11 апреля 2014, 17:14
IRINA M,спасибо ) я все по старинке... Окучила, лапник, деревянный короб... Надо менять способ укрытия.
Красная_ШапТочка
блин.. места-то нет в холодильнике...или лилии убирать, или клематисы...
Вот хоть едь завтра в сад и высаживай......
АлискA
Лайт, мембрана одной стороной более гладкая ею наружу, я даже в магазине спросила как ее укладывают, и на розы с точностью до наоборот положила)), ведь ее используют как прослойку в саунах, чтобы лишная влага не уходила в стены и не портила их. Надеюсь понятно.
Мне понравилась что легкая мало места занимает, можно любой кусок отрезать и самое главное не нужно бегать открывать и закрывать.
Прошлой осень рано укрыла, а потом то тепло то холодно было, то дождь, мне кажеться что она и от ветра тоже слегка помогает.
а вообще я так понимаю что нужно свой способ искать, участки у всех разные. Но ветер конечно очень выдувает и тем понижает. я даже по машине сужу, как только стоит на ветру фиг заведется в мороз, поставлю у дома в закуток нормально заводится
AN_G_ELой а что там, я на завтра запланировала
Девочки, кто-нибудь разворачивал Кордеса?

Volen
Девочки, подскажите,когда правильно розы высаживать? в прошлом году помню, что рано садила, а когда точно, не записала.
Тоже присоединяюсь, каждый день в темке..очень жду совета по посадке. Спасибо,
Volen
Девочки, подскажите,когда правильно розы высаживать? в прошлом году помню, что рано садила, а когда точно, не записала.
Тоже присоединяюсь, каждый день в темке..очень жду совета по посадке. Спасибо,
AN_G_EL
Ludmila, Беби Баккара считается миниатюрной?
LudmilaAN_G_EL
Ludmila, Беби Баккара считается миниатюрной?
AN_G_EL, Лен, да. http://queen-flowers.ru/miniaturnie.html
Нат Ка
AN_G_EL,После Красной_ШапТочки я уж и боюсь теперь))).
ДНВ
Снег у меня растаял почти полностью, если позволит погода, в следующие выходные посадка роз))) ну или хотя бы их части, нахапалаааа))
AN_G_ELНат Ка
AN_G_EL,Ludmila,Саша (м), вообще ничего не помню))) как пьяная от счастья на кнопки жала наверное. Харкнес точно не брала, а вот кордеса где нахватала не помню. Толи у штробеля толи у кордеса.
Нат Ка, ну Кордеса в кордесе и нахватала )))) Их же со Штробелем не попутаешь, они в двухлитровых стаканчиках )))))))))
Chizh
Что то меня с сайте роз*бук сбрасывает..Сайт роз*бук работает?
AN_G_ELТак они в горшках или в мешках? Посмотрела в теме получается они в горшках. У меня в мешках только франция.Нат Ка
AN_G_EL,После Красной_ШапТочки я уж и боюсь теперь))).
Я одну развернула, а теперь даже боюсь оставшиеся 5 разворачивать ((((
AN_G_EL
Нат Ка, в горшках. Разворачивать, это я имею ввиду от торфа разворачивать корневую )))
Chizhпопробуйте поздно вечером зайти 😀 я заметила что в районе 12 ночи прекрастно работает, а днём не открывает совсем
Что то меня с сайте роз*бук сбрасывает..Сайт роз*бук работает?