11 июня 2015, 11:44
Тигрена, и прям перфоратором все это крепила? У меня супруг там такую конструкцию творил, я даже не вникала))) знаю что там слона можно было поставить на унитаз))
ТигренаТигрена, спасибо, значит всё-таки садко)Рафаэлка
Чайка, Садко, г.Челябинск, Свердловский тракт, 12, склад №7.
они же есть на Свердловском пр-те 21, но выбор поменьше, и цены могут отличаться
У меня 2Гис выдает Сан*техоп*тторг
МишкаПанда
Тигрена, и прям перфоратором все это крепила? У меня супруг там такую конструкцию творил, я даже не вникала))) знаю что там слона можно было поставить на унитаз))
aksya
Девочки, можно в личку номера проверенных кафельщиков (и если можно примерная цена за кв метр). Заранее благодарна!
МамаКэт
А эпоксидная затирка у кого-нибудь есть?
olaykaМамаКэт
А эпоксидная затирка у кого-нибудь есть?
у нас у друзей на кухне , ничего так, на века
Anastasia74
Марго., где-то еще можно отзывы по вашим работам посмотреть, кроме сайта? на форуме кто-то уже пользовался вашими услугами?
AlyonaM
Девочки,у кого стоят инсталляции, подскажите со смывом все нормально? Пришел сантехник, жути нагнал,что у них отверстие у всех узкое,и что смывать по 3 раза придется :crazy2: Сколько инфы промониторила до того как покупали,один раз только мне попалась ситуация с плохим смывом,т.к. установили неправильно ее.
AlyonaM
Девочки,у кого стоят инсталляции, подскажите со смывом все нормально? Пришел сантехник, жути нагнал,что у них отверстие у всех узкое,и что смывать по 3 раза придется :crazy2: Сколько инфы промониторила до того как покупали,один раз только мне попалась ситуация с плохим смывом,т.к. установили неправильно ее.