22 апреля 2014, 10:53
902-8912-503
Конский навоз, продавец Ульяна, мешок 120 руб, подвозит к участку (на разумные расстояния)
Конский навоз, продавец Ульяна, мешок 120 руб, подвозит к участку (на разумные расстояния)
ДНВ
АлискA,Из башкирок девочки второй год хвалят Белого медведя, посмотри в темке. Мне понравилась прошлогодняя Голд Раш флорибунда, невысокий шарик непрерывного цветения, повторила в этом году 🙂
Красная_ШапТочка, я забираю сама, мне так больше нра, вижу чего там выбираю самые хорошо набитые мешки, дешевле плюс можно сговориться по цене, у меня последний раз были из под сахара, причем перегной дешевле чем навоз
ДНВ, а мешок-это какой?
АлискA,- сами забираете, или доставка есть?
ДНВ
АлискA,А в клубах почем мармеладками, мне еще нать
sevanna
Ну, наконец про вкусненькое разговорились)))))
AN_G_EL
Я отстрелялась. Высадила все 18 оставшихся. Правда без мармелада. Засыпала перегноем конским. Т.к. земля подсохла, то даже пофоткала немного процесс. Фотки в отчетах попозжа выложу.
babochkaспасибо :roll:.
И.р.к.и.н, свеженький мармеладик и несквик можно только залить водичкой и дать побродить. Потом вкусняшкой, разведённой в воде можно полить розюльки. А если просто в земличку около розки положить, то лучше старенького, полежавшего несколько лет, ну то есть, с просроченным сроком годности.
АлискA
ДНВ, у меня все с головаой в мармеладках и сверху горшки, завтра поеду старичков укрою та теплицу у теплю, а то ж у меня там все колосится
sevannababochkaДевочки, читаю и не разберусь, свежим конским посыпаем сверху с головой? Или прям свежим нельзя, надо дать полежать? Или вы, babochka, о другом?
И.р.к.и.н, свеженький мармеладик и несквик можно только залить водичкой и дать побродить. Потом вкусняшкой, разведённой в воде можно полить розюльки. А если просто в земличку около розки положить, то лучше старенького, полежавшего несколько лет, ну то есть, с просроченным сроком годности.
ДНВ
Розы распаковать замочить в стимуляторе с головой минимум на 2 часа, вырезать веточки сухие, прелые (черные), чуть подрезать корешки.

Красная_ШапТочка
АлискA, в смысле раскрыла?
да, ездила специально- укрывной убрать, а заодно и лишнее с винограда скинуть.
Новые розы я еще не высаживала, у нас снег местами лежит, но земля на штык уже копается.