вот прям нравится идея!
Ужас какой-то вы тут пишите про ногти....((( выздоравливайте  :рай:

Мы тоже решили своих пока никуда не вывозить. В пятницу, в последний учебный день, у нас посвящение в лицеисты будет.
На НГ идем в театр на елку, да в классе хотим им организовать праздник с аниматором, чаепитием, ну и елкой есссно
Пока так, после НГ посмотрим. Так-то у нас родители активные, думаю на окончание учебного года куда-нибудь все равно свозим их)))
у нас еще шла речь (ну я о традициях школы услышала), что в первый год родители организуют какие токостюмированные спектакли для деток прямо в школе на НГ.
Добровольно - без обязаловки.

Классная идея!

А потом, класса с третьего -дети родителям уже спектакли готовят - тоже классно!
Девы, хелп ми плиз!!!!!!!
Не могу в Лабиринте найти учебнички маленькие по технике чтения....сейчас заказ кидаю в корзину - найти их не могу....
были в избранном....

такие формата А5....дайте ссыль плз....
БлАндинка
Тинчик, хорошая какая идея с Краеведческим.
А что там за праздник - если не секрет? Тоже хочу, вот прям нравится идея!

У нас учитель организовывает, там вроде как для класса экскурсия с дедушкой Морозом, ёлка, какой-то уже сценарий отработанный. Цена вопроса 400 рублей. Сходим- расскажу 🙂
БлАндинка
Девы, хелп ми плиз!!!!!!!
Не могу в Лабиринте найти учебнички маленькие по технике чтения....сейчас заказ кидаю в корзину - найти их не могу....
были в избранном....

такие формата А5....дайте ссыль плз....
http://www.labirint.ru/books/149095/ вот эти?

Вот для первого класса http://www.labirint.ru/books/149094/
БлАндинка
у нас еще шла речь (ну я о традициях школы услышала), что в первый год родители организуют какие токостюмированные спектакли для деток прямо в школе на НГ.

В Тёминой школе старшеклассники организуют костюмированный спектакль для начальной школы. Я пару раз ходила, отличные спектакли получаются.
Olga, Ооооооо!!!!!
Сэнкью вери мач!
Чмок-чмок-чмок!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
БлАндинка
Olga, Ооооооо!!!!!
Сэнкью вери мач!
Чмок-чмок-чмок!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
🙂)) а ты старшему или младшему их хочешь? Я вроде в корзину бросила, потом удалила..... Первоклассник хорошо читает, а дочь буквы только знает 🙂
Olga, старшему...технику проверить, ну и младшему пригодятся потом...
А вообще, я сейчас просто кидаю в корзину для младшего учебники - эти до кучи хочу взять...
Дефчаты, а вот такой книжец никто своим челобурикам не брал? На перессказ?

http://www.labirint.ru/books/449483/