18 ноября 2014, 14:52
Merryну точно, 24,600🙂)) толстеем🙂)
Я свою взвешу сегодня, может, и поднабрала кг-полтора
У нас парта с наклонной поверхностью
Merryну точно, 24,600🙂)) толстеем🙂)
Я свою взвешу сегодня, может, и поднабрала кг-полтора
У нас парта с наклонной поверхностью
Ларисончик
Kaeru,восполнение - это прям болезнь такая или это все-таки воспаление?
Т9?))
Yozhik
Kaeru, ого, вы всей семьей. Выздоравливайте скорее.
Семицветик
Папа правда вечером ее за это пожурил и сказал деньгами не брать))
4youЛарисончик
БлАндинка,а эндокринолог смотрел вас?
та же мысль была
zvezda
БлАндинка,откуда щеки?) у вас вроде все в порядке с физич активностью)) танцы много энергии забирают
bookmarkЛарисончик
Merry,по мне - сбитые это такие коренастенькие, не тонкие-звонкие
По мне - сбитенькие это такие коренастые и крепенькие, а ладненькие - это высокие и крепенькие, когда и пощипать есть за что, и штаны-юбки в талии приходится утягивать 🙂
восьмиклассница
Kaeru, всем здоровья!!!
KaeruСемицветик
Kaeru, Ужас, других слов нет, лечитесь. Он один в больнице лежит?
нет, мы все вместе у мелкого тоже восполнение, а у среднего бронхит 🙁(( Не знаю как мы так 🙁(( Вроде и лечись, не холявили, но вот так вот....
bookmarkСемицветик
Папа правда вечером ее за это пожурил и сказал деньгами не брать))
😀
Magnolia
А я с лишним весом у ребенка так борюсь: на вечер готовлю нелюбимую ими еду, типа борща и больше ничего не даю. Они отмучаются, в тарелкахпоковыряются и идут спать с легким чувством голода. Вес медленно, но уходит.
БлАндинкаъMagnolia
А я с лишним весом у ребенка так борюсь: на вечер готовлю нелюбимую ими еду, типа борща и больше ничего не даю. Они отмучаются, в тарелкахпоковыряются и идут спать с легким чувством голода. Вес медленно, но уходит.
мои не любимую и нежеланную есть не будут.
но впрочем я с весом только у Никиты борюсь, Кирыча наоборот раскармливаем.
Они за ужином сидят - у одного котлетка с овощами и картошкой, у другого творог или бутербродик махонький с чаем и жутко завидуют друг другу)))
БлАндинка
ладненькие - это суходрищи, которых наоборот родители активно раскармливают))
БлАндинка
"Ёож йел пот ёолкой."
Magnolia
БлАндинка,я стараюсь в перерыва между садиком и тренировками заехать домой покушать
Семицветик
Мы сегодня от соседа получили конфетку, Вика в шоке, говорит я не знаю что с ним стало. Наверно мама научила, что надо по-другому))
Семицветикпарня-то хоть похвалили? а то без одобрямся вернется к прежней методике :лялька плачет:
Мы сегодня от соседа получили конфетку, Вика в шоке, говорит я не знаю что с ним стало. Наверно мама научила, что надо по-другому))
bookmark
Или кто-то из них тайно читает форум 🙂