Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 58 из 92
Индейчик,мы в Челси, они там в одном месте только. Вы не там же видели случаем?
смотрела акриловую, но счастлива, что выбрала чугун...если есть возможность брать чугун -надо брать его - это мое мнение..
Veselka, у нас сейчас чугунная. Не хочу. Это всегда выбор, кого что устраивает больше. Кто что в приоритет ставит.
Ставропольчанка
Индейчик,мы в Челси, они там в одном месте только. Вы не там же видели случаем?

ага, там) внимательно побродив, там же в Челся, нашла их еще в одном местечке чуть дешевле.

Спасибо, девочки, за обсуждение)
У меня сложилось мнение, что акрил и чугун это как праворукая и леворукая машина)
Мнения среди моих знакомых поделились ровно 50 на 50)))
Девочки, кто то ссылку давал на инет-магазин кафеля, где подешевле
и где вообще подешевле купить приличную плитку для ванной ?
Девушки, подскажите пожалуйста в какую фирму обратиться, чтобы акрилом ванну старую покрыть?
Осилила только последние 20 страниц(((
Может кто-то недавно делал? Сколько по времени работы занимают? Есть ли запах во время работ, через какое время можно ею пользоваться.
Смотрю на вкладыши и покрытие, с учетом того, что вкладыши и стоят дороже и плитку возле ванной надо убирать, этот вариант не хочу.
Саму ванну менять наверно еще лет 10 менять не будем, поэтому еще прошу "отозваться" тех, кто лет 5 назад эту процедуру делал, как в эксплуатации себя ванна "ведет"?
Мы в этот раз взяли ванну Bach, у нее было самое глубокое и большое место.
Девочки подскажите где посмотреть недорогую сантехнику одной фирмы и серии, надо унитаз и биде рядом поставить (инсталляцию не можем, кафель в новой квартире уже наклеет до нас)
МишкаПанда, Я нашла самый дешевый интернет-магазин сантехники, правда меня цены смущают, точно ли там все нормальное))
Может кто там покупал и отзывы оставит?  Магазин Евросантехник.
Семицветик, щас посмотрю)
Семицветик,мне кажется, что подвоха там нет. Просто склад у нихв Екате что ли. Доставка тоже нормальненько так выйдет.
я вот тут брала инсталляцию  http://esmag.ru/
вот тут по мелочи http://www.sanopt74.ru/
все привезли без проблем, вовремя
Ставропольчанка, В Челябинске вроде тоже есть склад, по крайней мере адрес Челябинский написан, вот как раз  Natalika, 1 ссылку на него дала.
Семицветик
МишкаПанда, Я нашла самый дешевый интернет-магазин сантехники, правда меня цены смущают, точно ли там все нормальное))

мы брали, вроде норм все)
Семицветик, муж сейчас сказал что пытался купить там смеситель, но два дня звонил и так не дозвонился(( цены там реально хорошие. Наш комплект около 15 выходит, в других местах 20 и выше(
Эни, давно это было?
вот сегодня кое что забирали)
у них кстати если самовывоз и оплата наличными еще 2 % скидки
правда многие позиции приходится ждать, мы сегодня забирали инстлляции, биде, унитаз, смесители. ждали около недели
а вот душевую систему сказали мес ждать, а то и дольше :-|
цены - да, приятные, хотя вот ванну мы в итоге в челси взяли на 3 тр дешевле чем у них
Семицветик

я там брала тумбу с раковиной
правда они "кривики" сначала доставили не с тем крылом, но потом, через неделю, привезли нормальную
Ну порадовали! Хорош что отговорила мужа сегодня в кастораме покупать) там одно барахло(
Семицветик, у меня сестра год назал в Евросантехнике всю сантехнику покупала, осталась очень довольна! Я сейчас тоже там ванну выбираю!
Ну хорошо, значит и мы там будем покупать))
Семицветик, я почти всю сантехнику там брала)
Семицветик
я покупала в евросантехнике почти все: ванну дорогую, смесители, фаянс. все привезли вовремя...
тоже в евросантехнике многое покупали, все нормально было всегда.
Девочки, кто как делал стык между кафелем и ванной?
В одной квартире мы сначала установили ванну, потом сверху кафель, как бы внахлест, было идеально! В новой квартире решили выпендриться, сначала полностью кафель выложили, потом только ванну установили, хотела, чтобы под ванной все тоже чисто было! Пластиковый уголок недолго продержался, да и неэстетичный, обложили уголками, но и они трескаются и вода все равно поддтекает!
Сейчас в новом доме планирую ремонт и не знаю как поступить, акриловую ванну наверно нельзя будет в кафель утопить?
Осенина, у меня муж утопил акриловую, нормально
Veselka
Семицветик
я покупала в евросантехнике почти все: ванну дорогую, смесители, фаянс. все привезли вовремя...

Могут подвести со сроком. На сайте обещали раковину подвезти через неделю, на самом деле везли месяц. Смеситель привезли не совсем такой, как заказывали, заказывали под медь, привезли под золото. Но сроки нас не поджимали, и немного не тот вариант смесителя нас устраивал. Думаю  к ним обращаться и дальше.
olayka, а под ванной плитку вообще не выкладывал? И боюсь как бы акрил не засрали пока плитку кладут! Муж у вас наверно бережнее относился!
Осенина, да, под ванной нет, муж сам клал, наверное бережнее, не могу сравнить, он во всех квартирах сам делал всю плитку
А если не утапливать, правда как этот стык оформляете?...у нас кафель за ванной выложен, ванна чугунная, со стыком тоже ничего не можем решить
Веснушк@, вот я мучаюсь! Герметиком можно замазать, но он желтеет и быстро вид теряет, ванна все равно гуляет немного! Пластиковые уголки смотрятся очень бюджетно, и тоже отклеиваются! Керамические уголки, нужно раз в год затирку обновлять! У меня после мужа, вода подтекает немного за ванну!
Больше вариантов не знаю, может еще кто отпишется!
Осенина, керамические уголки можно не на затирку, а тоже на герметик (прозрачный, например)
Тигрена, мы сначала на герметик сделали, все равно быстро пожелтел! Потом полностью поменяли на затирку, через год она начала отваливаться кусками, опять затерли! Получается за 5 лет пришлось 3 раза обновлять! А вот если кафель на ванну ложить, такой проблемы вообще нет, вода стекает по кафелю в ванну!
мне очень нравится идея бордюра под плиткой
жалею, что так не сделала

Natalika, классная идея!
Natalika, прикольно! Такого не видела! Только вот как себя поведет эта силиконовая резиночка? Не будет под нее грязь попадать?
Может есть у кого такое?
Во, второй вариант мне вообще нравится!
Natalika, спасибо! вам плюсик!))
Осенина, я думаю, это не силикон, а как уголок, пластиковая.

А чем вы удаляли затирку между швами?
У нас белая,пожелтела уже, надо бы обновить
olayka, нет, я думаю, на первом фото все же силикон, он мягкий, для лучшего прилегания!
Затирку менял мастер, честно не знаю как он ее выковыривал! Но она у нас в некоторых местах сама откалывалась пластами!
Затирку удаляют мелкой ТУПОЙ пилкой