25 марта 2015, 12:36
Веснушк@, вот здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50176916/
ir_mi
tana33, о спасибо за реальный отзыв, а то уже начиталась, расстроилась. У нас собака, которую постоянно мыть приходится, поэтому вопрос с быстрым отмыванием ванны очень важный. Не охото платить 30000 за ванну, что бы потом только и делать, что намывать ее по 3 раза в день.
Мария kolms
Daryasha, срез смотрела , чтоб не наклоняться под ванну. Я же вам ссылку скинула .Там видео сюжет как выбрать ванную . И про многослойный сополимер с акрилом тоже рассказывают .
Мария kolms
Самая😛, мне кажется не удобно , придется ребенка в левой руке держать чтоб подмыть
КимаМария kolms
Самая😛, мне кажется не удобно , придется ребенка в левой руке держать чтоб подмыть
Это дело привычки. У всех краны с разной стороны)
МаМаРиШаКимаМария kolms
это точно, я только в левой и держала (и держу, если что), мне в правой вообще не удобно.
DashynkaМаМаРиШаКимаМария kolms
это точно, я только в левой и держала (и держу, если что), мне в правой вообще не удобно.
конечно, в левой держишь, правой моешь.
КимаDashynkaМаМаРиШаКимаМария kolms
конечно, в левой держишь, правой моешь.
А если кран слева? 🙂
Тогда в правой держишь, левой моешь)))
lysa709
делала в ванной ремонт 5 месяцев ( не шутка), как выяснилось по ходу процесса не так просто найти хорошего кафельщика.
...Ремонт в ванной окончен!!!!!
Айришамы такую раковину поставили свекрови, тоже хотели место сэкономить.Айриша
сейчас могу сказать про свою раковину, что не совсем удобно, при моем росте 1,70 мне приходится вставать на цыпочки чтобы подмыть ребенка и все время боюсь посадить его попой на холодную раковину, а это мы ещё маленькие
хотя в наших маленьких квартирах выбор планировки ванны не велик
АлиБория
девчата, помогите советом, по инсталляции (замурованный в короб бачок унитаза) фирма производитель и качество, приветствуются отзывы пользующихся долго и часто)))