26 июля 2015, 20:14
Неугомонная ©, Бургунди классная! Я на нее смотрела-смотрела, но так и не решилась. А теперь вижу, что вот зря.
ДНВ
MCat,Лен фото для тебя, с Брунерой 🙂
Нат Ка
ДНВ,MCat, Спасибо девочки))).
Это одна роза. Ей больше 10 лет. Кушает хорошо, не капризничает ттт))).
Пригибаю сначала крайние ветки потом внутренние, 2 выходных, сначала пригну как пригнется потом шпагатом сильней к земле притягиваю, в итоге получается см 60 от земли. Длина клумбы примерно 8 метров (розы 4 м.) одной укрыть не реально т. к. ширина 3.5 м. и осенью обычно дуют ветра, помогает мама. Перчатки обязательны и куртка за которую шипы не цепляются. Укрывается обычным укрывным в 2 слоя (бывает больше) вместе с другими розами.
Но самое сложное обрезать листья, прошлой осенью не все успела, на листья полных 3 дня уходит.
OlgaGor
заказывала Фейри, пришел иониум ..[URL=http://i-fotki.info/19/261faaadeaff861765332df5b9d19d122571b0220243805.jpg.html]
![]()
с маленькими такими цветочками, мне яркость у него только и понравилась, уж очень маленькие цветочки

ДНВ
Случайно споткнулась, брошу сюда, чтобы не забыть, блииин, половину хачунимагу))
Ludmilaда какой там, я ж посадила и затопило, всех вытянула и посадила вновь, вот дождалась от тех кто жив первых цветов. Кустик, три палочки по 20-30 см, и цветок больше ладони. Меня неделю не было вчера чуть рядом не плюхнулась, очень удивилась.
АлискA, классный размер! А куст большой?