Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 56 из 92
АлиБория, Виллина,Юлён@, спасибо!
АлиБория, зеленый не буду наверное, есть мысли по другому цвету, думаю пока.
МаМаРиШа,у вас такая гамма отличная.что хоть каждые 3 месяца меняй аксессуары и как новая ванная))) мы тоже на такую модель кафеля посматривали,да нам его некрасиво раскладывали и я его забраковала в итоге
АлиБория, да, выставочный образец совершенно взгляд не притягивал, решили попробовать по 2-м причинам - матовый и цена адекватная и при грамотной раскладке в общем почти все получилось, если б еще выложили в одном месте в соответствии с раскладкой на эскизе - совсем здорово бы смотрелось.
МаМаРиШа,у нас такая же плитка куплена, первый вариант, ждёт своего часа, не можем купить напольную плитку, которая идёт в комплекте не нравится.Скажите пожалуйста, в пректе, что за шкаф над стиралкой, вы не стали его делать?. Какой технический люк вы сделали?
Сладкоешка, шкаф мы будем делать, на заказ, немного позже, где - еще не знаю, мне тоже напольная не очень теперь нравится, т.к. вода жесткая и все разводы от капель воды видно на полу. Люка у нас нет, ибо наши отделочники уговорили меня, что нам он вообще никак не нужен, конечно, я все же жалею, что не сделали. А так если б делала, то из кафеля, на магнитах.
МаМаРиШа,красивые ванные, мне понра, особенно зелененькая, у меня у самой ванная в той же гамме🙂) а скажите плиз лейка гиг. душа у вас где прикреплена, а то по фото не видно..и где вы покупали зеркала и хромированные штуки для полотенец?
Веснушк@, спасибо, в каком санузле? в зеленом на тумбе, во втором на коробе справа от унитаза, если на него смотреть. Зеркала тоже икеевские, 799 за штуку, но хрупкие, стоимость такого же размера в магазинах у нас меня смутила, хромированные штуки в Челси (в новом) на Новоградском тракте, но эти большие отделы сантехники у них в каждом Челси, цена что-то в районе 300р.
Девочки подскажите где купить шкаф узкий подвисной в ванную?
Mexika,если самый простой, то на строительном рынке перекрёсток не доезжая до торгового цента
Девочки,кто делал ремонт недавно в ванной и туалете,подскажите в 100 тысяч можно уложиться? Нужно менять трубы,всю сантехнику (вместо унитаза хотелось бы инсталляцию), сделать теплый пол, кафель на стены и пол+натяжной потолок.Общая площадь примерно 4,5 квадрата.
AlyonaM
Девочки,кто делал ремонт недавно в ванной и туалете,подскажите в 100 тысяч можно уложиться? Нужно менять трубы,всю сантехнику (вместо унитаза хотелось бы инсталляцию), сделать теплый пол, кафель на стены и пол+натяжной потолок.Общая площадь примерно 4,5 квадрата.

если сами будете делать или сантехника не дорогая, то возможно, но далеко не факт - у нас на туалет (97 серия) с инсталяцией вышло примерно 40тр. муж сам делал все.
AlyonaM, 4,5 квадрата по полу? Вы стены посчитайте, отсюда и плясать надо. Если сами будете класть кафель - уложитесь, если нет - вряд ли. Одна инсталляция сейчас после повышения цен тыщ 13-14 и это самая дешевая (ну с унитазом, естественно).
у нас тоже 97 серия,по полу примерно 4,5 квадрата. Стены еще не мерили,ждем когда хозяева съедут. Планируем делать все сами кроме труб и потолка. Инсталляцию будем брать хорошую, а ванну наверное подешевле с раковиной возьмем, вот и задумалась хватит 100 или нет.
Айриша, если не секрет подскажите сколько у вас ушло на ремонт примерно?)
AlyonaM, примерно 140-150 но мы сами меняли трубы и часть материалов покупали до повышения цен, из рабочих нанимали кафельщика и при замене полотенцесушителя, ну и натяжные потолки, остальное полностью сами
Айриша, спасибо за информацию🙂 а теплый пол у вас есть?
Очень красиво у вас получилось. Кафельщик хороший - по фото, не подкопаться)
AlyonaM, нет теплый пол не делали, а кафелищик я бы сказала на 3 с +, я не в восторге, но я очень дотошная мне трудно угодить
Айриша, понятно,а на фотографиях красиво выложено,обрезков нет, или вы выравнивали стены под длину кафеля,чтобы мелкие обрезки не получались? 
AlyonaM, стены не выравнивали, т.к. они слишком кривые от ванной бы ничего не осталось, он как то подрезал кафель что получилось не заметно, немного с рисунком он напартачил в туалете вот что мне не понравилось а так да аккуратно сделано
Когда мы готовились к ремонту я тоже холодным потом обливалась, думала не переживу)) Даже не столько от предстоящего самого ремонта, сколько от проблем выбора (плитки, ванной, умывальника и т.п..). Повезло, что мы сразу попали в шоу-рум Витры, там все и подобрали, а если бы не сообразили, то не знаю на сколько бы мои мучения затянулись)
Девочки, подскажите,пожалуйста, у кого какая затирка межплиточных швов? Хочется, чтобы через пару лет не стала ужасной
Девочки я опять к вам с вопросом, подскажите пожалуйста,собираемся ехать в чел из другого города специально за сантехникой и стройматериалами. Куда лучше в чел*си или касто*раму? И по ценам: может кто недавно покупал инсталляцию геберит +подвесной унитаз, где дешевле можно купить?
AlyonaM, лучшие инсталяции Грохе, дешевле всего были в оптовом магазине на Артиллерийской 111/1, напротив горок.
Тигрена,спасибо большое) посмотрю их сайт
AlyonaM,я всю сантехнику ( а также инсталляцию) покупала в инетмагазинах...дешевле и привозили все вовремя..могу написать в личку 2 самых дешевых и ответственных..
Veselka, была бы благодарна)
Veselka, мне пожалуйста тоже напишите. Голова уже кругом от поисков 🙂
МамаКэт
Девочки, подскажите,пожалуйста, у кого какая затирка межплиточных швов? Хочется, чтобы через пару лет не стала ужасной

МамаКэт, у нас церезит. Ремонт делали три года назад, все ок)
Veselka
AlyonaM,я всю сантехнику ( а также инсталляцию) покупала в инетмагазинах...дешевле и привозили все вовремя..могу написать в личку 2 самых дешевых и ответственных..

Veselka, а почему в личку? давайте хорошие магазины на всеобщее обозрение  :coolsmiley:
Natali_B
Veselka, мне пожалуйста тоже напишите. Голова уже кругом от поисков 🙂

вот и у меня такая же история, у нас еще в городе всего 2 строительных магазина, и в каждом по 2 инсталляции витра и церезит, нормальные даже посмотреть воочию не могу,такая же ерунда и с унитазами. :shock:
TomMa
Когда мы готовились к ремонту я тоже холодным потом обливалась, думала не переживу)) Даже не столько от предстоящего самого ремонта, сколько от проблем выбора (плитки, ванной, умывальника и т.п..). Повезло, что мы сразу попали в шоу-рум Витры, там все и подобрали, а если бы не сообразили, то не знаю на сколько бы мои мучения затянулись)

В смысле все? У этой фирмы есть и плитка и сантехника? Если честно, никогда о такой не слышала.
Тигрена, только не говори что ты инсталляцию сама ставила! Что за магазин на артиллерийской? Смесители есть?
МишкаПанда,  конечно :2funny: причем унитаз меняла дважды, первый мне грунтовкой и строительным мусором уделали полностью

Там все есть, я брала там инсталяции себе и маме, гигиенические души, полотенцесушители
Смесители брала в Сад*ко, по привычке (всегда там беру)
Знаю, что есть еще один оптовый магазин по дороге на Северный двор (как завернешь, СД справа, магазин этот напротив чуть подальше) там дешевле всего видела "тропический душ", в нем же брали всякие фитинги, шланги и пр.
Тигрена

Знаю, что есть еще один оптовый магазин по дороге на Северный двор (как завернешь, СД справа, магазин этот напротив чуть подальше) там дешевле всего видела "тропический душ", в нем же брали всякие фитинги, шланги и пр.

Тигрена, а название у этого магазина какое?
Чайка, Садко, г.Челябинск, Свердловский тракт, 12, склад №7.
они же есть на Свердловском пр-те 21, но выбор поменьше, и цены могут отличаться
Рафаэлка, а мне показалось, что Тигрена про какой-то еще один магазин писала, не Садко
Чайка, я его только визуально помню, вечером попробую по 2Гис вычислить название
Тигрена, спасибо!
Я тоже по 2Гис посмотрела - но там действительно только садко нашла :не знаю:
Чайка,мы тоже там все покупали, а этот Садко около дома, но выбор гораздо меньше, карта на скидку одна для обоих магазинов
Рафаэлка
Чайка, Садко, г.Челябинск, Свердловский тракт, 12, склад №7.
они же есть на Свердловском пр-те 21, но выбор поменьше, и цены могут отличаться

У меня 2Гис выдает Сан*техоп*тторг