14 апреля 2015, 10:45
АлиБория, Виллина,Юлён@, спасибо!
АлиБория, зеленый не буду наверное, есть мысли по другому цвету, думаю пока.
АлиБория, зеленый не буду наверное, есть мысли по другому цвету, думаю пока.
AlyonaM
Девочки,кто делал ремонт недавно в ванной и туалете,подскажите в 100 тысяч можно уложиться? Нужно менять трубы,всю сантехнику (вместо унитаза хотелось бы инсталляцию), сделать теплый пол, кафель на стены и пол+натяжной потолок.Общая площадь примерно 4,5 квадрата.
МамаКэт
Девочки, подскажите,пожалуйста, у кого какая затирка межплиточных швов? Хочется, чтобы через пару лет не стала ужасной
Veselka
AlyonaM,я всю сантехнику ( а также инсталляцию) покупала в инетмагазинах...дешевле и привозили все вовремя..могу написать в личку 2 самых дешевых и ответственных..
Natali_B
Veselka, мне пожалуйста тоже напишите. Голова уже кругом от поисков 🙂
TomMa
Когда мы готовились к ремонту я тоже холодным потом обливалась, думала не переживу)) Даже не столько от предстоящего самого ремонта, сколько от проблем выбора (плитки, ванной, умывальника и т.п..). Повезло, что мы сразу попали в шоу-рум Витры, там все и подобрали, а если бы не сообразили, то не знаю на сколько бы мои мучения затянулись)
Тигрена
Знаю, что есть еще один оптовый магазин по дороге на Северный двор (как завернешь, СД справа, магазин этот напротив чуть подальше) там дешевле всего видела "тропический душ", в нем же брали всякие фитинги, шланги и пр.
Рафаэлка
Чайка, Садко, г.Челябинск, Свердловский тракт, 12, склад №7.
они же есть на Свердловском пр-те 21, но выбор поменьше, и цены могут отличаться