6 июля 2015, 11:36
O$a,Вот такого сочного, "канарейкового" оттенка захочешь добавить в композицию, не найдешь, с ног собьешься, а пересортом на тебе, пожалуйста 😉

Н@дежд@Лу
Девушки у кого Новалис от Кордеса это года распустился?
у меня показал в бутонах алый нос... в полном расстройстве.. второй пересорт от Кордеса..
была бы башкирка, не так обидно.. но цена то..
galina52+Вот спасибо! Значит есть надежда, что процветет по сорту. У меня тоже Новалис от Кордеса показал красноватые носики, а в этот цветник совсем не нужны красные розы. Терпеливо ждемс.
Н@дежд@Лу,у меня Новалис от Кордеса процвел одним бутоном, носик при распускании был красноватый. Переживала. Но процвел по сорту и цветом и формой. Сейчас новые бутончики набрал, тоже красноватые носики.

Роза всю красоту показывает с возрастом...Мне кажется по своей вине потеряла 5 чайно-гибридных роз в возрасте 7 лет..всегда резала в этом году укладывала..замерзли только чг розы...такие пироги..Очень понравился Харкнесс..Все читаю и смотрю с огромной благодарностью..спасибо всем...Asy83))) Надюш, сама по нескольку раз на дню подхожу полюбоваться этими "загибами", а еще цвет нравится насыщенно темно-красный.
krupenichka, Наташ, как прикольно у черной магии лепесточки загнуты)
ДНВНат, поаккуратней... ты нам ооочень нужна )))
krupenichka,Мариютерезию пристроила в прошлом году, бьюсь головой об стенку!)))
plushkaТань, она не такая тугонабитая как Piano, а вот цветом, мне кажется, выигрывает, красный, но с каким-то свечением, теплый очень )))
krupenichka, Наташ - красотень! Аут оф Розенхайм у меня еще готовится расцвести. Красивый цвет у ней - насыщенно красный, и экстремальную зимовку этого года не плохо перенесла.
Asy83
девочки мальчики, помогите, что с моей розой, в выходные был только один листочек такой, а седня листиков 20 оборвала

Саша (м)
В этом году буду корчевать Centenaire de Lourdes а ведь это одна из лучших роз ХХ века )))