14 января 2018, 13:23
Тан4ик, по поводу расходов на коммуналку - можешь расписать составляющие? У нас трешка, и меньше 7 тыр не бывает, задумалась почему.
K@ti
Милана, продадите потом через 15-20лет)))
Главное то 15-20 лет будете жить не в тесноте.
Green Apple
Тан4ик, по поводу расходов на коммуналку - можешь расписать составляющие? У нас трешка, и меньше 7 тыр не бывает, задумалась почему.
K@ti
Милана, продадите потом через 15-20лет)))
Главное то 15-20 лет будете жить не в тесноте.
Тан4икGreen Apple
насколько подробно? отопление 2187, Подогрев воды 169, ГВС и отведение 500, Все остальное (по квадратам) 2200. Электричество + интерсвязь около 1000 (я об этом не упоминала)
Рыжушаунас так же 1 в 1, нас 4-ро, дети любят в ванной поплескаться
nefrit, у нас 10 кубов холодной и 6 горячей в месяц (+/- 1 куб))))))
Вроде сильно не плещемся, но и не экономим до фанатизма )))))))))
Нас четверо, но у нас детей нужно постоянно контролировать - любят надолго воду включать.
Разбитнаямои тоже иногда вместе в купальниках, иначе не напасешься воды на них
вот у нас где экономия!!! дети вместе в ванной плещутся)))
Green AppleТан4икGreen Apple
насколько подробно? отопление 2187, Подогрев воды 169, ГВС и отведение 500, Все остальное (по квадратам) 2200. Электричество + интерсвязь около 1000 (я об этом не упоминала)
отопление - это за какую площадь? у нас за чуть меньше 70 - 3 с чем-то тыр(((( там разве не от площади сумма? хотя помню, что у нас вроде есть общедомовые приборы учета тепла
zoltrixРазбитнаямои тоже иногда вместе в купальниках, иначе не напасешься воды на них
вот у нас где экономия!!! дети вместе в ванной плещутся)))
Dоnnа
Belk@, спасибо, вот по Кашириных 8 и 12 смотрю. 8 дом вообще новый, еще не ходили на просмотр. Про него есть сведения?
omelya
Девы, а меня интересует любимое ЧМЗ, а именно сталинки, район Театрального переулка; точнее, квадрат, ограниченный улицами Мира-Румянцев-Богдана-Липецкой. Может быть, кто-то проживает там: тепло у вас?
Была на Коммунистической и Дегтярева - для меня ужасно холодно, особенно Дегтярева. Не понимаю, почему: и стены толстые, и батареи новые, и окна, и двери, и не дует нигде, а в квартире 22 градуса всего. :-|
zimnya
Подскажите, кто знает. Как можно обезопасить себя при покупки квартиры по доверенности (два собственника, один из продавцов действует по доверенности, говорит, что собственник сам в С-ПЕтербурге). Или проще риелтора нанять, чтобы проверял?
fishchelzimnya
Подскажите, кто знает. Как можно обезопасить себя при покупки квартиры по доверенности (два собственника, один из продавцов действует по доверенности, говорит, что собственник сам в С-ПЕтербурге). Или проще риелтора нанять, чтобы проверял?
zimnya, риелтор как проверит?Мы покупали квартиру у москвичей, я настояла на личном участии продавцов. Повозмущались и приехали, рынок сейчас такой, что покупатель диктует условия. Доверенность это документ, любой документ можно подделать. Зачем нужны лишние риски?
fishchelzimnya
zimnya, риелтор как проверит?Мы покупали квартиру у москвичей, я настояла на личном участии продавцов. Повозмущались и приехали, рынок сейчас такой, что покупатель диктует условия. Доверенность это документ, любой документ можно подделать. Зачем нужны лишние риски?
zimnya
fishchelой, как вы правы! Это не считая того, что люди заехали в квартиру, расположились, сделали ремонт, купили мебель и технику... и оп-па такой сюрприз! Никакая страховка не покроет морального ущерба для семьи
По поводу страховки от потери титула. Девочки, читайте условия страхования, что относится к страховому случаю, а что нет. При наступлении страхового случая страховые очень и очень неохотно платят, пытаясь найти любые зацепки, чтобы не платить. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если случай все-таки подпадает под страховку, можно через суд отстоять свои права, но это будет стоить сил и нервов. Как мне кажется, лучше перестраховаться на стадии заключения договора, чем потом проблемы иметь. Банку, по большому счету все равно, кто собственник, должник по кредиту есть. Так что я не очень то довераю проверкам банка.
K@tizimnya
У нас покупатель был по доверенности, т.е. покупатель живёт в белгороде, доверенность делал на своего брата, который живет в Че.
Доверенность можно проверить у самого нотариуса. Должна быть запись в книге учета и т.д.
Обязательно проверить лицензию нотариуса.
LiniaK@tizimnya
У нас покупатель был по доверенности, т.е. покупатель живёт в белгороде, доверенность делал на своего брата, который живет в Че.
Доверенность можно проверить у самого нотариуса. Должна быть запись в книге учета и т.д.
а если доверенность выдана в Питере, как ее проверить? по телефону нотариус вряд ли ответит на такие вопросы
LiniaK@tizimnya
а если доверенность выдана в Питере, как ее проверить? по телефону нотариус вряд ли ответит на такие вопросы
natalia2003+ я бы не связывалась с такой схемой.LiniaK@tizimnya
Сейчас рынок диктует условия. А рыночная ситуация такова, что сегмент ,,недвижимость,, уже давно замер без перспектив роста. Зачем вам эти трудности и переживания с проверкам доверенности?
Настаивайте на приезде второго собственника. Захотят продать - приедут. Питер это не северный полюс.