31 октября 2015, 14:14
ДНВ,Наташ, у тебя торцы уже закрыты?
ДНВДНВ, Наташ. хорошая идея! Докладай теперь свои замеры))
Положила в этом году термометр под укрытие, и из дачного дома вижу, что творится у розочкаффф.
Докладываю, - на улице -5, а в укрытии плюс 2,9 градуса, снега на укрытиях почти нет, слегка припорошены.
Эксперимент продолжу 🙂
ДНВой как обнадеживает! Спасибо Наталья ДНВ!Без таких "Иванов Кулибиных" так и жили бы в неведении )))
Докладаю 🙂
Температура за бортом - 21'
Под укрытием - 7'
Снега не навалом, но припорошено прилично, сантиметров 8-10
krupenichkaДНВой как обнадеживает! Спасибо Наталья ДНВ!Без таких "Иванов Кулибиных" так и жили бы в неведении )))
Докладаю 🙂
Под укрытием - 7'
SoloSDkrupenichkaДНВой как обнадеживает! Спасибо Наталья ДНВ!Без таких "Иванов Кулибиных" так и жили бы в неведении )))
Докладаю 🙂
Под укрытием - 7'
Думаю, на следующий сезон будем уже видео-трансляцию смотреть "Прямой репортаж о жизни растений зимой" :ура:
ДНВ
SoloSD,krupenichka,Буду думать над видеотрансляциями)))))
Мммм, а нафига вам мышиные свадьбы онлайн?
ДНВ
SoloSD,krupenichka,Буду думать над видеотрансляциями)))))
Мммм, а нафига вам мышиные свадьбы онлайн?
qaz1971
SoloSD, вот здесь про это говорили, может, чем-то будет полезно http://www.rosebook.ru/topics/Olka/cherenkovanie-junymi-pazushnymi-pobegami/
ДНВ
MCat,Лен, укрытия насмерть приморожены к земле? Ежели нет, глянь, пожалуйста, чего там делается внутри, бутонами не покрылись? 🙁
ДНВ
MCat,Лен, укрытия насмерть приморожены к земле? Ежели нет, глянь, пожалуйста, чего там делается внутри, бутонами не покрылись? 🙁