10 апреля 2014, 05:33
Chizh, я тоже не увидела ничего критичного. Леди оф Шалот прививка на месте, не срезана, от прививки три здоровых ветки.
Все нормуль. Откуда паника? )))
AN_G_EL
Chizh, я тоже не увидела ничего критичного. Леди оф Шалот прививка на месте, не срезана, от прививки три здоровых ветки.
Chizh
от прививки у Леди оф шалот идет одна ветка, две другие ниже прививки - так я вижу, на фото это плохо видно значит).
Chizh
...
(Меня насторожила прививка срезанная под пенек - я такую ещё не встречала, от прививки у Леди оф шалот идет одна ветка, две другие ниже прививки - так я вижу, на фото это плохо видно значит). Ну а Орандж впечатлила коричневыми ветками и то что я не могу прощупать прививку. ...
АлискA
...
роза ( пересорт наш общий жанита) была укрыта укрывной 2 слоя и пленка, плохо перезимовала, пока не резала но думаю под котовского
АлискA
AN_G_EL,не ту я даже фоткать не стала, ужас. А все остальные вот такие зеленые без плесени и прочего, рада прям очень
это ж моя первая зима с розами
Olio
...
Девочки, как думаете, Первая леди будет хорошо смотреться с Лолитой Лемпичкой или Элизой? Из опыта как ЧГ с ностальгическими уживаются?
....
AN_G_ELНат Ка
AN_G_EL,Ludmila,Саша (м), вообще ничего не помню))) как пьяная от счастья на кнопки жала наверное. Харкнес точно не брала, а вот кордеса где нахватала не помню. Толи у штробеля толи у кордеса.
Нат Ка, ну Кордеса в кордесе и нахватала )))) Их же со Штробелем не попутаешь, они в двухлитровых стаканчиках )))))))))
Нат Кастроительная, ту что в саунах используют она пропускает влагу с одной стороны а с другой нет. покупала в костораме. Она достаточно легко рвется в сравнении с укрывным на острых углах.
АлискA, а что такое мембрана? Как выглядит?
chudoksu
розы так и не отошли печально, из 4 только одна(
АлискA
я тоже не снимала, у меня укрывной под ним ок себя чувствуют, и от ветра и от солнышка, земля еще дубовая предубовая
qaz1971
Соглашусь с предыдущими авторами 🙂. Земля дубовая, "вершкам" рано просыпаться, корни еще долго не заработают. Укрытие из лутрасила снимать еще очень рано. Если пленкой наглухо были закрыты, как у меня, ее надо снять.
chudoksu
Что-то я и в правду как-то коряво написала. И так дело было так, забрала 6 своих роз, на четырех проклевывались почки(а на двух плетистых э*ль*ф не было ни чего) убрала я все в холодильник 4 своих как пришла, а 2 две отдала. и так они у месяц пролежали, и вот достала две плетистые как были без почек так и стоят. а те у которых были почки одна нормально, появились еще почки, а вот вторая на которой были они засохли еще в холодильнике и все, прошла неделя улучшений нет. стоят на окне.
Strekoza
Сфотографируйте уже их...

Лайт
АлискA, а мембрану какой стороной наружу кладете? Просто уже замучилась... Место у нас ветренное и холодное, из всех ежегодно высаживаемых по 2-3 штуки роз не вымерзла пока только одна -канадка, без какого либо укрытия 3-й год. В этом году взяла аж 8, надо укрыть так на будущую зиму, чтобы выжили, а то инфаркт :-)