3 августа 2015, 13:31
Ludmila,да, все пишут, что у Графини бутоны сильно портятся. У меня не выжила, возобновлять не буду.

helixy
Гуля,похоже, всем в этом году такая досталась. Меня тоже вполне устроила. Правда, и вместо Бельведера пришел такой же экземпляр((
Саша (м)
OlgaGor, зеленое мыло, фитоверм или что пожосдчче
Я на мыло перешел
[/quoteСаша (м)
OlgaGor, зеленое мыло, фитоверм или что пожосдчче
Я на мыло перешел
тоже мылом пробовала. А вы в каких пропорциях разводите и как часто обрабатываете?

Саша (м)
А он не дорогой разве ? насколько я помню в составе синтетические аналоги пиретроидов - т.е аналог фитоверма
monblanka
ДНВ, ага, все верно.
В прошлом году купила рублей за 100-170, еще не закончился.
monblankaМне тож про это старый розовод один рассказал. Потом, когда шампунь покупала, выяснилось, что в основе-чемеричная вода, которая стоит в аптеке копейки. Теперь сама делаю шампунь: жидкое мыло (самое дешевое) + чемеричная вода. Можно, наверное, еще и Фитоверма добавить....
OlgaGor, я обрабатываю шампунем для собак от блох, водным раствором. И пахнет приятно, и надолго хватает.
elarmonblankaМне тож про это старый розовод один рассказал. Потом, когда шампунь покупала, выяснилось, что в основе-чемеричная вода, которая стоит в аптеке копейки. Теперь сама делаю шампунь: жидкое мыло (самое дешевое) + чемеричная вода. Можно, наверное, еще и Фитоверма добавить....
OlgaGor, я обрабатываю шампунем для собак от блох, водным раствором. И пахнет приятно, и надолго хватает.
TishkaToptishkaя просто смешиваю бутылочку черемички с флаконом жидкого мыла и все это с 10 л. воды-чтоб на все розы хватило. После сбора ягод еще и ягодные обрабатываю.. тогда побольше водой развожу.elarmonblankaМне тож про это старый розовод один рассказал. Потом, когда шампунь покупала, выяснилось, что в основе-чемеричная вода, которая стоит в аптеке копейки. Теперь сама делаю шампунь: жидкое мыло (самое дешевое) + чемеричная вода. Можно, наверное, еще и Фитоверма добавить....
скажите пожалуйста в каких пропорциях все вмешивать?

elarTishkaToptishkaя просто смешиваю бутылочку черемички с флаконом жидкого мыла и все это с 10 л. воды-чтоб на все розы хватило. После сбора ягод еще и ягодные обрабатываю.. тогда побольше водой развожу.elarmonblankaМне тож про это старый розовод один рассказал. Потом, когда шампунь покупала, выяснилось, что в основе-чемеричная вода, которая стоит в аптеке копейки. Теперь сама делаю шампунь: жидкое мыло (самое дешевое) + чемеричная вода. Можно, наверное, еще и Фитоверма добавить....
скажите пожалуйста в каких пропорциях все вмешивать?
AnteNNa
оленька0402, красота! А Piano у вас сколько лет? Что можете также нем полохого/хорошего сказать? Сильно высокий растет?
AnteNNa
оленька0402, красота! А Piano у вас сколько лет? Что можете также нем полохого/хорошего сказать? Сильно высокий растет?