21 сентября 2015, 05:46
Сибирочк@, у нас балкон с одной стороны, на 3 комнаты.
И не панелька, а кирпич.
И не панелька, а кирпич.
ЛарисончикНютик_
Ларисончик, а в №5 будут 4-ки?
в угловой секции
лучше, чем в 1 доме
комнаты побольше
Хелинклассно, обожаю балконы! особенно большие!
Jane_Air,да, два выхода на балкон из спальни и из зала.
МишкаПандавот прям под каждым словом подписываюсь...
Nushka_Plushka, на каникулы можно и в зале жить)) чего комнатки пустовать будет) я б лучше полуторку купила, имхо) сын уже взрослый, надо уже думать как и где он будет обустраиваться, мы сейчас очень хотим накопить первоначалку и взять ипотеку что б пока сдавать и полностью платеж за квартиру покрывал ипотеку, но у нас и старший младше вашего на 4 года)
МишкинамамаМишкаПандавот прям под каждым словом подписываюсь...
Nushka_Plushka, на каникулы можно и в зале жить)) чего комнатки пустовать будет) я б лучше полуторку купила, имхо) сын уже взрослый, надо уже думать как и где он будет обустраиваться, мы сейчас очень хотим накопить первоначалку и взять ипотеку что б пока сдавать и полностью платеж за квартиру покрывал ипотеку, но у нас и старший младше вашего на 4 года)
Потом куда эту 4-х комнатную?
А если ребенку однокомнатная не пригодится, то сдавать можно и будет "подмога" в старости к пенсии.
Jane_Airпочему сложно? Что балкон, что окно, я разницы не вижу, все равно у окна какую мебель поставить? А вот на кухне, если она маленькая выход на балкон мешался бы, хорошо что его не сделали.Хелинклассно, обожаю балконы! особенно большие!
Jane_Air,да, два выхода на балкон из спальни и из зала.
Но вот мебель сложно расставить, когда в комнате две двери.
МишкаПанда
4-ки продаются плохо, хуже только пятикомнатные и совсем большие, мы свою когда брали смеялись с мужем что продавать потом пару лет будем))) но мы брали для жизни а не перепродажу, нам еще лет 15 большая квартира нужна, а дальше видно будет)
МишкаПанда
Наталина, у тебя дела продвигаются?
Я прям сходила посмотрела четырешку в Ньютоне)) нормальная квартира, но восторга не вызывает) я не люблю студии совмещенные, сама делала такую перепланировку только из необходимости, когда и кухня маленькая и комнатка-клетушка
Семицветик
МишкаПанда, Я думала только меня эта четырешка не впечатлила (по моим критериям выбора), а она там точно одна? Может мы с тобой не тот вариант поглядели и есть другие?
Хотя конечно она неплохая, но просто когда такие деньги платишь, то хочется чтоб совсем-совсем все устраивало)
ЛарисончикНютик_
Ларисончик, а в №5 будут 4-ки?
в угловой секции
лучше, чем в 1 доме
комнаты побольше
Семицветик
Нютик_, Да, сейчас вроде и выбор большой в планировках, но при этом всегда есть к чему попридираться, идеального видимо не бывает))
Меня ваша четыреха смущает только комнатой в 11 метров, с такой планировкой надо 3 детей иметь, чтоб никому не было обидно, одного в 11 метров, двоих (однополых) в 20 метров, а себе спальню с балконом, вот тогда все уравновешивается в моем сознании))
Sonechка
Я безумно хочу 4х комнатную или 3ку кухня-гостинная+3 спальни. У меня двое разнополых детей, причем погодки. И я хочу себе полнеценную спальню, а не спать на диване. Вот смотрю тоже, облизываюсь
Nushka_Plushkaне меняйтесь, у нас тут хорошо!!!
Девочки, хочу посоветоваться. Всё думаем менять ли нашу 3-х на 4-х. За сколько примерно реально сейчас продать трешку в угловом подъезде 65 квадратов, дому лет 10-11, в квадрате Русакова-Вандышева?
Семицветик
Нютик_, Или 6 комнат, вдруг и муж кабинет захочет))
Вальцирия
Девочки, а можно законно перепланировать 97 улучшенную, так что бы в зале сделать кухню, а в кухне комнату, канализацию же переносить.
Дааа, я тоже хочу себе свое собственное кресло, что бы читать, вышивать, третьего ребенка кормить титькой)) когда он у меня будет.
Вальцирия
Девочки, а можно законно перепланировать 97 улучшенную, так что бы в зале сделать кухню, а в кухне комнату, канализацию же переносить.
Дааа, я тоже хочу себе свое собственное кресло, что бы читать, вышивать, третьего ребенка кормить титькой)) когда он у меня будет.
Вальцирия
Sonechкау нас на работе так. Это ужжжасно.....окно во весь размер стены-сидишь как на витрине....зимой ОЧЕНЬ холодно(((
Насколько я знаю, балкон нельзя присоединять к комнате, ни по каким нормам, но тоже знаю людей, у кого это узаконено.
ingenegrмне вообще не понятно, зачем узаканивать перенос кухни, мне завтра надоест, я обратно перенесу. :не знаю:
Sonechка, Балкон как раз можно, но сложно))) а вот кухню в зале нельзя никак если законно