Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 140 из 181
ДНВ,Наташ, у тебя торцы уже закрыты?
оленька0402,да, Оль, надоело нервничать, заткнула все дырки, укрывной же дышит.
Сейчас идёт такой снег пушистый, радуюсь пусть шубкой накрывает розочки 🙂
ДНВ,Наташ, я тоже уже запаковала!
ДНВ
Положила в этом году термометр под укрытие, и из дачного дома вижу, что творится у розочкаффф.
Докладываю, - на улице -5, а в укрытии плюс 2,9 градуса, снега на укрытиях почти нет, слегка припорошены.
Эксперимент продолжу 🙂
ДНВ, Наташ. хорошая идея! Докладай теперь свои замеры))
Докладаю 🙂
Температура за бортом - 21'
Под укрытием - 7'
Снега не навалом, но припорошено прилично, сантиметров 8-10
ДНВ, Наташ, спасибо!  :smitten:
Продолжай наблюдения!
ДНВ
Докладаю 🙂
Под укрытием - 7'
ой как обнадеживает! Спасибо Наталья ДНВ!Без таких "Иванов Кулибиных" так и жили бы в неведении )))
krupenichka
ДНВ
Докладаю 🙂
Под укрытием - 7'
ой как обнадеживает! Спасибо Наталья ДНВ!Без таких "Иванов Кулибиных" так и жили бы в неведении )))

Думаю, на следующий сезон будем уже видео-трансляцию  смотреть "Прямой репортаж о жизни растений зимой"  :ура:
SoloSD
krupenichka
ДНВ
Докладаю 🙂
Под укрытием - 7'

Думаю, на следующий сезон будем уже видео-трансляцию  смотреть "Прямой репортаж о жизни растений зимой"  :ура:

:2funny: :2funny: :2funny: Наташ, берешь на заметку? Вы ведь с Мишей способны на оооочень многое  :2funny:
Мы зимой в саду не появляемся, поэтому Натальины замеры  очень кстати, а я так развлекаюсь с балконом, тоже слежу за температурой, у меня там растительная жизнь кипит))!
сейчас все снежком заметеетттт, и совсем тепло станет под укрытием( ну если дождем конечно снег не размоет )
SoloSD,krupenichka,Буду думать над видеотрансляциями)))))
Мммм, а нафига вам мышиные свадьбы онлайн?
ДНВ

А какая разница: АнималПлэнат или Жизнь растений))))
ДНВ

:2funny: :2funny: :2funny:
Кто что думает по поводу погоды? Снег стаял с укрытий? Или коркой покрылось все ледяной? Кто живет при "хозяйстве"?
В хозяйстве пакостно, снега почти нет, тот что лежит весьма плотный, думаю тепла он не даёт.

Ну хоть холодов в ближайшее время не обещают... как впрочем и снега.
У нас снега прилично лежит, он слоями от дождей, думаю, что розам тепло, только они успели намокнуть, пока все таяло. Живу в Кременкуле.
MCat, Лена, да вроде бы не так и безнадежно, снег обещают:
https://news.mail.ru/society/24153062/?frommail=1
Ну будем надеяться, что к нам снег придёт...

Хотя Рамблер и Гизметио скромничают.

Спасибо всем за отклики... Каждый год переживания... У меня укрытия высокие...
Дееевочкииии!!! Хеллллп!!!! У меня в букете розы выдали боковые ростки - можно их как-то "прирастить"? Или совсем бесперспективно?
Вчера такой снежок мягкий падал.... Такая надежда появилась))) что вот, скоро прикроет наши растюшки...но не прошло и часа, как он прекратился(,
На ночь Гизметио обещает +5 ((, утром +3 ((
MCat,Лен, укрытия насмерть приморожены к земле? Ежели нет, глянь, пожалуйста, чего там делается внутри, бутонами не покрылись? 🙁
ДНВ,Наташ, лучше ты доложи обстановку, как там температурный режим? 🙂
plushka,не была в саду, не знаю, у нас Лена при розах живет
ДНВ
MCat,Лен, укрытия насмерть приморожены к земле? Ежели нет, глянь, пожалуйста, чего там делается внутри, бутонами не покрылись? 🙁

У наших укрытий продухи открылись, ибо изначально укрытие немного не доходило до земли. Вот и не знаю радоваться этому иль печалиться...
ДНВ

Нат, всё примёрзло.
Сейчас с крыши капает, ветер тёплый, может к вечеру оттает г-нибудь. Посмотрю ещё...
MCat,Спасибо, Лен
ДНВ, Наташ, всё по-прежнему. Не удалось заглянуть под укрытие. Вмёрзло намертво, ждём весну.
MCat,Уговорила, прости за беспокойство 🙂
ДНВ, да лааадно, дело то житейское, да и самой любопытно было )
Уррра, не одной мне любопытно)
Тоже все время переживаю как им там в шубке...
Вот вроде и места нет, и не хотелось уже ничего...но......
зашла я в Подворье и.....

Что выкинуть из корзины а ?

Sunshine Babylon Eyes

Coral Babylon Eyes

Diamond Eyes

и еще зойку хочу :-)
от нее не откажусь- т.к. давнооо хочу
Красная_ШапТочка, соблазнительница- я теперь тоже такие хочу
Красная_ШапТочка,Sunshine Babylon Eyes - тебе будет сложнее к чему-то пристраивать, она - соло.

Или Coral Babylon Eyes, по причине нахапа тобой пионов подобной расцветки, кстати припоминаю я, ты ряды подбивала, ежели лишний у тебя - маякни, заберу 🙂
Я Twilight Zone заказала :ура:
Красная_ШапТочка, Оль, последнюю точно оставляй)
ксюша75, а я чет решила что в этом году только корал беби оставлю.....
и зойку.
На диамант пока просто пооблизываюсь