Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 95 из 250
Семицветик
А если мальчик донимает девочку, это норма?))) к моей сосед пристает, рисует коротенькие черточки в прописи ей, бледные и их не всегда видно, видимо аккуратно чиркает, чтоб внешний вид не испортить)))
Вот уже не знаем как бороться)) хотя есть подозрение, что Вика просто ему нравится.

Это он просто внимание на себя обращает, нравится девочка, а как привлечь внимание не знает)) это же обычное дело
Мой в школе пока почему-то с девочками больше общается) ну он это умеет))
А разборок в классе, тьфу-тьфу нет пока.. про драки ничего не слышно

БлАндинка
Olga
У нас парень мирный.... Поэтому наверно ему с девочками комфортно, не знаю хорошо это или плохо..... Девочки его любят, парни не достают пока.

так наш тоже был тихий, мирный божий одуванчик до 7-ми лет.
(Второй сын у меня не такой - тот вояка.)
Но тут как подменили. Хотя я смотрю, что он далеко не драчун и кулаками не машет просто так.
Но если его зацепили или обидели стал отвечать.

Мой тоже мирный, но постоять за себя может! он может долго терпеть и не отвечать на глупости, но если посчитает нужным применить силу, то берегись)) стал мускулы качать и по вечерам показывать мне)
zvezda, Да видимо нравится, я с ним один раз разговаривала, говорю ты наверно в Вику влюбился? (думала может это подействует и он будет более скрыто свои чувства проявлять) Он говорит, да неее, это наверное она в меня влюбилась. Я ему говорю нет, ей другой нравится)) Он говорит, я знаю она влюбилась в Сашу Ч...
Вот такой у нас состоялся разговор, мы с его мамой посмеялись, но воз и ныне там)) в общем страсти кипят.
У меня Вика дружит и с девочками и с мальчиками, с мальчишками ей интересно и темпераменты видимо совпадают, да и они к ней тянутся, за своего парня видимо держат))
я не думаю, что мальчик будет с "чужой тётей" откровенничать. тем более мужской пол вообще к обсуждению таких тем не предрасположен
Натуся-колючка, мой тоже отлично ест! Но!!! Как мне запомнились слова одной мудрой форумчанки - в мире, где большинство населения страдает лишним весом, переживать о стройности своего ребенка глупо ) Так что пусть будут стройняшками, потом мышцы нарастят!
восьмиклассница, Если вес в норме то зачем париться. У нас правда тоже в норме, но правда по верхней ее границе)) поэтому я напрягаюсь))
Натуся-колючка, Да конечно не будет откровенничать, я это сделала для того чтоб он засмущался и перестал чиркать нам в тетрадках)) но видимо не засмущался)
восьмиклассница, ну не знаю... как бы внутренние органы от истощения не страдали... а то я насмотрелась передач про анорексию. так все говорят, что вовремя не заметили, а потом... суп с котом((

Семицветик, ну если спичит у парня чуЙство, то надолго его это вопросы не остановят. я думаю, в данной ситуации ему чья-то подсказка нужна, как привлечь внимание и в тоже время, чтобы в секрете свои амуры держать. ведь главная засада в том, что мальчики не признаются из страха уязвимости, и потому что другие могут засмеять
У нас в пятницу вечером в школе концерт к Дню мам, учительница пригласила - так приятно ) Наши пока не участвуют, не доросли еще.
Натуся-колючка, Ну тут пусть мама наверное ему объясняет, а мы максимум может просто сделаем ему подарок на 23 февраля (правда до этого еще далеко), ну мож тогда на НГ и он изменится? Нее?
Мамы мальчиков, как думаете? Поможет?
Семицветик, я думаю, после подарка он вообще от счастья с катушек съедет  😀
пусть мама ему подскажет что ли, как раньше "без пряников не заигрывают".
если действительно есть симпатия, то ему внимания надо, типа "привет, как дела?" и т.п.
Натуся-колючка, ээээ, что так прям всё??? прям анарексия? Мой 130 рост и 25 кг веса. Худенький, но не критично )
восьмиклассница, мой 122см и 21кг
Натуся-колючка
восьмиклассница, мой 122см и 21кг
нормальный у вас вес и рост, не переживай! Наш 133 и 28кг, но кузнечик такой с виду
Натуся-колючка
Семицветик, я думаю, после подарка он вообще от счастья с катушек съедет  😀
пусть мама ему подскажет что ли, как раньше "без пряников не заигрывают".
если действительно есть симпатия, то ему внимания надо, типа "привет, как дела?" и т.п.

cогласна, пусть "валентинку" какую нить подарит с надписью "Ты - хороший друг/сосед по парте".
мой вот в садике меня кучу всего просил девочкам покупать - по поводу и без повода.
Сейчас молчит пока, но "из любви" девочкам не пакостит...
что то я прошляпила - давно не интересовалась кого он любит...надо узнать... :roll:
Мой 132см, 34 кг, совсем не кузнечик)) Карлсончик дорогой)
Не расстраивайте меня((
Но зато моя вчера была счастлива что ее первой на физ-ре поставят)) в общем ребенок-то на позитиве)
Девочки, напишу сейчас банальность, но какая по сути разница, какой вес и рост, лишь бы здоровые были!!!!
Olga, оооооо, тут + мульен.
Olga,Так в том-то и дело, что здоровыми при нашем росте я думаю быть сложно, а если этот рост еще и весом нагрузить, то тяжелее вдвойне. Внутренние органы, позвоночник, суставы несут большую нагрузку конечно это не есть хорошо, все должно быть постепенно.
Семицветик, а в чём рост мешает здоровью?
БлАндинка
Мой 132см, 34 кг, совсем не кузнечик)) Карлсончик дорогой)

один в один параметры моего сыночка)
Вот и мы без прописи пришли, куда дели-большой вопрос. Если не найдётся, 4я потеря с сентября
восьмиклассница
Натуся-колючка, ээээ, что так прям всё??? прям анарексия? Мой 130 рост и 25 кг веса. Худенький, но не критично )
моя 134 см и 23 кг,вообще ни в одном месте не худая, даже сбитыш такой, я бы сказала, щекастенькая
bookmark
Семицветик, а в чём рост мешает здоровью?

Если кратко, то кости подвержены искривлению, потому что не успевает нарасти мышечный корсет, сосуды тоже страдают, потому что чего-то не успевают.  В общем таким детям показана физическая активность в первую очередь, а также хорошее питание.
Merry
восьмиклассница
моя 134 см и 23 кг,вообще ни в одном месте не худая, даже сбитыш такой, я бы сказала

Правда сбитыш? У меня сын весит 20, рост 113 примерно, ни фига не сбитыш даже худоват, но не критично, я бы сказала самый самолет))
Семицветик, да-да, вот об этом везде и говорят в передачах про детскую анорексию.

Merry, может весы брехают?  :смеется:
Натуся-колючка, не, я же ежеутренне сама взвешиваюсь, а потом после тренировки в спортзале, я бы заметила разницу
Merry
восьмиклассница
моя 134 см и 23 кг,вообще ни в одном месте не худая, даже сбитыш такой, я бы сказала, щекастенькая

мне тоже кажется весы врут, или она у вас легко-костная, все тки побольше должен быть вес...или ты её совсем не кормишь?

Даша у тебя всегда оч высокая была....
я вот фотки открыла сейчас (правда двухлетней давности) - среди всех Даша самая высокая, ну или одна из.
Мой один из самых мелких, но при этом он относительно стройный.
Сейчас же он среднего роста (вытянулся), но и вес уширился))) У нас кость тяжелая - папина)

Фотки милые такие...  :smitten: Но детки все тки меняются.

А щечки ваши совсем не признак "толстости", щечки ваши - ух какие щечки, ах какие! Так бы и съела))
Merry, понятно. но всё равно как-то странно. потому что у моего Илюшки рост меньше, разница в весе всего 2 кг, а он худыга прям конкретный
Натуся-колючка, кости по разному могут весить.
А вот нас щеки портят...((

Мой, когда худой был - на мордашку симпотичный был, сейчас ряху отъел...прям второй подбородок висит, и глаза какие то узкие стали...не зря у него папа отбирает еду))
БлАндинка, почитала в и-нете, не знаю, насколько достоверно, но якобы у мужской половины кости тяжелее на 30%, чем у женского пола.
Химический состав костной ткани: вода - около 50%, жиры - 15,75%, прочие органические вещества - 12,4%, неорганические вещества - 21,85%.
надо же - 50% воды  :shock:
БлАндинка,а эндокринолог смотрел вас?
Ларисончик
БлАндинка,а эндокринолог смотрел вас?

та же мысль была
Девочки, простите, что вклиниваюсь. У кого-нибудь есть у деток парты, пользуетесь наклонной поверхностью? Просто стою перед выбором парта или стол.
Наталья74, мы не пользуемся наклоном..
Наталья74
Девочки, простите, что вклиниваюсь. У кого-нибудь есть у деток парты, пользуетесь наклонной поверхностью? Просто стою перед выбором парта или стол.
есть парта, поднимает, чтобы наклон был, говорит удобнее, сама не пробовала
Кости у всех разные по весу, поэтому такая разница) мой наверное 130 см весит 27-28 кг, сбитым близко не назовешь, да и худым тоже)
БлАндинка,откуда щеки?) у вас вроде все в порядке с физич активностью)) танцы много энергии забирают