Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 97 из 250
Merry
Я свою взвешу сегодня, может, и поднабрала кг-полтора
У нас парта с наклонной поверхностью
ну точно, 24,600🙂)) толстеем🙂)
Ларисончик
Kaeru,восполнение - это прям болезнь такая или это все-таки воспаление?
Т9?))

Ага воспаление, любимый Т9 🙂
Спасибо большое всем откликнувшимся. Помогли с выбором.
Не успела написать про Викины отношения с соседом, как они перешли в другое качество)) видимо мальчик осознал, что такими методами ничего не выйдет и решил сменить тактику, подарил сегодня Вике 5 рублей, а она в ответ записала его имя в блокнот с припиской " ... самый лутшый друг"😉)

Папа правда вечером ее за это пожурил и сказал деньгами не брать))
Yozhik
Kaeru, ого, вы всей семьей. Выздоравливайте скорее.

присоединяюсь!

мы сегодня очки забрали, прикольный такой) сразу читать сел, чтоб их протестировать.
Kaeru,ого вы как, поправляйтесь все дружно!!!!!

У нас было собрание, наш попал в число тех, кто постоянно отвлекается.... Хотя при этом слышит учительницу, странно так, честно считаю, что мужчинам тяжело дается деланье 2-х дел сразу....
Olga, вот прям +
у меня оба такие, однозадачные.
Kaeru, надо же, как вы умудрились так все разболеться? Скорейшего выздоровления!

Семицветик

😀
Как всех успехи с письмом?
Kaeru, всем здоровья!!!
восьмиклассница, ооокак аккуратно! вы в черновике сначала пишете или сразу начисто?
Moll, не, никаких черновиков. Сразу в тетради.
ЫЫЫ
мы наоборот
после целого месяца "пиши аккуратно!" и "старайся!" завели черновик
это ж мои замечания! я такие получала в первом классе! и тоже буквы обводила!
восьмиклассница,как красиво! У нас под настроение.... Но прогресс тоже очень заметный
4you
Ларисончик
БлАндинка,а эндокринолог смотрел вас?

та же мысль была

эндокринолог то нас смотрел, у нас увеличение щитовидки, но как говорит врач, в пределах нормы по Челяб области, а оно такое у каждого второго ребенка.
Кроме как фолиевую пить 2 раза в год - мы ничего не предпринимаем.
zvezda
БлАндинка,откуда щеки?) у вас вроде все в порядке с физич активностью)) танцы много энергии забирают

так он с танцев приходит и по 30 пельменей требует))
bookmark
Ларисончик
Merry,по мне - сбитые это такие коренастенькие, не тонкие-звонкие

По мне - сбитенькие это такие коренастые и крепенькие, а ладненькие - это высокие и крепенькие, когда и пощипать есть за что, и штаны-юбки в талии приходится утягивать 🙂

ну вы тут распределили детей по комплекции))))

а я дам такие определения)
сбитенькие - это просто толстячки, которых не кормят родители/отбирают еду
а
ладненькие - это суходрищи, которых наоборот родители активно раскармливают))
восьмиклассница
Kaeru, всем здоровья!!!

Присоединяюсь к пожеланиям!
восьмиклассница, я даже не поверю, что у вас какие-то проблемы были :-).
У нас куррья лапа, но я все равно вижу прогресс. Читабельно - и уже хорошо.
у нас с орфографией нормально все, ошибок практически нет.
Единственное, писал про брата в тетради, написал "Кирил"...

Прописи показывать не буду - стыдно. Грязно, очень. Мы сначала пишем, потом зачеркиваем, потом снова пишем, а потом думаем, а что надо было написать? потом - а как надо было написать?
а потом уже просто места не остается.
Занимаюсь с ним только по читалочке сложными заданиями, ну и математика более углубленно, чем они проходят.
Ну а прописи. дорогой, делай сам, мои нервы не резиновые...
Kaeru
Семицветик

Kaeru, Ужас, других слов нет, лечитесь. Он один в больнице лежит?

нет, мы все вместе у мелкого тоже восполнение, а у среднего бронхит 🙁(( Не знаю как мы так 🙁(( Вроде и лечись, не холявили, но вот так вот....

Нечего себе вы все загремели. Лечитесь - вас там много! Нельзя болеть, мама не резиновая....выздоравливайте давайте, тьфу на эти болячки...
мой не умеет писать смс-ки, впрочем я тоже) он мне звонит сразу "Мам, ну ты где???? Я уже целых 5 минут в коридоре сижу!"
bookmark
Семицветик

😀

😀
наши че та активно деньгами меняются, то 5 рублей в долг дал, то 10 мне сегодня дали в долг, то Маша мне разменяла 50 рублей, то "я своему другу булочку купил", то "он купил пиццу и мы вдвоем съели"...все родители бьют себя пяткой в грудь, что карманных денег не дают и дети в буфете не едят, но у всех детей есть карманные деньги.
Я не давала, но тут дедушка сердобольный пришел в гости и каждый деть получил по 100р на карманные.
На этой неделе мой шикует, похоже. м :смеется:
восьмиклассница, ой какие прописи!  :lol: :mrgreen: Супераккуратно. У нас - жуть.
восьмиклассница, прямо очень красиво у вас!
восьмиклассница, умница!!! еще и сразу в пропись!!!
А я с лишним весом у ребенка так борюсь: на вечер готовлю нелюбимую ими еду, типа борща и больше ничего не даю. Они отмучаются, в тарелкахпоковыряются  и идут спать с легким чувством голода. Вес медленно, но уходит.
а еще у меня Кирыч стал писать наконец то печатными буквами.
Такая ржака.
Уж как Никита извращался над словами, у Кирыча еще круче.

Много листов испещрил словами.
А тут отрыл белфаксовские азбуки - там такие толстые многоразовые буквы-наклейки, их много.
Покупала давно на распродаже какой то...но они у нас валялись, а тут отрыл....

сколько он седня слов везде понаклеил, мамадарагая...
но последний перл меня свалил

"Ёож йел пот ёолкой."
Magnolia
А я с лишним весом у ребенка так борюсь: на вечер готовлю нелюбимую ими еду, типа борща и больше ничего не даю. Они отмучаются, в тарелкахпоковыряются  и идут спать с легким чувством голода. Вес медленно, но уходит.

мои не любимую и нежеланную есть не будут. Нытья будет...готовлю то, что любит каждый, но мелкому побольше и пожирнее, а Китьке облегченку
впрочем я с весом только у Никиты борюсь, Кирыча наоборот раскармливаем.

Они за ужином сидят - у одного котлетка с овощами и картошкой, у другого творог или бутербродик махонький с чаем и жутко завидуют друг другу)))
БлАндинка
Magnolia

мои не любимую и нежеланную есть не будут.
но впрочем я с весом только у Никиты борюсь, Кирыча наоборот раскармливаем.

Они за ужином сидят - у одного котлетка с овощами и картошкой, у другого творог или бутербродик махонький с чаем и жутко завидуют друг другу)))
ъ
Так на то и рассчитано, что на ночь не будут наедаться. Я стараюсь полноценности накормить до 5-6 вечера, а потом только борщ по желанию))))
Magnolia, у нас не получается, как правило до 5-ти кушать.
Мы в школе обедаем около 14-00, потом по секциям до 20-00 (в промежутках перекусы к сожалению), когда учимся до часу - обедаем дома и опять поехали. С собой иногда полдник беру.

Мы редко бываем дома с 13-00 до 17-00
БлАндинка,я стараюсь в перерыва между садиком и тренировками заехать домой покушать
БлАндинка
ладненькие - это суходрищи, которых наоборот родители активно раскармливают))

Да какие ж они суходрищи? Неее, суходрищи - это тонкие-звонкие, которые как кузнечики - ухватиться не за что, сломать страшно 🙂

БлАндинка
"Ёож йел пот ёолкой."

Отпад!
Magnolia, а что твои архаровцы борщ что ли игнорируют? )) а чего требуют? осьминогов в белом вине?
БлАндинка,макароны
Magnolia, от ёшкин кот)) и ты еще жалуешься))) дык бюджетные запросы) правда мучные, ага.

Magnolia
БлАндинка,я стараюсь в перерыва между садиком и тренировками заехать домой покушать

Кирыча вообще домой не завожу, он же после полдника, полдник с 15-30 до 16-00, я его хватаю и мотаем.
Потом есть садится тоже в 20-00 20-30 с Никитой вместе.
Только блюда разные)))
У Кирыча (УРА!) н костях появились мышцы и плечи как то развернулись прям на гимнастике...и даже попка появилась)) Красота, да и только!
восьмиклассница, Красота, но у вас у единственных вроде сразу не было проблем с писаниной)) у нас тоже улучшения есть, но красивого там пока все равно не много, обычно через раз, то хорошо, то плохо))
Вы уже все прописи закончили, раз в тетради пишете?

Мы сегодня от соседа получили конфетку, Вика в шоке, говорит я не знаю что с ним стало. Наверно мама научила, что надо по-другому))

Сегодня сказала ей, Вика надо хорошо учиться чтоб быть умной, она мне ответила, что она итак умная, только скрывает это :смеется:
Семицветик
Мы сегодня от соседа получили конфетку, Вика в шоке, говорит я не знаю что с ним стало. Наверно мама научила, что надо по-другому))

Или кто-то из них тайно читает форум 🙂
Семицветик
парня-то хоть похвалили? а то без одобрямся вернется к прежней методике  :лялька плачет:

bookmark
Или кто-то из них тайно читает форум 🙂

:coolsmiley:
Натуся-колючка, Вроде говорит поблагодарила.
Ну может и читает, но скорее всего нет, потому что однажды его мама сказала, что с интернетом она на Вы.