23 апреля 2014, 17:32
Красная_ШапТочка, моей уже поздно по-моему так делать, я когда ее открыла, она нормальная была, а потом засыхать стала(
Красная_ШапТочка
Лёлик., пока не сильно макушки засохли- нарежь острым секатором на черенки, и прям кучненько рядом в землю натыкай, и верхней половиной от пластковой бутылки накрой :-)
Лайт
babochka, правильно сделали, что не посадили... До -8 обещают еще. Я вот теперь сижу и мучаюсь, замерзнут или нет... Еще и флоксы открыла зачем-то.
neugomonnayну как вариант сейчас копать сажать))) в прошлом году тоже чать поздно получили и садили, притените, польете
девы, у меня вопрос: розы свои еще не высадила, но на след. неделе уедем до 12 мая... потом не поздно их будет высаживать?
АлискAаналогично)))) С дочей решили - уж как звезды лягут )))
Ой девы я даже думать не хочу, просто решила... ну что я своим переживанием поменяю
Gorchitsa
скажите а для чего мы собственно под мармеладки розочки закапываем? чтобы теплее было в апреле? или с какой-то другой целью? это я к тому что остатки надо довысадить. их тоже все еще под холмик с мармеладками прятать или с такими температурами уже можно и без них обойтись? просто земличкой сверху? :ой засмущали: :ой засмущали:
AN_G_EL
Когда с розу уже можно будет снять укрывной? )))