3 августа 2015, 03:11
DeLaCroix, я выбрала Lorenzo укр производства и Керама Марацци во второй. Обе понравились, и продавец хорошо отзывалась. Правда не наклонили еще. Цена наклейки 500-800 р за метр.
Natali_B
DeLaCroix, медные трубы да сделали как и хотели?
МишкаПанда
У нас в прошлой квартире нефрит-керамика была. Отличная плитка, наклеена была прямыми руками кафельщика Евгения с нашей ДО, я не помню по ценам, у нас немаленький объем был и ванна делалась, как сейчас модно говорить "под ключ" хотя где там ключ в ванной))))

Natali_B
Девушки, кто то делал душевую кабинку? В смысле не покупную, а полностью из кафеля. Интересует, как сделать поддон? Хочу из напольного кафеля. Но там углы острые же получатся? Там же порожек. Или нет вариантов, только угол делать?
тетешечкаNatali_B
Девушки, кто то делал душевую кабинку? В смысле не покупную, а полностью из кафеля. Интересует, как сделать поддон? Хочу из напольного кафеля. Но там углы острые же получатся? Там же порожек. Или нет вариантов, только угол делать?
бортик же предполагается? Углы обычно скашивают немного, подпиливают. Можно пластиковый уголок поставить.

Чайка
DeLaCroix, а зачем в ванну ГВЛВ клеить?